相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 李佳颖thunder种子下载

李佳颖全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
李佳颖个人资料

 

李佳颖(1983年2月14日-),台湾女演员。 2003年,在餐厅打工被前来用餐的詹仁雄发掘,引荐给广告公司后,拍了多部MV及手机广告,其中包括和合作的《外婆》和《心雨》。 2004年,参加中视《我猜我猜我猜猜猜》,脱颖而出获得笑颜美少女单元冠军。 2005年,第一次演戏,与林佑威合作《45度天空下》。 毕业于天主教辅仁大学大众传播学系,2008年始进入天主教辅仁大学大众传播研究所在职专班进修。

李佳颖基本信息

  身 高:156cm

  星 座:水瓶座

  体 重: 40kg

  出生日期:1983年2月14日

  学 历: 大学

  专 长: 戏剧表演 (也在努力学习中)

  嗜 好:发呆 想自己的事 运动 唱歌 下厨做菜

  运 动: 常去健身房运动 做轻量训练和心肺功能的锻炼

  经 历: 2006年顺利完成大学学业 目前往戏剧界努力发展中 之后想继续求学攻读台湾的研究所

  口头禅: 呀~

  粉丝名称:颖帮专佳(百度李佳颖吧)、颖帮喽罗、兔子帮

  音乐类型: 都听...没有特定类型

  最大优点: 非常乐观

  最大缺点: 在电影院容易睡着 常常精彩的片段都错过

  最大心愿: 希望大家都有能力照顾在身边出现的流浪动物们!

  最爱物品: 还好......目前好像没有!

  家庭状况:爷爷奶奶爸爸妈妈弟弟各一个

  圈中好友:刘容嘉(也是国中同学) 赖薇如(七朵花成员)

  小时候的梦想:当服装设计师

  最喜欢男孩的类型:有自信有想法善良有爱心的男子

  最佳创作伙伴:自己

  最敬爱的人:爸爸

  最喜欢的电影:很多......

  收集嗜好:现在还好......没有特别什么东西

  最喜爱的衣着:宽松长摆的大大衣 mini风格的装扮 戴帽子和眼镜 平底球鞋

  最喜爱的颜色:黑 蓝

  最喜爱的食物:小火锅......和爷爷每天做的家常菜

  最喜爱的音乐家:?没有想过耶!

  最喜爱的演员:

  最喜爱的歌手:郭富城 他是我小时候的偶像

  最想到的地方:非洲 热带小岛

  最想跟粉丝说的话:我会用我的热情面对工作 当作是对你们支持我的回报 做小朋友的好榜样!

李佳颖参与的娱乐活动

  * 2005年 CHANNEL[V] ━ 流行IN HOUSE时尚特派外景主持

  * 2004年3月13日:中视我猜我猜我猜猜猜(参加笑颜美少女选拔)

  * 2005年9月9日:[[Channel[V]]]我爱(参加你也可以成为广告明星)

  * 2005年9月22日:中天综合台康熙来了(小尺寸美女)

  * 2005年12月17日:中视我猜我猜我猜猜猜(宣传公视戏剧45?C天空下)

  * 2006年4月29日:中视我猜我猜我猜猜猜(宣传公视戏剧米可,GO!)

  * 2006年?月?日:东风东方流行风(宣传公视戏剧米可,GO!)

  * 2006年8月15日:中天综合台康熙来了(纸上美眉闯江湖)

  * 2006年11月13日:中天综合台康熙来了(明星不走江湖)

  * 2006年11月21日:三立都会台国光帮帮忙(保守女艺人大改造)

  * 2006年12月9日:中视我猜我猜我猜猜猜(宣传卫视戏剧天使情人)

  * 2006年12月20日:东风第41届金钟奖星光大道 第41届金钟奖颁奖典礼

  * 2006年12月30日:三立都会台完全娱乐 (宣传三立都会台八点档戏剧米可,GO!)

  * 2007年1月1日:三立都会台完全娱乐 (宣传三立都会台八点档戏剧米可,GO!)

  * 2007年10月6日:中视我猜我猜我猜猜猜 (宣传电影穿墙人)

  * 2007年10月18日:三立都会台王牌接班人 (宣传电影穿墙人)

  * 2008年2月1日: 三立都会台型男大主厨(枣泥馅饼)

  * 2009年10月14日:康熙来了谁是妈妈心中的最佳女婿(宣传电视剧桃花小妹)

  * 2009年10月29日:娱乐百分百- 百分百娱乐王(宣传桃花小妹)

  * 2010年6月3日:三立都会台型男大主厨(宣传倪亚达)

  * 2010年6月4日:台视百万小学堂(宣传倪亚达)

  * 2010年6月4日:三立都会台完全娱乐(宣传倪亚达)

  * 2010年6月10日:三立都会台国光帮帮忙(宣传倪亚达)

李佳颖参演MV

  * 2004年张清芳《对话练习》

  * 2004年《外婆》

  * 2005年 元卫觉醒《幸福下载》

  * 2005年康康《你不爱我》

  * 2006年周杰伦《心雨》

  * 2006年《放爱情一个假》

  * 2007年许仁杰《不安静的夜》

  * 2008年《为你写诗》

  * 2008年 小宇《没那么难》

  * 2008年黄义达《爱了才懂》

  * 2009年张栋梁《沉默的瞬间》

  * 2009年 小宇《爱上》

  * 2010年S.H.E《你不会》

  * 2010年周杰伦《超人不会飞》

  * 2010年李易峰《那首歌》

  * 2011年《晒焦的一双耳朵》

 

李佳颖获得的奖项

  * 2006年 亚洲电视节最佳女演员入围 <米可,GO!>

  * 2006年 第41届电视金钟奖最佳女主角入围 <米可,GO!>

  * 2007年 台北电影节评审团特别推荐女演员奖 <穿墙人>

  * 2010年 入围金钟奖迷你剧集/电视电影女主角奖<看见天堂>

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐