相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 李荷娜thunder种子下载

李荷娜全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
李荷娜个人资料

  李荷娜,韩国歌手、演员。代表作有( 恋爱时代)、《玛丽大邱攻防战》、(食客)等。

李荷娜个人资料

  中文名:李荷娜
  别名:Lee Ha Na
  出生日期:1982年9月23日
  毕业院校 檀国大学生活音乐学系毕业
  体重:50kg
  爱好 拍照,旅行
  国籍:韩国
  职业:演员
  身高:173cm
  家庭成员:父亲、母亲、姐姐()
  专长:弹吉他、独唱

李荷娜演艺经历

  李荷娜的爸爸是一位 作曲家,在大学里读得也是音乐相关的专业,擅长吉他弹唱的她出道之前曾为了当 歌手而准备了4年,然而最终却以耀眼的表现作为演员在2006年扬帆起航。曾经参加过KTF电讯电视广告的拍摄,2006年3月份开始在SBS电视台播出的离婚题材的电视剧《恋爱时代》中李荷娜因为出演的妹妹而备受关注,她扮演的角色刘智浩是笨笨的女孩与酷酷的新一代女生的结合体,不似新人的成熟自然的演技表现以及出众的外貌都让她作为配角而获得了高涨的人气,并且在这一年底的SBS演技大赏之上同、、以及尹智敏一起获得了newstar奖。此外,2006年李荷娜还抓住了另外一把通往成功的钥匙,在据人气漫画家许英万的原作漫画改编成的电影《食客》中,她扮演了进行食物旅行的男主角“孙灿”( 饰)的女朋友“珍秀”,电影有关人员甚至表示这位热情而又随和的电视VJ的角色是为李荷娜量身定做的,让观众充满期待的同时也给身为新人的她带来了不小的压力。此外,李荷娜的2007最新电视剧作品是KBS电视台《花开的春天到来的话》,该片中她将和 朴诗研,朴建炯以及李汉来共同合作,李荷娜还将以不输给专业歌手的唱歌实力演唱电视剧的一首OST以实现自己未完成的歌手梦想。
  李荷娜出道后只拍过一个广告,但是李荷娜被认可了超出常轨的可能性,和甘宇成,孙艺珍,孔亨珍等早早地 就和前辈演员处在同一位置了。
  李荷娜在电视剧'恋爱时代'中饰演和孔亨珍恋爱,并是孙艺珍的妹妹柳智浩一角,不似新人的大胆表演吸引了观众.给与姐姐柳恩浩(孙艺珍)恋爱忠告显示出恋爱高手的样子,但实际一次恋爱经验也没有的新世代智浩角色被评价为演得非常自然。
  就算在电视剧终演的现在,还有很多记得她的观众在心中留下回味,形成了扎实的粉丝群。
  另一方面,李荷娜从电视剧初期因和孙艺珍相像的外表,和作了'变成尘埃'的歌手李代宏的女儿成为争论的焦点,也许因为是被玩音乐的父母培养的关系,实际上的她也非常喜欢音乐。
  而且在'恋爱时代'中出色演出了这个性格豪爽人物的少女李荷娜,今后又会以怎样的形象出现在我们面前,更加值得期待.。

李荷娜所获个人奖项

  2006年SBS 演技大赏演艺新人大奖
  2007年MBC演技大赏女子新人奖
  2008年KBS演技大赏优秀演技赏 (迷你/水木剧)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐