相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 景甜2thunder种子下载

景甜2全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
景甜个人资料

 从小学习舞蹈,十二岁来北京学习,就读于北京舞蹈学院附中,学习中国民族舞蹈。2006年九月与周俊伟合作拍摄电影《狂蟒惊魂》。并参加该年中央台十大新人评选活动,现在已入围50强。2007年推出首张EP,包括主打歌《你是谁》和《巧遇安徒生》,《不懂爱》,《还爱你》四首歌曲。参演话剧《色戒》出任女主角,同时代言美国西北部樱桃活动和QQ飞车。

景甜个人简介

    姓 名:

    英文名:Sally(汉语音译:萨利)

    称 号:樱桃公主 甜蜜樱桃

    籍 贯:陕西省西安市

    生 肖:蛇

    星 座:巨蟹座

    血 型:O型

    民 族:汉族

    身 高:167cm

    体 重:44kg

    特 长:民族舞

    嗜 好:购物、化妆、上网、听歌、看书

    学 历:北京舞蹈学院附中——中国舞,北京电影学院2007级表演系本科(在读)

    口头禅:太逗了!

    现住地:北京市西城区

    公历生日:1989年7月21日

    农历生日:己巳年六月十九日

    工作之余:看书看碟,补觉,学英语,唱歌,上网等

    最大的愿望:永远做喜欢的事情,所有喜欢我的人健康快乐

    现签约公司:北京星光灿烂影视有限公司

    最喜欢的运动:跳舞、游泳

    最喜欢的服装:可爱、休闲

    最喜欢的电影:《罗马假日》

    最喜欢的季节:夏季

    最喜欢的书籍:张爱玲小说

    最喜欢的音乐:电子摇滚乐、爵士乐

    最喜欢的演员:Audrey Hepburn

    最喜欢的歌手:Madonna ciccone Britney Spears

    最喜欢的颜色:粉色系

    最喜欢的食物:蛋糕、薯片、巧克力、可乐

    最喜欢的动物:吉娃娃小狗

    最害怕演哪种角色:女鬼(太恐怖了,呵呵)

    圈中好友:

    专攻一项和最适合的:演戏

    最希望演艺哪种角色:和自身性格很大差距的角色

    自己将来定位是什么样的:想走多元化的道路,不喜欢被一种类型框住

    心中理想的另一半是什么样子:理想的另一半应该是有责任心,有幽默感的

    所获称谓:85后五小金花:景甜 杨幂

    甜筒口号:景甜勇敢飞,甜筒永相随。

景甜成名历程

    凭借《疯狂的石头》一炮而红的新锐导演宁浩,在疯狂了一把之后,又将目光转向了老本行MV的制作。此次遭遇“疯狂的石头”的是有着甜美可人外形的新人,她的首张EP《你是谁》便享受了“待遇”——这是宁浩为李宇春执导MV之后,首次为乐坛新人执导MV。

    景甜所享受到的“李宇春待遇”还表现在得到内地第一制作人张亚东的关照,由他来担当整张专辑的制作人,由此使得她身上更多了几分神秘色彩。

    景甜首张EP里的三首单曲《你是谁》《巧遇安徒生》《不懂爱》,是风格迥异的三首歌曲,作为新人,景甜在单曲中尝试了多种风格, 融合中国古典诗词意境的《你是谁》,充满童话色彩的《巧遇安徒生》、和少女情怀浓郁的《不懂爱》,都被这个初出茅庐的女孩演绎得恰到好处。这三首歌曲全部由张亚东为其量身打造,而主打歌曲《你是谁》的MV则由宁浩执导,尽管只是一个小小的MV,宁浩却连续拍了二十几个小时,几乎拍成了一部小电影。

    谈到与宁浩的合作,景甜笑称,导演出人意料地采用了新颖的前世今生的切入方式,充满了神秘的色彩,而且宁浩很会鼓励人,象个活泼的大男孩,许多想法和思维都很前卫。在拍摄过程中,景甜印象最深的就是宁浩的漫画,他是学美术出身,无论是拍电影还是MV,都会提前把构思用连环画的方式记录下来,拍摄《疯狂的石头》时也是如此,据说,这是宁浩独特的个人习惯,这样做让自己心里有数。

    作为年仅18岁的新人,景甜一出道便得到如此待遇,着实让人吃惊非小。不仅如此,由她与港星刘家辉、八两金共同主演的电影《狂蟒惊魂》也开始在内地上映,这意味着景甜的触角又伸向了影视方面——刚刚从北京舞蹈学院附中毕业,并且师从原班主任的景甜,显然已开始音乐、电影双面齐发力, 绽放出属于她自己的光芒。

    景甜:可人的童话公主

    出道不久的景甜由著名音乐制作人张亚东和《疯狂的石头》导演宁浩联手护航推出了三张单曲,同时又大张旗鼓向影视界发展,和香港著名影星刘家辉、八两金、周俊伟合作演绎惊悚搞笑片《狂蟒惊魂》。眼下,除了自己作词酝酿新专辑之外,她还准备和自己的偶像共同出演一部古装电影。

    影视歌多栖的景甜,被公认为内地歌坛和影视界的一匹黑马,更有“小周旋”之称。在陕西长大的她人如其名,长相甜美笑容灿烂,歌迷“甜筒”们亲昵地叫她“甜甜”。在单曲《巧遇安徒生》中,景甜演绎了这样的歌词“玻璃鞋上写着我的电话号码,不知道你敲错多少门才能找到我家,隔着玻璃看见你骑着一匹白色骏马”,童话梦幻般的意境把她塑造成一个可人的公主,而这,正是她本人的写照。

    甜蜜公主景甜从美国到上海 召开“樱桃发布会”

    前不久,歌坛新秀景甜因出众的音乐才华、温柔甜美的歌声、清纯可人的形象被美国西北樱桃协会看中,成了继、、蜜雪薇琪之后的又一位美国西北樱桃代言人,作为第一个担任美国西北樱桃代言人的国内明星,不久前前往美国拍摄新歌MV的景甜,在华盛顿州西雅图度过了难忘的一周,在美国一周时间里,景甜吃了许多苦头,也收获了许多快乐:本月12号下午1点半,刚从美国回来的景甜将在上海希尔顿饭店召开"樱桃"歌曲的发布会,与记者朋友分享她在美国的所见所闻,据悉,除了在美国拍摄的MV首次亮相外,一些圈内大腕也将以非常新颖的形式"客串"她的发布会,会上还将进行一些"另类"的互 动活动。刚刚到达美国的西雅图,景甜就遭遇了一个下马威——寒流与她同时抵达了这个海滨城市,她也因此遇上了当地十几年来最冷的一个春天,以至于她刚下飞机就患了感冒,流鼻涕,头晕,发烧,一系列不该发生的状况袭击着她,并且在美国期间一直都没好。不过,这个性格坚韧的小妮子,却不拿生病和恶劣的天气作借口,如期完成了全部拍摄工作,博得了中方和美方全体工作人员的交口称赞。奶油、面包、牛肉和巧克力,这就是景甜在美国期间的主食,短短几天里,她就吃腻了这些油炸食品,甚至吃到反胃,而这些高热量的食物,更让她胖了好几斤。在美国,景甜吃了不少苦,但也有许多令她开心的事,在西雅图的樱桃农场为西北樱桃拍摄MV时,这个如樱桃般甜美可爱的小妮子,对身边随手可得的可口樱桃没有丝毫抵抗力,在樱桃园里的那几天,她可算是过足了瘾。只要不拍镜头,她的樱桃小嘴肯定被塞得满满的,即使是开拍前的那一刻,她也会把一颗樱桃填入口中,背过身去仔细地品味它的美味后,才会转过身来面对镜头。在美国期间,剧组访问了著名的红酒庄园,庄园的主人热情地招待了大家,向众人介绍了红酒的喝法,红酒配牛肉,白酒配海鲜,丝毫不能马虎,有趣的是,庄园里养了好多孔雀,从餐厅的玻璃墙看出去,一群孔雀竞相开屏,景观异常绚丽。景甜表示,美丽的红酒庄园和典雅的红酒文化,给她留下了非常深刻的印象。这次美国之行,景甜可说是辛苦和快乐并存,但她好像忘记了辛苦,只记得快乐,正如她在自己的博客里所说:“…… 生病,辛苦,在硕果结成的时刻通通值得……”

    话剧《色戒》张爱玲原版 小女生景甜演绎王佳芝

    据悉,话剧《色,戒》日前正在紧张的排练中。几经筛选之后,新人景甜脱颖而出,成为女主角王佳芝的扮演者。虽然是新人,但景甜却有着不俗的成绩。出道一年的时间就有三首单曲《你是谁》《巧遇安徒生》和《不懂爱》推出。并主演了电影《狂蟒惊魂》,广受好评。演技也得到了广泛的肯定。此次能够进入话剧《色,戒》剧组也令景甜十分惊喜。为了演好这个“女特工”,景甜也极尽全力品读张爱玲原著和剧本,想完全融入到角色中。

    此次话剧《色,戒》将给大家呈现一个原汁原味的张爱玲原版《色,戒》。是一种最真实的内心世界的情感。这种情感是最纯洁、真挚的。这也是导演坚定的要启用18岁的新人景甜来扮演这个角色的原因。清纯、素朴是景甜和王佳芝最大的共同点。

    在问及导演对《色戒》的理解时,导演是这样阐释的:“张爱玲的小说不是惊心动魄、轰轰烈烈地来的,叫人想也来不及想地随了潮流去呐喊。她的风格是一股潜流,在你生活里澌澌地流着,流过了手掌心成了一酌温暖的泉水,而你手掌里一直感到它的暖湿。也许这缓缓的泉流,有一天把大岩石也磨平了。从这样想去,我们会慢慢懂得张爱玲说过的话:“我喜欢素朴,可是我只能从描写现代人的机智与装饰中去衬出人生的素朴的底子。”。

    胡适先生给张爱玲的信中有这样的句子:你写的真好,真有“平淡而近自然”的细致功夫。你写人情,也很细致,也能做到“平淡而近自然”的境界。使我很感动。“平淡而近自然的境界”是很难得一般读者的赏识的。《海上花》就是一个久被埋没的好例子。所以看张爱玲的小说要懂得张爱玲的风格才好懂得,就像我们静静地去聆听一首自己挚爱的乐曲一样,需要我们一个人地去感受,才能触摸到张爱玲小说中“平静而近自然”的素朴,才能让那涓涓溪流暖湿你的内心,鼓噪的心境 是无法读懂张爱玲的,因为她不鼓噪而是宁静,宁静是无法容忍凡俗鼓噪叫嚣的。王佳芝不是一个“色情狂”,而是一个纯的让人发麻、极为洁身自好的青春少女。

    《色,戒》中出现的每个人物都是在色与戒的矛盾中挣扎。王佳芝是在挣扎,易先生在挣扎,易太太在挣扎,邝裕民在挣扎,梁闰生在挣扎,赖金秀在挣扎,马太太、寥太太同样在挣扎。整篇小说是在写人性中内心真实世界(色)与理性(戒)这对生命体不可缺失的矛盾体之间的斗争,摇摆,失控的过程。虚伪中有真实,奢华中有素朴。懂得《色,戒》,懂得张爱玲先要有人的发现,才能把人展开,才能把人解析。

    艺术的本质正是:人生超过它自己,时代超过它自己,是人的世界里事物的升华,这超过它自己到了平衡破坏的程度便是色与戒的极端争斗,《色,戒》中的王佳芝与易先生就是这种人性冲突的极端体现,我们每个人身上都有他们的影子,王佳芝从色(内心世界的真实)的极端发展到了戒(理性)的极端,到死都认定(是理性的产物)这个人是爱我的,正是这种人性中最素朴的色彻底击垮了易先生的戒,使得易先生从戒的极端(伪汪政府的最高特务头子,经过严格的特工训练是要求绝对地用理性才能保全性命)走到了色(人性中最素朴的爱)的极端。他们俩人都是经历了血淋淋的挣扎使得灵魂得到了升华,在虚伪中发现了真实,在奢华中寻找了素朴。”

    景甜初登荧屏 亮相处女作《一个女人的史诗》

    由严歌苓作品《一个女人的史诗》作品同名改编的电视剧,日前在安徽芜湖热拍,该剧除邀请到、强强联手外,演员阵容更是星光熠熠,其中就有曾获得过2007年美国西北樱桃形象代言、2006年CCTV中国音乐电视十大新人、“北影校花”等多项荣誉称号的才女艺人景甜,她在剧中饰演赵薇和刘烨的女儿欧阳雪。

    尽管在《一个女人的史诗》中景甜的戏份相对有限,但她依旧是剧中的绝对亮点之一。她饰演的欧阳雪是一位能够见证田苏菲和欧阳萸30年爱情的人物,更是严歌苓童年和少年的人生还原。因此,欧阳雪角色的扮演可谓举足轻重。景甜在拍戏过程中,丝毫看不到一点松懈,反而显得格外自信。

    已经杀青的《一个女人的史诗》,将成为她的首部荧屏处女作,相信会给2009年的荧屏带来惊喜,值得期待。

    《孙子大传》鸿篇开启 景甜领衔主演

    一个曾与赵薇,刘烨同台飙戏的影视新星,天使般的面孔,略显神秘的她在《孙子大传》中将出演一个更为神秘的角色——漪罗,一个与孙武有剪不断,理还乱的复杂关系,娇柔纤弱却数次拯救孙武于危难之中的奇女子!身负家仇国恨却能深晓大义,独身阻挡吴国大军铁蹄,护佑百姓免遭战争杀戮的奇女子!孙武是她的仇人,也是她的夫君,楚国是她的祖国,也是她的敌国,这是一个充满矛盾的角色,一个充满传奇色彩的角色,以春风化雨之势涤荡《孙子兵法》杀伐之气的漪罗,坎坷的身世,令人唏嘘的结局,新星景甜将如何驾驭如此复杂的角色?这又是《孙子大传》的一大看点!

景甜音乐作品

    《你是谁》(制作人:张亚东,MV导演:宁浩)

    《巧遇安徒生》(制作人:张亚东,MV导演:古宇)

    《不懂爱》(制作人:张亚东,MV导演:古宇)

    《不懂爱》(新版MV 制作人张亚东,MV导演:)

    《还爱你》(制作人:赵珊珊,MV导演:景甜)

    《女人如诗》(作曲:林林 作词:魏巍 编曲:徐桐)

景甜影视作品

    《狂蟒惊魂》(出演女一号,与周俊伟、刘家辉合作)

    《一个女人的史诗》(出演欧阳雪,和 ,合作)

    《孙子大传》 (出演漪罗,和 巍子,合作)

 

景甜获奖经历

    2006年CCTV中国文艺榜内地女歌手铜奖

景甜代言的广告

    2007年中国(三亚)国际电视广告艺术周最佳·广告代言人奖

    2007年美国西北樱桃形象代言

    2007年腾讯QQ飞车游戏形象代言

景甜参与的公益活动

    献爱心:

    1.公元2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生了8.0级大地震,震后,景甜向灾区捐献3万元人民币。

    2.“星光爱心活动”将爱心进行到底,景甜拍卖帽子。

    景甜:很高兴这次能参加腾讯网主办的“星光爱心活动”。其实一直都希望能多参与一些这样的公益活动,为公益事业奉献自己的一份微薄之力。有的时候对我们来说很微不足道的一个举动,却能给失学儿童和流浪儿带来很大的帮助。我也希望能通过我的行动,唤起更多身边的朋友对孩子们的关怀,给他们更多的帮助。一个人的力量虽小,但如果人人都献出自己的一份爱心,我们一定可以用爱的力量温暖这些孩子的心灵,让他们幸福、快乐的成长。

    景甜录制过的公益歌曲MV:

    1.《相信爱》

    2.《相信自己》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐