相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > av知多少 > 波多野结衣内地拍戏,遭男主播当街掀衣thunder种子下载

波多野结衣内地拍戏,遭男主播当街掀衣全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月27日  览击量:1472



点击进入下一页



日本AV女优赴中国拍偶像剧

近日,日本AV女优波多野在中国拍摄偶像剧,却遭到一名男星撩衣“吃豆腐”,不过波多野并没有觉得不适,反而表现得很淡定。男主角掀开波多野的衣服,将头探进去的画面被网友吐槽无节*。也有网友质疑如果是拍偶像剧,出现这样的镜头是否不太妥当,这种火辣辣的场面不适合出现在电视荧幕上。

日本AV女优波多野与内地演员董成鹏在某酒店的一场戏中,男主角董成鹏送上一束玫瑰花,突然董成鹏当街撩开波多野的衣服,把头伸进去探个究竟,有网友看到此照片还笑侃“有没有发现?”更加令人吃惊的是波多野也当街拿出情趣用品拿给董成鹏,这让不少网友表示汗颜。还有网友留言称“这不是拍偶像剧,是拍日本的动作偶像剧!”
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐