相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 福田麻由子thunder种子下载

福田麻由子全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:65
福田麻由子个人资料

     福田麻由子(1994年8月4日-)东京都世田谷区人,是隶属于FLaMme的女演员(由东京儿童剧团移籍),绰号麻麻由(ままゆ)或麻由由(まゆゆ)。1998年出道。

福田麻由子个人资料

    福田麻由子(ふくだ まゆこ· FUKUDA MAYUKO)

    职业:高中二年级、儿童演员

    是隶属于FLaMme的女演员(由东京儿童剧团移籍),在1998年出道。出生年月日:1994年(平成6年)8月4日(狮子座), 出身于东京都世田谷区

    所在学校:樱美林高中

    身高:161cm

    体重:49kg

    兴趣:手工艺、读书

    特长:钢琴

    喜欢的座右铭:「やってやれない事はない、やらずにできる訳がない。」

    (「只要去做,就没有做不成的事情;也没有不去做就成功的事情。」)

    社团:料理社团(小学为篮球部)

    讨厌的食物:黄瓜、芹菜、Zucchini(南瓜的一种。原产地:北美南部/墨西哥。形似黄瓜,很像中国的西葫芦。有“美洲南瓜”“翠玉瓜”“菜瓜”等 不确定的叫法)、青豌豆

    喜欢的食物:香瓜、生墨鱼、牡丹虾、鲍鱼

    擅长的料理:味噌汤

    喜欢的颜色:黑、白

    喜欢的花:百合

    喜欢的电影:死亡笔记

    喜欢的歌手:色情涂鸦

    喜欢的香味:柑橘系的

    喜欢的宝石:水蓝宝石

    喜欢的地方:书店

    想去的国家:瑞士

    喜欢的品牌:EDWIN

    理想的结婚年龄:27

    推荐的书 :今野绪雪-----マリア様がみてる(中译名:《圣母在上》、仓世春『镜のお城のミミ』

    【影迷来信的收信地址】

    〒107-0062  东京都港区南青山1-15-18 リーラ乃木坂1101

    有限会社フラーム「福田麻由子」ちゃん系御中

 

    年齢:19岁

    出身:东京都

    血型:B型

福田麻由子参加综艺节目

 

    OCN免费动画节目“Talking Japan”(2006年2月15日~)

    朝日电视台电邮杂志“a-friends Drama”(6月14日~、传讯)

    短篇.jp“夕凪”(2006年6月21日~)

    王様のブランチ[46](东京电视台、2009年1月31日 9:30)

    サンデージャポン[47](东京电视台、2009年2月1日 10:00)

    5LDK(富士电视台、2009年2月5日 23:00)

    ぐるぐるナインティナイン[49](日本电视台、2009年2月6日 19:00)

    めちゃめちゃイケてるッ![50](富士电视台、2009年2月7日 20:00)

    バニラ気分! GO! GO! サタ[51](富士电视台、2009年2月14日 12:00)

福田麻由子人物评价

 

    演出的作品大多给人文静冷酷的感觉,但现实中她是一个很活泼的女孩子。

    她擅长唱歌、跳舞、绘画(她有练习唱歌和跳舞)和交朋友。

    爱称为麻麻由(ままゆ)或麻由由(まゆゆ),由小学同学所改。

    喜欢蛋糕、哈密瓜、乌贼。讨厌黄瓜。她还有一个特别的嗜好:使用有小狗图案的文具。[2]

    她学校课业和演艺事业两方均能顾及,小学五年级时曾经拿过全科满分5点(如美国制的A+或台湾制的优)。

    因她独特的演技风格,令许多人惊叹她超龄的才华(在她出演的舞台剧“在雨和梦之后”(主演),以及电影“日本沉没”、“下妻物语”中,其卓越的演技力获得高等的评价)。

    麻由子曾在2007年下旬接受一个综艺节目访问时表示,与其父亲的关系非常好,节假日的活动是与父亲一起外出吃饭。同时表示最欣赏的女演员有筱原凉子、大后寿寿花[3]、。[4]

    她与同为《女王的教室》的演员永井杏感情很好。

    惯用眼镜。是色情涂鸦的大歌迷,家中收藏有他们发行的全部CD。在2009年2月5日的一期访谈节目中,听长濑智也说色情涂鸦中的吉他手新藤晴一和女演员长谷川京子结婚的消息,表示大受打击。同时长濑智也在节目中高度赞扬福田麻由子的演技,认为她不同于一般的儿童演员,她的演技让人感到她是很厉害很完美的演员。[5]

    非常热爱学习。在2009年1月31日的一期访谈节目中被问及“假如生命只剩下三天,会做什么?”[6] 时,表示:“第一天会看书,第二天前12小时和父母一起过,后12小时睡觉,第三天待在学校。”[7]、在电影《日本沉没》前的电视访问时表示,小时候(刚加入儿童剧场、先前演连续剧的事情)大多都忘记了。

    在《白夜行》后的《Talking Japan》中,曾表示不知道雪穗在想什么。而且也带起了平常会带的眼镜。

    在《花丸咖啡》的访问中,有出示3张自己养狗的照片,分别是腊肠犬、吉娃娃和博德牧羊犬。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐