相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 池贤宇thunder种子下载

池贤宇全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
池贤宇个人资料

    2001年年仅18岁的参与了国民组合MC The MAX的前身Moon Child的2辑的创作,2003年负责MC The MAX专辑吉他演奏并且作为组合The Nuts的一员以歌手的身份出道。然而组合活动期间的池贤宇瞒着伙伴们去参加了KBS第20期公开采用演员的考试并且一试合格,就此才走上了演员的道路。看得出来上帝非常爱惜池贤宇的耐心,仅仅2004年参演《会知道吧》之后的第二部电视剧《老小姐日记》就让他品尝到了成名的滋味,2012年他首次挑选剧本《仁显王后的男人》有线频道tvn首播,AGB调查,最高收视率突破了1.2%,顺利打响了第一炮。

池贤宇的基本资料

艺名:(正确中文写法:智铉寓)   
韩文发音:(Ji Hyun-Woo)   
曾用艺名:神吉 ,含义:成为神可以听到的吉他手。   
本名:周亨太(正确中文写法:周亨太)   
出生日期:1984年11月29日   
爱好:看电影,篮球   
特长:吉他演奏   
职业:演员、歌手、吉他手、主持人   
出道:2003年 KBS 第20期公开采用演员   
家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥(歌手池贤秀)   
毕业院校:成均馆大学-表演艺术系   
中国粉丝团:★百度池贤宇吧★Guitar_F★   
韩国CAFE:池贤宇和姐姐的本能   
所属公司:パラマウントミュージック (地址:韩国首尔市永登浦区如意岛洞11-11, ハンソオフィステル1203号,邮便番号150-749)

池贤宇参演的电视剧

2012-04-18 《仁显王后的男人》 饰演 金鹏道
2011-08-20 《千次的吻》 饰演 彬 
2010-03-01 《富翁的诞生》 饰演 崔锡峰
2009-11-09 《天下无敌李平冈》饰演  温达将军/禹温达 
2008-10-04 《我的爱金枝玉叶》饰演  张信好
2008-06-06 《我的甜蜜都市》 饰演 尹泰伍
2007-05-16 《梅丽大邱攻防战》 饰演 姜大邱
2006-07-26 《跨越彩虹》 饰演 权奕洲
2005-11-16 《黄金苹果》 饰演 景民
2004-06-06 《你会知道的》 饰演 张贤日
2004 《北京,我的爱》 客串饰演  金载沅
2003-08-23 《旋转木马》 饰演 绿洲乐园一员

池贤宇演出的电影全集

2011-11-03 《偶像先生》 李榆真
2010-01-21 《加油站袭击事件2 》元奋起
2006-12-21 《老处女日记 》池PD
2006-08-17 《因为爱你,所以没关系》 民赫
2004-03-06 《维纳斯宾馆》 刑警

池贤宇所获荣誉

2008年 SBS演技大赏 十大明星赏 《我的甜蜜都市》   
2006年 MBC演技大赏 网友人气赏 《飞越彩虹》   
2011年 MBC演技大赏 连续剧部门优秀演技赏 《千次的吻》

池贤宇的演艺经历

     2001年,高二的时候,参加GM公司选拔合格后进入乐团“Moon Child”开始演绎活动。年仅18岁的池贤宇参与了国民组合MC The MAX的前身Moon Child的2辑的创作,乐团后改名为“MC THE MAX”发表2辑后,便离开此乐团。2002年8月-2003年2月,用艺名“神吉”开始演绎活动,03年客串草剪刚制作的电影《维纳斯旅馆》,池贤宇出色的舞蹈和歌唱实力并不是他作为演员辛勤努力的成果,2003年负责MC The MAX专辑吉他演奏并且作为组合The Nuts的一员以歌手的身份出道。然而组合活动期间的池贤宇瞒着伙伴们去参加了KBS第20期公开采用演员的考试并且一试合格,就此才走上了演员的道路。如果当时池贤宇的演员考试落选的话,也许我们现在会称他“歌手池贤宇”吧。    
    看得出来上帝非常爱惜池贤宇的耐心,仅仅2004年参演《你会知道吧》(剧情介绍:讲述了发生在二十四岁的年轻人身边的人和事儿把在这个时代徘徊在大学和社会之间的表年们的生活以一个全新的主题真实的呈现在我们眼前讲述了即将面临毕业的大学生们走向社会所经历的酸甜苦辣)   
    之后的第二部电视剧《老小姐日记》中“池PD”一角就让他品尝到了成名的滋味并大获人气,透过这部情景戏剧池贤宇掀起了一阵“姐弟恋”旋风,而“池PD”这个角色也使他获得了许多姊姊们的喜爱。并且还拥有了一个名叫“池贤宇和姐姐的本能”的影迷会。   
    修长的身材和高超的音乐实力再加上纯真的外貌足够让池贤宇博的女性们的好感,身为演员的他在电视剧《黄金苹果》中扮演朴率美的弟弟-景民一角,稳定的演技得到了大众的认定(剧情介绍:景民性格随和是一个得过且过的人。他和其他兄妹不同,仇恨和复仇并没有主宰他的生活,甚至对此表现得非常不懈,他最重视的只有怀中的吉他。

    而在电视剧《Over the rainbow》又译《飞越彩虹》中他所展示的歌唱和舞蹈实力让人们大开眼界。《飞越彩虹》中池贤宇不再是前作中酷酷的完美男人,他在这部讲述年轻人的舞台梦想和明星们的爱情故事的电视剧中凭借着出众的音乐和舞蹈天赋继续保持了夺目的姿态。池贤宇对於演戏有著相当高的热情,在拍摄这部剧时他不慎受伤眼睛被划破,但是在接受了眼部缝合手术之后他还坚持拍戏,这就能足以证明他是多么热爱演戏,多么认真演戏了。    
    2007年,池贤宇出演MBC《梅丽大邱攻防战》又译《玛丽大邱攻防战》饰演姜大邱。大邱身体强壮、食欲旺盛,天生运动神经发达,即使让他置身野外,他也会生存得很好。他的志向是做像武侠小说里的主人公那样行侠仗义的人物。大邱有微微发蓝的瞳仁,仔细看去还有很多性感、吸引女性的地方。大邱生活中粗枝大叶,但他有自己的烦恼,如果每天不读上三卷书,精力旺盛得会睡不着觉。后来他在房价最便宜的地方安了家,从此结识了玛丽。因为大邱常看武侠小说,因此文言及四字成语经常挂在嘴边。
    2008年,池贤宇出演了SBS《我的甜蜜都市》饰演尹泰吾,与崔江熙演对手戏。尹泰吾,24岁、梦想当电影导演的理科生。尹泰吾偶然与恩秀相遇。言行总是充满自信,不知不觉走入恩秀的生活,成了她的“同居男”。纯真、开朗、总是陷入在梦中,又为了梦想向前的男孩。虽然时时刻刻诱惑着恩秀,但从没有被恩秀认可为“男人”。因为对恩秀来说,他不是“男人”,而是“有魅力的孩子”而已,因为恩秀早已明白这是一段总有一天要终止的爱情。
    2008年,池贤宇出演了《我的爱金枝玉叶》,饰演李太兰的弟弟张信好,一个不太成熟的年轻爸爸。2003年在KBS第20期公开选秀中,被挖掘出的池贤宇。从时代剧到清纯爱情剧,再到搞笑剧,各个角色都完成得非常出色。这一次他将以更新的面貌在秋天时来到我们的面前。池贤宇总是不固定自己的形象,他总是在剧中求新求变,这一次他将带在雨中饰演的“张信好”将又让我们看到一个全新的池贤宇。    
    2009年,池贤宇携手南相美共同出演了KBS月火剧《天下无敌李平冈》。这部剧是在度假村发生的浪漫爱情时装剧.取材自韩国家喻户晓的平冈公主和温达王子的故事,对其进行了新的演绎.狂妄自大的度假村继承人以及为了拿到半职业资格证孤军奋战的男主角禹温达,和小时候跟着父亲梦想着成为高尔夫球道设计师却因父亲的身亡家道中落开始在度假村里上班的女主角李平冈的争风吃醋的浪漫爱情作品。池贤宇扮演的禹温达,前世是韩国历史上最有名的傻瓜,因为他天性善良又特别老实,经常被周围的人欺负。然而今世他的命运完全改变了,成为一位富翁的儿子,叫禹温达。小时候很聪明的温达,自从妈妈去世后对所有事情都失去了兴趣。目中无人,但心地善良,下定决心的事情努力去办成的人物。这部剧里,池贤宇的搞笑演技得到了观众们的认可“呆滞的表情,疯颠地言语,池贤宇能把温达这样的形象演的如此真实,演技真的是不一般”观众们对池贤宇的演技表示肯定。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐