相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 姬丽·哈泽尔thunder种子下载

姬丽·哈泽尔全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:60
姬丽·哈泽尔个人资料

超性感姬丽哈泽尔写真秀热辣身材  Keeley Hazell凭着其迷人火爆的身材曾被评为世界上最性感的100位女性之一,也是英超著名的足球宝贝,深受球迷喜爱, 而英国大众媒体FHM更把这位英国籍的超级女模特评选为世界上排名第二的性感女神!

哈泽尔成名经历

她生于1986年,在伦敦郊区长大。16岁中学毕业后,姬莉受训成为一名发型师。之后的两年里,她在各种各样的美发店工作。一次偶然的机会,她参加《每日星报》主办的“寻找沙滩宝贝”的选美比赛,拔得头筹。
  18岁的生日蜡烛吹熄不久,姬莉·哈泽尔的男友就将她的一组照片送到以刊登热辣美女照片著称的《太阳报》,参加三版女郎竞选。基莉过五关斩六将,在读者中赢得了极高的人气,最终荣获该报“三版女郎偶像”称号。除了与《太阳报》之间一年的合同,姬莉·哈泽尔还有价值一万英镑的华服入账。
  因为姬莉·哈泽尔的美艳照片已在互联网上广为传播,姬莉在英国早是炙手可热的人物了。根据一项民意调查,她的受欢迎程度甚至超过了球星贝克汉姆。赢得“三版女郎偶像”改变了她的生活,走在大街上,很多人会认出她并问:“你就是那个姬莉吗?”她则笑着回答:“我是姬莉,可我不知道自己是不是你说的那个姬莉。”

姬丽·哈泽尔的人气

     与《太阳报》合同期满后,基莉·哈泽尔又先后登上《MAXIM》和《男人帮》的封面。2007年,基莉·哈泽尔的形象在英国成人娱乐杂志《Zoo》、《Nuts》和《Loaded》中频频出现,她的曼妙身材甚至引起了《花花公子》的注意。杂志的副总裁玛莉琳·格拉博斯基解释说:“要碰到一个真正特别的女孩子没那么容易,基莉给人的感觉很好,我们非常乐意请她来拍照。”目前,基莉尚未同意这笔价值百万美元的交易。

姬丽·哈泽尔获得的荣誉

       《太阳报》2004年三版女郎冠军
  《Loaded》2005年百大桃色女星排名第17位
  《Zoo》英国十大性感模特冠军
  《Zoo》2005年百大性感女星冠军
  《FHM》2006年最受欢迎的三版女郎
  《太阳报》历届三版女郎冠军
  《太阳报》真人宝贝冠军
  《Zoo》2006年百大性感女星冠军

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐