相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 长濑智也thunder种子下载

长濑智也全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
长濑智也个人资料

  长濑智也(1978年11月7日—),出身于神奈川县横滨市青叶区,是日本歌手、乐团主唱、演员、词曲创作者,为杰尼斯事务所旗下团体TOKIO的一员。1994年9月21日以TOKIO主唱的身份正式出道,TOKIO的单曲或专辑里收录了不少长濑的个人创作,这些歌曲大部分都是由他一手包办作词、作曲、编曲。长濑于1993年首度演出电视连续剧,CD出道后依然兼顾影视歌三栖的工作,尤其1996年演出电视剧《白线流》大受欢迎之后,历年主演包括《女婿大人》、《池袋西口公园》、《My Boss My Hero》等连续剧都有不错的口碑与成绩

长濑智也基本资料

 

    姓名:长濑智也 Tomoya Nagase

    昵称:TOMOYA

    生日:1978.11.7(天蝎座)

    出生地:日本 神奈川横滨市

    血型:O

    身高:184

    体重:65Kg

    脂肪率:9%

    视力:右眼0.8,左眼1.2

    鞋子size:28cm

    加入事务所:1991

    出道:1994,TOKIO主唱

    家庭成员:爸爸妈妈(离异),以及一个比智也大5年的姐姐(育有一子二女)

    嗜好:哈雷机车、滑板、钓鱼、足球、撞球、吉他(智也有18支以上的吉他)、色士风、karaoke.......

    喜欢的食物:全部,和果子,零食,寿司,最爱的是烧肉

    不喜欢的食物:葡萄*

    喜欢的颜色:红色

    不喜欢的颜色:灰色

    喜欢的女孩子类型:开朗/体贴的女生 爱上了就是喜欢的类型

    不喜欢的女孩子类型:说谎/总是沮丧/以自我为中心的女生

长濑智也参演的相关电影

    2009 天堂之门 ---- Michael Arias 福田麻由子;三浦友和;黄川田将也

    2005-04-02 深夜的弥次与喜多 ---- 宫藤官九郎 阿部隆史;井浦新;古田新太

    2002-03-29 汉城72小时 ---- 长泽雅彦 崔民秀

    2002 绝命七十二小时 ソウル ---- ----

    2001-10-10 半个医生 ---- 堤幸彦 编剧:大石静 二宫和也;内山理名

    1998 新时代之铃 ベルエポック ---- ----

长濑智也获奖经历

    第16回日剧学院赏 主演男优赏第3名 月9史上最小男主役

    第20回日剧学院赏 助演男优赏第2名

    第25回日剧学院奖 主演男优赏第2名

    第29回日剧学院赏 主演男优赏第1名

    第31回日剧学院赏 主演男优赏第2名

    第37回日剧学院赏 主演男优赏第3名,日刊体育报“读者票选-日剧最佳男主角”

    第45回日剧学院赏 主演男优赏第1名,日剧评论网站RENDORA 110 AWARD,最优秀作品赏,最优秀主演男优赏

    第50回日剧学院赏 主演男优赏第2名,日本电视杂志TV NAVI夏季最佳男主角

    第55回日剧学院赏 主演男优赏第2名

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐