相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 刘刚thunder种子下载

刘刚全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
刘刚个人资料

刘刚是安徽籍综艺节目主持人,曾多次主持春节晚会和各种综艺节目,2011年4月25日,主持人刘刚携首张个人EP《刘刚-欢笑背后》现身北京举办新闻发布会,在宣传的同时,刘刚还首度澄清了与马睿菈的“酒店艳照”事件。

刘刚基本信息

    爱好:唱歌、跳舞、听音乐
    幸运色:红色
    最崇拜的人:爸爸、妈妈
    最喜欢的花:所有的花都有生命,我热爱生命
    最开心的事:可以把欢乐带给大家
    最尴尬的事:买东西结帐时发现钱包忘带了
    最讨厌的人:自以为是,吹牛皮的人
    最爱做的事:和朋友一起聊天
    对美的认识:自然就是美
    最喜欢的季节:四季都好
    最喜欢的运动:羽毛球、沙弧球
    最喜欢的水果:葡萄、香蕉、梨子
    最爱吃的东西:巧克力、糖醋排骨
    最想去的地方:只要不是钢筋混凝土建造的城市
    梦中情人的标准:温柔、善良、美丽、大方,关键是要对我父母好

刘刚职业生涯

    曾拍摄过的电视剧和综艺节目:
    1986年参加电视剧《生活的喜剧》的拍摄——饰演小胖;
    1988年参加儿童剧《皮皮鲁奇遇记》的拍摄——饰演国王;
    1993年参加黄梅戏电视剧《玉堂春》的拍摄——饰演金哥;
    1993年参加《今晚我们相会》中的系列小品《老胖与小胖》的拍摄——饰演小胖;
    1996年参加电视系列剧《南京五二》之《与你同行》的拍摄——饰演动匪;
    1998年参加格黄梅戏电视剧《龙凤奇缘》的拍摄——饰演钱呆;
    2000年参加电视连续剧《上错花轿嫁对郎》的拍摄——饰演书童;
    2000年参加电视连续剧《宝莲灯》的拍摄——饰演小胖;
    2001年参加黄梅戏电视剧《鸳鸯配》的拍摄——饰演李公公;
    2001年参加电视连续剧《都来看——徐文长》的拍摄——饰演皇太子;
    2003年参加了电视连续剧《南少林三十六房》的拍摄——饰演温涛。
    2010《国版搞笑一家人》 主持人 (客串)

刘刚艳照事件

    爱妻神秘现身助阵 刘刚澄清艳照事件
    当天、、等好友前来助阵,、、高亚麟、于谦、李静、戴军、等人也特意通过VCR送上祝福。得知刘刚的偶像是迈克尔杰克逊时,前来助阵的袁惟仁当即出手阔绰的送上一把迈克尔杰克逊的限量版吉他,并承诺今后将亲自教授刘刚弹奏。
    而刘刚老婆方蓓蓓当天作为神秘嘉宾到场,在刘刚演唱时突然上台伴舞,让事先不知情的刘刚被深深感动,当场洒下男儿泪。一向被圈中封为“模范夫妻”的两人,当初在一起时仅靠夜场工作的800元月薪维持生活,一个唱歌一个跳舞,一路走来刘刚对这份感情也十分珍惜。谈及之前被疯传的刘刚和马睿菈在酒店拍艳照事件,刘刚称这对自己的妻子很不公平:“我们家都是我老婆掌握财政大权,我所有的收入都交给她管,我们家没有8万块的亏空,而且我长得也够老实的了,根本不会跟女孩去酒店拍照,那个好像是有一次做节目的照片。”

刘刚喜得龙子

    刘刚在微博公布升级为父亲的喜讯,并晒出其儿子出生照片。得知此喜讯的感受到这份幸福便激动的转发微博并表示:“啊!啊!啊!啊!过来叔叔抱抱!太幸福了!”看到如此激动的何炅许多粉丝都不禁催促何老师赶紧生一个。
    刘刚另一好友沈凌则表示:“看到宝贝像他妈妈一样好看,我就送了一口气。给叔叔捏一下!”不过有网友则表示:“明明就长得像他爹!”也有网友给刘刚肯定称:“其实刘刚长的不难看,就是胖了点,如果瘦下来还是挺帅的。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐