相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > av知多少 > 美女優自爆黑人那話兒太大讓人受不了!thunder种子下载

美女優自爆黑人那話兒太大讓人受不了!全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:1519



  •  





種族歧視一直存在於世界各地,許多人可能都會有面臨這樣的經驗。過去黑人常會成被歧視的對象,現在就連AV成人產業也有,就有美國的資深AV女優爆料,不少女優都拒絕和黑人拍性愛畫面,以免之後身價暴跌。

美國一名已處於半退休狀態的AV女優史諾(Aurora Snow),日前在網路寫了一篇文章,批露自己過去擔任AV女優期間,發現同業也出現種族歧視的狀況。現年31歲的她,她回憶當入行時,經紀人曾問她是否能夠接受「跨種族性*」的情節,其實就是指和黑人男演員交手。

她當時回答「當然可以,我不明白膚色會有什麼分別」。但隨著入行愈久,她才了解當時經紀人問她這句話的涵義。她入行12年,發現女優會歧視黑人男優,最重要的原因是因為黑人「那話兒」太大,會讓很多女優吃不消;另外還有一個原因,女優們和黑人拍過性*場面後,身價都會暴跌。

史諾說,這是業界傳聞的「潛規則」。許多曾和黑人拍過性愛場面的女優,除了身價暴跌外,拍片生涯也難以延續;甚至部分AV女優還提到,若是家人得知她們曾和黑人拍AV會難以接受,她才知道原本不少AV女優都會拒絕和黑人拍性*場面。 

美國AV女優史諾。(圖/翻攝自網路)
美國AV女優史諾。





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐