相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 曹炳琨thunder种子下载

曹炳琨全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
曹炳琨个人资料

    ,毕业于北京电影学院,内地实力派青年演员。2008年在谍战大剧《潜伏》中饰演谢若林而被观众熟悉,并因此获得2009年南方盛典“年度最佳新人奖”。2011年,都市情感剧《青春期撞上更年期》在网络热播,曹炳琨的率性出演再次引发观众和媒体热议,他本人也因此获得2011优酷影视指数盛典“风云男演员”大奖。


曹炳琨个人资料

 ,毕业于北京电影学院,内地实力派青年演员。2008年在谍战大剧《潜伏》中饰演谢若林而被观众熟悉,并因此获得2009年南方盛典“年度最佳新人奖”。2011年,都市情感剧《青春期撞上更年期》在网络热播,曹炳琨的率性出演再次引发观众和媒体热议,并因此获得2011优酷影视指数盛典“风云男演员”大奖。
    2008年,经过北京电影学院老师刘畅的引荐,曹炳琨进入了电视剧《潜伏》剧组,和、等实力派演员合作。他大胆将情报贩子谢若林设计成“结巴”,给观众留下了深刻的印象。以至于好一段时间,大家都以为曹炳琨本人就是谢若林,而这个20多岁的小伙子也因此崭露头角。在整部剧中,作为新人出镜的他,以其独特的演绎让更多人注意到这个年轻演员的潜力。
  此后,曹炳琨并没有拘泥于同种角色和剧目类型,谍战戏、都市戏、乡村戏,革命军官、家庭妇男、农村*部、民族领袖等都有所涉及。2010年,曹炳琨跻身大牌云集的电影《决战刹马镇》中,饰演了“搞笑村长”孙红雷的帮手陈底里。他自毁形象的“豁牙”设计,一口流利而又“漏风”的保定方言,为这部荒诞幽默的农村喜剧增添了不少新意。不少影评人在看过之后,都不忘特意点出这些看似相貌猥琐却人人有戏的村民,连呼中国喜剧怎么突然间冒出了这么些能人。
  2011年,都市情感剧《青春期撞上更年期》在网路热播,剧中的北京大男孩儿苗子幽默风趣、为人热忱又充满责任心,赢得了不少观众的一致好评。而之前那个世故老道、奸诈势力的情报贩子,也许让观众忘记了曹炳琨本身的年龄,回到时装剧中,这个阳光帅气、青春飞扬的80后男生,也终于让观众看到了曹炳琨自己真实的个性。
  在每一部作品中,曹炳琨都能赋予人物有血有肉的灵魂,能揣摩出不同角色需要的不同特性。每一个待过的剧组,都对他的演技评价很高,每一次和老演员的“对决”,都让他的实力得到凸显。作为一名青年演员,他极强的可塑性、扎实的表演功力开始受到越来越多导演和专业人士的青睐。

曹炳琨相关影视作品

 2000年
  《中关村风云》合作演员﹕何苗刘栋刘红雨
   2001年
  《空镜子》合作演员﹕何冰彭玉
  《筒子楼》合作演员﹕何冰丁勇岱郑铮
   2004年
  《国球之子》饰李富荣合作演员﹕张钰
   2006年
  《城里城外》饰康子宁合作演员﹕任程伟侯继林柏寒蔡雯艳赵婉亦
   2008年
  《潜伏》饰谢若林导演:姜伟付玮合作演员﹕冯恩鹤朱杰
   2009年
  《温柔的背叛》饰王奇(第二单元《同学篇》男一号)合作演员﹕
   《城市生活》饰阿胡导演:徐耿
   2010年
  《失踪的上清寺》饰潘天棒(男一号)导演:金国钊
   合作演员﹕傅晶洪剑涛
  《青春期撞上更年期》饰苗知喻(男二号)导演:庞好
   合作演员﹕刘莉莉梁丹妮
  《微风吹乱的爱情》饰杨东(男一号)导演:安占军合作演员﹕郝平严晓频
  《掌门女婿》饰演费老板导演:杨晶合作演员﹕张译徐翠翠宁文彤王丽云白志迪曹艳艳
  《黄金密码》饰段峰(男二号)导演:李依璠合作演员﹕高露姬他李洪涛
  《温柔的谎言》饰﹕花花合作演员﹕安泽豪侯天来孙雅
   2011年
  《深白》饰黄成(男一号)导演:合作演员﹕姚芊羽张铎高露
  《西藏秘密》饰土登格勒(男一号)导演:刘德濒合作演员﹕沈傲君
   电影
   2010年《决战刹马镇》导演:李蔚然合作演员:孙红雷、、李立群、包贝尔、周伟童、、、马健、马德林、谢园2011年《第一大总统∕国父孙中山》导演:王才涛合作演员﹕周一围刘劲胡彦斌
     话剧
  《外交官之家》
  《地质师》
  《利害关系》饰演:莱恩特罗
  《小床上的长绒毛猴》饰演:德米特里
  《赚钱了》饰演:钱总
  《一夜疯狂》饰演:侍者电影作品

曹炳琨广告代言

  广告代言
   康师傅劲拉面99年形象代言
   新华人寿
   红牛
   西门子A6688

曹炳琨幕后花絮

   热播剧《潜伏》配角抢眼揭秘如何炼成
   电视剧《潜伏》是一部以信仰为主题的电视剧,剧中许多配角都很抢眼,人物形象很饱满,同时又没有多少表演痕迹。也许正是有了这些配角的生动刻画,才让主角、走向了成功。昨天,李涯的扮演者、吴敬中的扮演者冯恩鹤、谢若林的扮演者、廖三民的扮演者王毅接受了本报的专访,这些演员分别讲述了各自的信仰,并揭秘了抢眼的配角是如何炼成的。
   其中,谢若林的扮演者曹炳琨最是让人吃惊,因为拍摄时,他的实际年龄只有25岁。虽然全剧下来只有二十多场戏,但曹炳琨的表演却令人津津乐道。他结结巴巴地说出了很多经典语录,“等仗打完了,就没有主义了,只有钱”、“如果你一枪打不死我,我又活过来了,咱俩还能做生意,只要价格公道”等,让观众忍俊不禁,拍手叫好。在《潜伏》中和这么多经验丰富的演员搭戏,初出茅庐的曹炳琨也并不畏难,只有第一场戏费了点功夫,停了20分钟。当时,剧组的人都来给曹炳琨出主意,也让他不免小小紧张了下,一句话就说得有点磕巴了。不过,导演觉着这样反倒挺好的,于是,谢若林就从此结巴上了,曹炳琨的表演也一路顺了下去,还有了自己的独特设计。
   其实,在拍摄《潜伏》之前,曹炳琨对这部剧的历史背景并不太熟悉。为了演好谢若林,他查阅了不少资料,做了很多功课。对于这样一个角色,曹炳琨也有自己的看法。“他怪不容易的,父母被日本人杀害了,本来一个公子哥于是沦落至此。他娶了不会*活儿的晚秋,家务活儿也都是自己做。我觉得谢若林是生错年代了,放到现代说不定是个很成功的商人,比如他也很敬业,余则成要个情报,他飞机一天来回马上搞定。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐