相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 陈继铭thunder种子下载

陈继铭全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:61
陈继铭个人资料

      陈继铭,影片中阿兰成都的扮演者。自幼学习京剧, 1983年首次出演古装动作电影《八百罗汉》,后跟随徐克导演拍摄《黄飞鸿》系列影片,担任武术指导和演员。

陈继铭个人资料

  籍贯:北京
  民族:汉族
  身高:175厘米
  体重:73公斤
  地区:大陆
  国籍:中国
  语言:普通话
  特长:表演
  职业:影视演员
  毕业院校:北京电影学院

陈继铭主要作品

倚天屠龙记(2008) ——宋远桥(武当七侠之首) 
东陵大盗 (2008) ——韩德强 
大唐游侠传(2007) ——段圭璋 
滇西往事 (2007) ——草上飞 
非亲兄弟(2006) ——徐 三 
南越王 (2006) ——赵 显 
光荣(2006)之《七发子弹》——丁志东 
刁蛮公主(2005) ——陈 林 
神雕侠侣(2005) ——丘处机 
满汉全席 (2004) ——升 禄 
护花奇缘(2004) ——铁中岳 
乐意为人 (2003) ——高连生 
单亲妈妈(2003) ——刘松 
抗日名将左权 (2003) ——陈 赓 
名捕震关东(2002) ——薛 敬 
书剑恩仇录 (2001) ——徐天宏 
神医喜来乐(2002) ——鲁正明(本剧获第23届中国电视剧“飞天奖”、第21届中国电视“金鹰奖”) 
三少爷的剑 (2001) ——纪纲 
凡人杨大头 (2000)——岳环山 
尚方宝剑(1999)——娄大爪 
风雨一世情(1999)——徐棕 
黄飞鸿之王者之风(2000) ——阿兰成都 
小李飞刀(1998)——田七爷 
聊斋先生 (1998) ——朱 湘 
水浒传(1998)——洪教头 
英雄无悔 (1996)——卢世孚 
西行平妖(1991) 
江湖奇兵(1990) 
西安杀戮(1989) 

陈继铭评价

   《非亲兄弟》中的人物徐三是一个憨厚、耿直的矿工汉子,为人仗义,但也有点怕老婆。而扮演者陈继铭是第一次出演现代戏,这个“古装专业户”能成功转型,要感谢伯乐——导演张友龄。 
   在拍摄《抗日名将左权》的时候,陈继铭的演技让张导很欣赏,并留下了深刻印象。当陈继铭看完《非亲兄弟》的剧本后,认为自己很喜欢,也适合出演“徐三”这一角色。  
   在建组之初,张导就在心中暗自定下徐三由陈继铭扮演,两人的观点可谓是不谋而合。冷静地思考之后,陈继铭感觉到一些压力,以往很少接拍现代戏,《非亲兄弟》对他来说就是一种尝试,机遇与挑战并存。在和北京如意天地影视公司签约后,他就闭门谢客,潜下心分析剧中人物,从多方面来研究徐三性格特征。 
    经过前期的充分准备,陈继铭已经进入角色。在拍摄现场,他仍然挖空心思去感受生活,比如穿上矿工窑衣、趿拉着布鞋与当地的老乡唠嗑。深入生活渐渐拉近了距离,也触摸到人物的内心,用他的话说,就是找到了一种感觉。拍摄间隙,张导尽量挤出时间和陈继铭进行交流,点燃思维碰撞的火花,诱导他如何在有限的空间内把演技发挥到极至,恰如其分地把握人物……男主角是“陈忠实”,相对而言“徐三”的戏份少,张导后来专门修改了剧本,让徐三始终贯穿全剧,可见张导对陈继铭的良苦用心——借戏捧人!
   无论艺术处理多么到位,但拍戏却十分辛苦。有一场雨戏是秋天拍的,整整拍了一夜,三辆消防车不停地向陈继铭喷洒,那湿漉漉的衣服粘在身上,真令人难受。但是,本身对角色的喜爱和张导的期待和,令陈继铭一直处于亢奋状态。雨戏拍完后,他主动向导演请战,乘机把“井中捞人”也一块拍摄。陈继铭穿着湿衣服又下到了井底,头和脸埋进黄泥汤里。望着陈继铭满脸的泥浆和乌青的嘴唇,张导落泪了,亲手为他送上二锅头,重重拍了一下他的肩膀:你这家伙,演戏都演疯了! 
   2006年3月19日,《非亲兄弟》在湖北经济频道全国首播,第一场戏是暴风雨之夜徐三井中救人,观众一下子就被陈继铭出色的表演震撼了,很快地接受他并扭转了“古装专业户”的印象。《非亲兄弟》热播中,陈继铭陆续接到几部现代戏的片约。一边品味收获的喜悦,一边勾画未来的艺术人生,此时的陈继铭意气风发,艺术之旅走得是那么坚定!  

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐