相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 黄智博thunder种子下载

黄智博全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
黄智博个人资料

    黄智博,中日混血的优质偶像,是目前国内最具有发展前途的新生代艺人, 他拥有英俊的脸庞、完美的身型,优雅及叛逆结合的贵族气质,他的父母在他四岁开始就培养他学习古典钢琴,为他日后在音乐方面打下了深深的根基,8岁就开始创作歌曲的他从小获奖无数,十五岁那年代表中国华人到雅加达参加亚洲流行音乐大赛并一举夺得了此届大赛颁发的最佳“新人王”大奖,2011年全新推出创作歌曲《梅花卷》受到了业内外的广泛好评,除此之外由于他的形象出众他也是各大杂志及广告商家们喜欢的宠儿,这两年他也不断的参与出演过多部影视剧,可谓是一位不可多得的全位发展超优质偶像。

黄智博的基本资料

    英文名:jerry

    艺名:小黑马

    生日:6月04日 身高:180公分

    体重:65公斤

    血统:中日混血

    血型:0型

    星座:双子星

    职业:歌手,演员,模特,主持人

    特长:钢琴,创作,画画

    兴趣:摄影/设计/旅行/运动/看书/做菜

    口头禅:真的吗?

    喜欢的动物:狗狗

    喜欢的季节:秋天

    喜欢的颜色:黑白灰 喜欢的随身物:帽子、大背包

    喜欢的食物:日料、泰国菜

    喜欢的水果:所有水果

    喜欢做的事:研究一切有关时尚的东西

    最常去的地方:录音棚、健身房

    最喜欢的国家及城市:法国巴黎、日本东京

黄智博的从艺经历

    演出经历

    15岁代表中国华人到雅加达参加亚洲流行音乐大赛获最佳“新人王”

    2003年参演总政歌剧团排演的大型音乐剧《我心飞翔》

    2004年参加中央电视台“心连心”走进航天城慰问演出

    2005年参加中央电视台中日歌会大型演唱会演唱《无泪天使》

    2006年参加北京电视台“北京2008奥林匹克文化节”大型文艺晚会演唱压轴主题歌《相伴到永远》

    2007年入围中国音乐“金钟奖”(政府大奖)流行音乐优秀男歌手奖

    2008年参加北京奥运会闭幕式大型晚会与群星演唱歌曲《超越》

    2008年参加北京奥运会官方庆功宴晚会与合唱《亚洲雄风》

    2010年参加湖南卫视《热土潇湘》大型文艺晚会演唱《向快乐出发》

    2010年应邀参加湖南卫视《乐府派对》大型演唱会演唱主题歌《靖港之夜》

    2011年应邀出席”环球旅游音乐盛典”颁奖礼担任表演嘉宾演唱《梅花卷》

    2011年受邀参加湖南卫视元宵喜乐会演唱压轴主题歌《元宵美》

    音乐作品

    中国风音乐《梅花卷》力邀民歌天后雷佳跨界演唱

    情人节歌曲《爱你》情人节全国各大电台强力推荐

    快歌主打《小黑马》尽显“黑马式曲风”的独特魅力

    慢歌主打《幸福余温》各大电台超高播放率KTV的必点曲

    公益歌曲《爱的路上》为帮助治疗先心病儿童创作的歌曲

    其他作品

    广告及杂志:

    2007年为香港迪斯尼新一季全球宣传图片拍摄平面广告

    2007年拍摄杂志《少男少女》内页图片

    2007年拍摄杂志《服饰》内页图片

    2008年为应邀为国内新锐鬼才时尚摄影师依楠先生拍摄作品集

    2008年拍摄《娇点》杂志内页图片

    2008年为木糖醇拍摄动态广告及平面广告

    2008年成为国际名表Patek Philippe(百达翡丽)中国区新一季代言人形象

    2008年拍摄日本男士化妆品牌GATSBY进入中国市场后的平面宣传广告

    2008年拍摄SONY单品耳机新一季中国区平面广告

    2009年拍摄杂志《服饰与美容》英伦风篇内页图片

    2009年代言日本美容口服液 BE-MAX 并为厂商指定中国区形象大使

    2009年拍摄《时尚杂志》内页图片----男人的侧脸

    2009年代言网络线上游戏广告拍摄网络平面图片

    2009年拍摄《时尚》12月特刊内页图片

    2010年拍摄日本潮流杂志《EYESCREAM 》内页图片

    2010年为新浪娱乐首页拍摄圣诞小王子图片

    2011年为TOM娱乐首页拍摄《床上型男》大片

    2011年拍摄电子杂志《圈儿》二月封面及专访

    2011年拍摄电子杂志《小资》内页及专访

    影视方面:

    2007年参演中央电视台拍摄的系列剧《法铸》扮演:王旭

    2007年与众明星客串参演百集情景喜剧《先下后上》

    2009年拍摄中央电视台电影频道数字电影《遗书之谜》扮演男二号:孟虎

黄智博的歌曲推广播放电台

    福建交通广播电台《爱1007》

    中央人民广播电台

    FM97.4北京音乐广播

    上海交通广播电台

    厦门音乐广播电台

    辽宁锦州人民广播电台

    辽宁营口人民广播电台

    辽宁盘锦经济生活广播 《音乐在路上》 、 《love music 》

    辽宁辽鞍交通生活娱乐广播《仲琦音乐杂志》

    辽宁丹东电台都市广播《都市音乐风》

    辽宁海城广播电视台交通娱乐广播《1069通天下》、《越夜越精彩》

    吉林长春1064都市动听音乐广播!

    贵州黔东南人民广播电台《汽车声工厂》、《只想听音乐》

    福建福州海峡之声广播电台《996音乐红茶馆》、《666夜航船》

    福建泉州萤火虫网络电台

    山东音乐台

    山东济南电台

    山东临沂经济文艺广播《开心茶馆》、《音乐无极限》

    河北音乐广播《音乐100分》

    河北保定燕赵之声广播电台《娱乐大点播》

    河北秦皇岛体育音乐广播

    河北秦皇岛交通广播《飞越城市》

    河北沧州电台交通广播

    四川广元人民广播电台《1048音乐排行榜》、《咪咕音乐汇》

    四川凉山人民广播电台新闻综合频率(火把台)《缤纷958》

    四川巴中人民广播电台

    江苏省广播电视总台金陵之声

    江苏南京交通台《爱上周末》

    江苏苏州音乐广播《动听音乐榜》

    湖南电台旅游广播

    湖南广电芒果网络电台

    湖南衡阳交通频道

    湖北音乐广播 《流行我最爱》

    湖北汽车广播《音乐汽车》

    湖北赤壁人民广播电台《祝您平安》《莹莹点歌台》

    浙江湖州太湖之声《娱乐圈》

    河南漯河交通音乐广播《音乐互动》

    内蒙古包头电台

    陕西音乐广播

    陕西931西安音乐广播

    广东深圳电台交通频率 快乐1062《夜色阑珊吧》

    新疆人民广播电台929城市广播《越网越开心》

    新疆人民广播电台949交通广播《音乐无人驾驶》

    广西音乐台MUSIC RADIO

    音乐作品

    中国风音乐《梅花卷》力邀民歌天后雷佳跨界演唱

    情人节歌曲《爱你》情人节全国各大电台强力推荐

    快歌主打《小黑马》尽显“黑马式曲风”的独特魅力

    慢歌主打《幸福余温》各大电台超高播放率KTV的必点曲

    公益歌曲《爱的路上》为帮助治疗先心病儿童创作的歌曲

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐