相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 杜晨·科洛斯thunder种子下载

杜晨·科洛斯全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
杜晨·科洛斯个人资料

超模杜晨·科洛斯泳装写真 性感比基尼凸显曼妙曲线

,荷兰模特。上镜的脸在包括 GUCCI、Tommy Hilfiger、ESCADA、Dolce&Gabbana、VALENTINO、Neiman Marcus 等许多大牌海报上频频亮相,散发着古典高雅的味道。杜晨·科洛斯 (Doutzen Kroes) 更是设计师们最钟爱的走秀麻豆之一。2005年,杜晨·科洛斯 (Doutzen Kroes) 被 Vogue 网站的网友投票评选为年度模特 (Model of The Year)。


杜晨·科洛斯个人简介

    (Doutzen Kroes)是一位荷兰超模。她中学毕业后,她自己寄照片给阿姆斯特丹的Paparazzi Model Management。现在,她是DNA Models的合约模特儿,她上过Time, VOGUE, Harper's Bazaar及Numero等杂志封面。她也出现在2005年与2006年的维多利亚的秘密的时装展。她也有参与古驰,卡文·克莱,Tommy Hilfiger,Escada,Dolce & Gabbana,Valentino,范思哲及Neiman Marcus等著名时装及奢侈品的时装展。在2007年四月,她与莉莉·当劳逊、阿洁涅丝??迪恩、希拉莉·艾荷达、香奈儿·依曼、谢茜嘉·史谭、可可·罗恰、卡罗琳·特伦天尼、慧卡·芝玛曼及莎莎·彼伏瓦洛娃一起为《时尚》〔VOGUE〕杂志拍摄封面,标题印上“超级名模接班人。”
    杜晨·科洛斯 (Doutzen Kroes) 在美国版《VOGUE》的初次登场,以及随后登上意大利版《VOGUE》令人惊艳的封面照,这个荷兰美女便迷倒了欧美时尚界,杜晨·科洛斯 (Doutzen Kroes) 更是取代超模 Christy Turlington,签下了CK “永恒”香氛 (Calvin Klein "Eternity")代言合约。

杜晨·科洛斯初为人母

    荷兰名模(Doutzen Kroes)的DJ老公(Sunnery James)今早(2011-01-22)更新了Twitter,他宣布娇妻为他生下了儿子Phyllon.Kroes. James。
    当地时间凌晨2点26分,Sunnery James更新了自己的Twitter,他这样写道:非常感谢大家的关心,现在我们感觉很好。我们非常爱这个叫Phyllon.Kroes. James的小男孩。
    杜晨·科洛斯在阿姆斯特丹分娩,他们的第一个孩子是个8磅的男婴。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐