相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 金泽男thunder种子下载

金泽男全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
金泽男个人资料

  金泽男(阿男),吉林延边人,阿里郎组合的队长,擅长编舞、造型设计等,与金润吉(阿润)和权赫(大头)共同组成了“内地音乐第一组合”阿里郎组合。2002年,一曲家喻户晓的改编自朝鲜族民歌的《阿里郎》,让他们在内地歌坛异军突起,一炮走红,发展势头强劲。扎实深厚的演唱功底、独具特色的三部和声、劲爆震撼的舞台表现力、国际化多元的音乐风格与时尚造型让他们的专辑获得了非常广泛的好评和认可。代表作品有《兰花指》、《忘记你太难》、《戴着面具的女郎》。民歌作品有《阿里郎》、《桔梗谣》、《茉莉花》。红歌作品有《走进新时代》、《红太阳照边疆》、《东方红》、《美丽的岳西》。经典作品有《无论何时》、《兄弟》、《我们一起飞》、《最爱》、《朋友》、《大明星》、《我想回家》、《放肆温柔》、《飞起来》、《龙的精神》、《没问题》等。

金泽男人物介绍

  金泽男(阿男),1979年9月10日出生,吉林延边人,阿里郎组合的队长,擅长编舞、造型设计等,与金润吉(阿润)和权赫(大头)共同组成了“内地音乐第一组合”阿里郎组合。
  阿里郎组合又称阿里郎,被誉为“内地音乐第一组合”,组合成员为金泽男(阿男)、金润吉(阿润)、权赫(大头),三人均来自吉林延边,毕业于延边大学。其中阿男为队长,主要负责编舞、造型设计,阿润为主唱,主要负责唱功、作曲、编曲,流行时尚的大头主要负责rap、编曲。原组合成员佑(张张)已于2010年退出组合,从此阿里郎组合开始了他们的“三人行”生活。
  阿里郎组合,一个成功打造自我个性的音乐组合,一个令人耳目一新的演唱组合。
  一曲家喻户晓的改编自朝鲜族民歌的"阿里郎",让这个年轻的演唱组合在2002年的内地歌坛异军突起,一炮走红,发展势头强劲。
  2003年阿里郎演唱组发行了第一张同名专辑《阿里郎》。扎实深厚的演唱功底、独具特色的四部和声、劲爆震撼的舞台表现力、国际化多元的音乐风格与时尚造型让这张专辑获得了好评和认可,被誉为"最具潜质和实力的内地演唱组"。
  2003年阿里郎进军韩国乐坛,在韩国引起极大反响,一举成名。2003年8月,阿里郎在韩国录制发行了韩语版专辑《阿里郎》,成功打入韩国唱片市场。这是内地组合真正意义上首次在海外发行专辑,标志着中国内地艺人已进入国际化商业唱片市场的运作并得到认可。阿里郎成为中国内地第一个打入韩国唱片市场的超人气组合,为他们向国际唱片市场进军迈出了重要而坚实的一步。
  阿里郎出道以来,连续三年被邀参加中央电视台“春节联欢晚会”,“中央电视台2004年奥运火炬北京传递庆典晚会”、“综艺大观”、“中韩歌会”、“中新歌会”、“同一首歌”等大型文艺晚会。并获得众多奖项:“第十届全国青年歌手电视大奖赛”获“专业组通俗唱法银奖”及“观众最喜爱的歌手奖”,第六届CCTV-MTV“音乐盛典”获“内地最受欢迎组合奖”,第四届中国金唱片奖获得最佳组合奖,TVB8金曲奖获“内地最受欢迎组合奖”。

金泽男音乐作品

  代表作品:《兰花指》、《忘记你太难》、《戴着面具的女郎》
  民歌作品:《阿里郎》、《桔梗谣》、《茉莉花》、《泰州情》
  红歌作品:《走进新时代》、《红太阳照边疆》、《东方红》、《美丽的岳西》
  经典作品:《无论何时》、《情侣酒吧》、《兄弟》、《我们一起飞》、《最爱》、《朋友》、《大明星》、《我想回家》、《放肆温柔》、《飞起来》、《龙的精神》、《没问题》
  优秀作品:《云雾中的高速路》、《我愿意》、《再次爱上你》、《错爱》、《多爱她一点》、《爱活着》、《给我一个梦想》、《天与地》
  舞台表现作品:《三人行》+《猜不透》、《出人头地》
  电视剧主题曲:《不求名来名自扬》
  经典翻唱:《关于没告诉你的那些》、《睡在我上铺的兄弟》、《青苹果乐园》、《祝你平安》、《听海》、《跟往事*杯》、《乡恋》、《有一天》

金泽男获奖记录

  2004   阿里郎队长金泽男入选“延吉市十佳青年”   (获奖)
  2004   第六届   CCTV-MTV音乐盛典“最受欢迎组合奖”   (获奖)
  2004   第十一届   中国歌曲排行榜---“未来主人翁奖”   (获奖)
  2003   第四届   中国金唱片奖--“最佳组合奖”   (获奖)
  2003   香港TVB8金曲榜--“内地最佳组合奖”   (获奖)
  2003   联合国儿童基金会(Unicef)“救助儿童公益行动会”大使   (获奖)
  2003   “中华人民共和国环境保护基金会”大使   (获奖)
  2002   第十届   中央电视台全国青年歌手电视大奖赛“专业组通俗唱法银奖”   《阿里郎》   (获奖)
  2002   第十届   全国青年歌手电视大奖赛--北京赛区第一名   《阿里郎》   (获奖)
  2002   第二届   北京电视台中国人唱外国歌电视大赛荣获--第一名   (获奖)
  2002   第十届   中央电视台全国青年歌手电视大奖赛专业组特别大奖--“观众最喜爱歌手奖”   《阿里郎》   (获奖)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐