相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 林园thunder种子下载

林园全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:38
林园个人资料

  林园,新生代女演员,其代表作有《一个陌生女人的来信》、《好奇害死猫》等;官员林园;同时也是抗日战争时期国民党政府主席林森的官邸名称;在汉语中,林园也是山林田园的意思,亦指园林。

林园个人简介

  姓名:林园

  绰号:林小圈

  性别:女

  生日:1989年3月15日

  籍贯:北京

  现居:北京

  血型:B型

  星座:双鱼座

  身高:164cm

  体重:43Kg

  属相:蛇

  民族:汉族

  语言:中文、英文

  百度ID:樱桃园cherry

  专业类型:影视演员

  所学专业:表演

  形象定位:青春靓丽、清纯阳光

  座右铭:开心接受每一天

  爱好:看电影、上网、写随笔日记、幻想、养宠物

  特长:游泳、二胡、表演

  性格:多愁善感、感性、二了吧唧、典型双鱼座、比较直、容易“缺心眼”、比较情绪化

  最爱的人:家人

  感谢的人:、园圈

  最喜欢的台词:成长的经验很宝贵,哪怕头破血流,哪怕撞南墙我都不回头

  最喜欢的动物:狗

  最喜欢的卡通人物:海绵宝宝

  最喜欢的电影:花木兰

  最喜欢的鞋子:黑色帆布鞋

  最喜欢的颜色:蓝色、粉色、彩色

  最喜欢的食物:鸡丝凉面、提子饼*、不二家水果糖、火锅、KFC、巧克力、冰激凌、糖、辣的

  最喜欢的饮料:王老吉、茉莉清茶、可乐

  最喜欢的季节:夏天

  最想去的国家:英国

  喜欢的男生类型:孝顺、喜欢小动物、有爱心、善良、阳光、可以大男子气但不要小心眼、有思想懂体贴

  最讨厌别人:欺骗、当人一面背人一面

  睡觉前的第一件事:听歌

  用一个词或一句话概括一下自己:林小圈在成长

  粉丝:园圈

  公司:北京鲜花盛开影业有限公司

林园学习历程

  初中:2001年北京鲁迅中学

  高中:2004年北京市华夏女子中学

  大学:2007年北京电影学院表演学院高职

林园演艺历程

  2004年,林园第一部出演的影片,便是由才女导演执导的《一封陌生女人的来信》中小徐静蕾的角色,当时她才15岁。作为向来要求苛刻的徐导来说,选择一个从没有演艺经历的小女孩来参演其中貌似有很大的风险。但在徐静蕾的眼里,林园却是一个“眼里有戏”的演员。当被问到当初徐导对林园的印象时,徐静蕾认为,“虽然她年龄很小,也没什么阅历,但是眼神给人的感觉是有故事的,这对演员来说是难得的天赋。林园之后的作品我这一直都在关注,觉得这几年她整个人的感觉成熟很多,专业方面经过在电影学院的学习,也有了非常大的进步”。

  在《来信》之后,林园的星路便出奇的坦荡。先是跟、陈小艺合作的《半路夫妻》,后是接受导演张一白的钦点在《好奇害死猫》中出色的演出。

  演员演出图片(14张)2008年,对于赵宝刚导演为什么把自己带到《我的青春谁做主》中,林园表示:是《半路夫妻》里面的管阳阳,他觉得霹雳应该像阳阳那样,很叛逆的,因为是单亲家庭,觉得很像的。那天打电话我在睡觉,十点多钟,因为我睡觉从来不开铃声,那天我睡觉忘关了,副导给我打电话,你是林园吗,我说是呀,他说我是《我的青春谁作主》剧组的,赵导想让你过来演一个角色,我迷迷糊糊的,我说啊,你打错了吧,我还睡觉呢。后来我做梦,我说那行吧,把我经纪公司电话给你吧,就给他们了,见过一次,聊了聊,试妆就定下来了。《我的青春谁做主》之后,林园被顺理成章地贴上了“李霹雳”的标签,那时候,所有人都说李霹雳就是林园,她演的是她自己的青春。

  2009年, 从《我的青春谁做主》中叛逆女孩“李霹雳”的形象中走出,林园相继出演了两部主旋律题材的影视剧——电视剧《我的燃情岁月》和电影《美丽的青春》。《我的燃情岁月》中的残酷青春是林园在追忆父辈们的经历,那不属于她。但导演姜凯阳却说,方捷很像林园。在没有交集的历史年轮里,找到一部分相似的东西,是种缘分。

  2010年,林园又接拍了青春励志喜剧片《一只狗的大学时光》和中国90后第一剧《非常90后》。

  林园表示 “我只是一个演艺道路上的新人,谈不上是偶像派或是实力派,对于我来说最重要的就是踏踏实实演好每一个角色,不给青春留遗憾!”

  如果在拍广告、演话剧、电影、电视,做歌手中只选其一的话,我毫无犹豫的选择做演员。因为我喜欢做演员,毕竟这是我大学学习的专业,也是我的梦想,更不会放弃自己的梦想。热爱是最好的老师,只有在每一个角色里,才能不断发现自己,找到自己。”

林园参演电影

  2012 亲密敌人 雅萍 徐静蕾;;

  2012 百万爱情宝贝 陶小奇 磐石 ;郭家铭;王若心

  2012 刷新之兵马俑与招财猫 蒋丽 李国立;高先明

  2010 一只狗的大学时光 YOYO 卢正雨 ;蒋璐霞;钱志君

  2009 美丽的青春 辛美 李伯江 ----

  2009 飞翔的爱 素素 陶明喜 张大超;辛芷蕾;刘永

  2006 西安故事 妹妹 陈果 ;徐涛

  2006 好奇害死猫 陌陌 张一白 ;;宋佳

  2004 一个陌生女人的来信 女孩 徐静蕾 徐静蕾;;孙飞虎

林园参演电视剧

  2013 华胥引-绝爱之城 叶蓁/君拂 李达超 蒋欣;;郭珍霓

  2012 刷新3+7 蒋丽 林玉芬 ;;悠

  2012 悬崖 圆圆 刘进 张嘉译;宋佳

  2012 断奶 程优优 李力安;戴小明 雷佳音;;

  2012 独有英雄 黄麦子 杨文军 周一围;班杰明;包贝尔

  2012 王的女人 花倾国 成志超;胡储玺 ;;罗晋

  2011 你是我的幸福 汪会会 姜凯阳 刘佳;黄轩;王刚

  2011 非常90后 关柔柔 泽西 张铎;金韩一;彭玉

  2010 我的燃情岁月 方捷 姜凯阳 杨雪;蒋欣;谢园

  2009 我的青春谁做主 李霹雳 赵宝刚;王迎 ;;朱雨辰

  2006 半路夫妻 管阳阳 刘惠宁 ;陈小艺;张嘉译

林园出演舞台剧

  北影时期的作品

  《母亲》

  《我的兄弟姐妹》

林园演唱歌曲

  《光阴的故事》

  《雨季开始了》

林园杂志拍摄

  《最女生》

  《玩家旅游》

  《完全娱乐》

  《开啦街拍》

  《淘》

  摄影工作室MOON

  《紫色》

  《左耳》书模

林园代言广告

  三元乳业首款常温酸奶纤果汇“吸管篇”(2010年)

  开啦饰品2010形象代言人(2010年)

  腾讯财付通2011年品牌代言人“《魅力女人的成长故事》” (2011年)

林园所获奖项

  2004年西班牙国际电影节《一个陌生女人的来信》获第52届西班牙圣塞巴斯帝安国际电影节银贝壳奖

  2009年《我的青春谁做主》获BQ红人榜优酷指数年度影视剧

  “韩国第九届中日韩电视制作者论坛”《我的青春谁做主》获得中日韩电视最高奖

  《我的青春谁做主》成为《中国广播电视协会电视制片委员会2009年度大会暨新剧推介会》中6部获奖作品之一

  2010年“东方影视盛典”《我的青春谁做主》获得最佳青春励志品质剧

  “2010生态中国时尚盛典”获最具潜力风尚女演员奖

  “母婴平安120行动项目”2009年度公益之星

  “上海电视节白玉兰奖”提名入围最具潜力女演员

  2011年“第18届北京大学生电影节”提名入围最受大学生欢迎的女演员

  《我的青春谁做主》获得第28届中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖

林园电视节目

  2004年

  CCTV6世界电影之旅东京电影节报道之五《一个陌生女人的来信》林园访谈,10月28日播出

  2009年

  CCTV1《2009电视剧群英汇》,1月1日播出

  安徽卫视《剧风行动》,5月23日播出

  北京二台《影视风云路》,5月27日播出

  CCTV6《爱秀电影》,6月7日播出

  辽宁卫视《到底是谁》,6月7日播出

  河北卫视《玲玲星友汇》,10月17日播出

  旅游卫视《美丽俏佳人》,12月1日播出

  2010年

  安徽卫视《周日我最大》“幸福家庭”,1月17日播出

  安徽卫视《周日我最大》专访部分,1月31日播出

  深圳卫视《娱乐头条》,1月31日播出

  辽宁卫视《谁是主角》,5月1日播出

  CCTV1《健康全家福》,5月8日、9日播出

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐