相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 吉雪萍thunder种子下载

吉雪萍全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
吉雪萍个人资料

吉雪萍,曾在《十六岁花季》里饰演清纯可人的白雪,《娱乐星天地》、《家庭演播室》里饰演风情万种的女主播吉雪萍,如今已经成为上海东方卫视的当家花旦。 他老公是神秘的台湾金融界人士,人称“黑哥”黑幼明的儿子黑立德。有媒体报道,吉雪萍是海印股份(000861)十大流通股东之一,持有80.5万股,占总股本的0.16%。

吉雪萍个人简介

    籍贯:黑龙江
    居住地:上海
    身高:168厘米
    血型:B型
    体重: 50kg
    最快乐的事: 拍《十六岁花季》
    少女时代最惨痛的经历: 因拍戏休学一年
    喜欢的穿着: 运动衫
    喜欢的颜色: 蓝色
    口头禅: 少来
    喜欢的音乐: 环境音乐、JAZZ
    爱好:运动、阅读、旅游
    学历:上海市三女中(市重点高中)、上海戏剧学院毕业
    最喜爱的季节:春天
    最喜欢的颜色:蓝色
    最喜欢的品牌:BCBG
    最喜欢的玩偶:兔子
    最满意的搭档:程雷
    最感谢的人:张弘、富敏
    对自己的事业影响最大的人:妈妈

吉雪萍主持节目名

    现主持节目名:《家庭演播室》、《品味》、《气色非凡》、《巨星演唱会》
    曾主持节目名:《五星奖大擂台》、《影视同期声》(中央电视台)《正大综艺》(中央电视台)、《猜猜谁会来》、《戏剧大舞台》、《吉品美人》、《娱乐星天地》、《明星大练冰》、《星梦奇缘30年》、《吉品美人》(SMG广播节目)《巨星演唱会》等

吉雪萍个人感言

    人生是路,走在路上就会有不同的风景,
    人们欣赏风景只是很多东西看上去很美,
    当自己置身于风景,
    并成为一种景致时,
    也许你就无心欣赏它了。

吉雪萍个人经历

    1989年 参演《十六岁的花季》
    1992年 主持日本NHK在中国拍摄的《中国语》节目
    1995年 考入上海戏剧学院电视艺术系电视编辑专业
    1996年 主持《五星奖大擂台》
    1998年 参加《正大综艺》的录制工作
    1999年 戏剧学院毕业分配进央视,任《正大综艺》的主持人和编导
    2001年 拍摄《十六岁的花季》的续集《走过花季》
    主持《猜猜今天谁会来》 《家庭演播室》 拍摄 《开心公寓》

吉雪萍婚姻状况

    吉雪萍与丈夫黑立德于2004年10月2号在金茂酒店举行婚宴结束了长达7年的恋爱长跑。(黑立德是台湾高冠企业董事长黑幼明的儿子。黑立德从小就在加拿大读书,先是在台湾金融业工作,后来又到深圳的某企业担任区域总经理。如今黑幼明担任CEO的高冠投资(美国)有限公司搞得有声有色,黑立德也乐得在老爸这里担任总经理。)
    2008年10月14日15:00多,吉雪萍在上海和睦家医院在美国助产师协助下成功顺产。吉雪萍好友透露,女儿长得和吉雪萍小时候一样,是一个“小吉品美人”。至于女儿的起名,由于吉雪萍的老公姓“黑”,姓氏比较少见,所以女儿的名字目前还在反复斟酌,吉雪萍曾开玩笑表示,不如就把女儿叫做“黑珍珠”。

吉雪萍二度怀孕

    10月8日,大型歌唱真人秀《妈妈咪呀》进入复赛的录制。播出至今,该节目收视率多次获得同时段第一,成为沪上荧屏的一抹亮色。节目中,吉雪萍透露自己再度怀孕,并在采访中毫不避讳与大家分享这个好消息。
    此次担任《妈妈咪呀》主持人的吉雪萍腹部隆起得已十分明显。因此,已是多年搭档及好友的评委程雷不由得问吉雪萍,为什么过了这么久身材还没有恢复?吉雪萍笑答:“因为你的大侄子又在里头了。”
    被问及二度怀孕的感受她回答道“感谢上帝让我再次感受到怀孕母亲的快乐。孕育一个新生命需要付出一个人很大的精力,乃至全家人的精力。”吉雪萍透露自己的预产期在明年春节前后。
    谈及来主持《妈妈咪呀》的动机,吉雪萍透露:“我老公觉得我来主持没必要,他没看到我在这个节目中的价值。而我觉得妈妈们都很勇敢,大受感动。”

人物轶事

    谢晖曾喜欢过吉雪萍,在谢晖的眼中,剧中的吉雪萍如同柳树般那样优美,深栗色的长发披散在肩头,就像金雕的翅膀映衬着她春雪般洁白的面庞,那明亮妩媚的眼睛和薄薄嘴唇上那种浮动着的微笑,隐藏着似梦、似怜、似颦、似嗔的情意。关于他们之间的故事流传的版本就已经很多了,不过后来倒是谢晖在出版的自传《这就是生活》中给出了标准答案,他几乎是毫无保留地大曝自己的感情生活,声称自己被一个叫做J小姐的影视明星拒绝,虽然文中没有指出名字,但是明眼人都能看出J小姐就是东视主持人吉雪萍。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐