相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 高冈早纪thunder种子下载

高冈早纪全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1994

高冈早纪(1972年12月3日—),出生于日本神奈川县藤沢市,日本女演员。曾获得1994年第18届日本金像奖的最佳女主角奖。

编辑摘要 高冈早纪 - 简介

她拥有漂亮脸蛋和傲人身材,十分高雅的气质,并且演技出众。但近年来却被欠债逃跑的老公,害得凄惨无比,如今必须拍情色电影《怪物》来还债。因此被冠上AV的头衔。

 演艺经历  

1988年4月,在与冈田真澄共同演出了的《马德拉斯》CM与TV初次亮相,同月30日自Victor唱片《半夜的辅助莉娜》完成歌手初次亮相。

1994 以《忠臣藏外传四谷怪谈》中优异的演技而获得第18届日本金像奖的最佳女主角奖

1996 在《KYOKO》一片中饰演舞艺超群的今日子,完全发挥她纯熟的舞技。[1]

高冈早纪 - 私生活

1996年,她与男星保阪尚希结婚,2004年高冈与今井美树老公布袋寅泰在酒吧舌吻、抚胸被跟拍,他们持续8年的婚姻也宣告破局。

2009年年末开始与一位长相酷似男星山口智充的青年实业家交往,当时已经被曝光怀孕,2010年9月14日她在家中生下一个女婴,母女平安。

高冈早纪 - 主要作品 唱片  

真夜中のサブリナ(1988年4月30日)   

眠れぬ森の美女(1988年11月21日)   

悲しみよこんにちは(1989年5月10日)   

蔷薇と毒薬(1989年9月21日) - メガゾーン23III主题歌(パンドラの舟)   

フリフリ天国(1990年2月11日)   

セザンヌ美术馆(1990年10月3日)   

Ni-ya-oo(1991年9月21日)

连续剧

1992-01-08 ポールポジション! = 爱的竞走   

1996-01-08 ピュア = 天使之爱   

1996-07-05 ひと夏のプロポーズ = 夏日求婚   

 

1997-01-06 ストーカー逃げきれね爱 = 危险情人(主演)   

1999-04-14 ハッピー爱と感动の物语 = 抓住幸福的尾巴   

1999-07-04 THE DOCTORザ.ドクタ- = 热血医生   

2001-07-06 生きるための情热としての杀人 = 狂野女人心 /三崎京子   

2001-08-27 明るいほうへ明るいほうへ = 迈向光明的方向 /青柳峰子   

2001-10-08 本家のヨメ = 本家之嫁 /山田玲子   

2002-01-07 人にやさしく = 超级奶爸(客串)   

2003-07-07 14ヶ月~妻が子供に还っていく~ = 14个月~妻子变回了儿童(主演)/五十岚裕子(35)   

2005-01-03 ナニワ金融道 6=浪花金融道6/竹下树理   

2005-10 大奥~华の乱~ 右卫门佐[うえもんのすけ]   

2006-04-12 芭蕾舞蹈家 =吉村夏芽?35   

2007-07-05 肩ごしの恋人= 间接恋人(主演)/室野るり子(30)   

2009-01宁々~おんな太閤记(宁宁女太阁记)=阿市   

2009-10 -JIN-仁(仁医)(第四、五话)/夕雾   

2011-07-17 暴风雨(主演)/闻得大君   

2012-4-18 Answer~警视厅检证搜查官 第1话 / 冢田绫乃

2012-04-11 替身女优·真希 第3话 / 斉藤あやめ   

2012-07 ぼくの夏休み

电影 高冈早纪

1990-06-02 バタアシ金鱼 =浅水金鱼/ソノコ   

2001年4月1日 少年は鸟になった ···变成鸟的少年=老师   

2007年3月3日 如龙 =配角   

2007 指(松本清张)=北冈美穂   

2007 恋爱星期天:我恋爱了= 绘里子   

2007 爱的流放地SP=主演入江冬香   

2008夏 课长岛耕作=妈妈桑   

2008-09-06 氷の华_____冰之花=杂志编辑   

2008冬 雪之丞变化=お初(雪之丞に惚れ込んでいる女軽业师);   

2008 无言之冬;   

2010年日影《蜉蝣峠》舞台剧;   

2010 播磨屋桥;   

2012年暴风雨3D / 闻得大君。

 获奖记录

1994 〔得奖〕 第18回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳女主角/忠臣藏外伝 四谷怪谈

1994 〔得奖〕 第37回ブルーリボン赏=蓝丝带奖/最佳女主角/忠臣藏外伝 四谷怪谈

1994 〔得奖〕 第18回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳新人/忠臣藏外伝 四谷怪谈。[1]

高冈早纪 - 相关内容  

2008年,她,在主演的日美合作影片《播磨屋桥》(The Harimaya Bridge)中,和黑人男演员上演了激烈的床戏,该片更获得20多个国家的申请希望上映[2] 。

此前她还曾和岸谷五朗,在描写中年作家和人妻发生不道德外遇的日剧《爱的流刑地》中,上演了激烈的床戏。  

2011年,39岁的她,在最新主演的情色电影《怪物》,将上演令人血脉贲张的七分钟激情床戏,不仅有大胆尺度演出,更不避讳全裸上阵[1] 。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐