相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 欧瑞伟thunder种子下载

欧瑞伟全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
欧瑞伟个人资料

       欧瑞伟自1985年加入无线的艺员进修班,他第一部参演的电视剧是吕良伟主角的“雪山飞狐”,自始展开了他的演艺生涯。1986年,他第一部担纲主演的是由武侠剧大师萧笙监制的“神剑魔刀”,他第一部电影,是由万梓良找他拍的“一哥”,而一九九五年他更自编自导自演了一部电影“O记实录之枭情”。1995年他移民到新加坡,其间,他结婚了,太太是马来西亚华侨,及后更生下一男一女。至2000年,他又回到香港,继续他的演艺事业。

欧瑞伟个人资料

中文名: 欧瑞伟 
英文名: Au Siu WAI 
籍贯: 香港 
性别: 男 
血型: AB 
国籍: 中国 
出生年月: 12月10日 
职业: 演艺 演员 
身高: 172厘米 
爱好: 喜欢的歌手:、 

欧瑞伟主要作品

电视剧集 
雪山飞狐--1985 
达摩传--1985 
神剑魔刀--1986 
大香港--1986 
饮马江湖--1987 
大运河--1987 
太平天国--1988 
人海虎鲨--1989 
奇门鬼谷--1989 
天变--1989 
末代天师--1989 
玉面飞狐--1990 
蜀山奇侠--1990 
*探群英--1991 
边城浪子--1991 
铁血男儿--1991 
蜀山奇侠之仙侣奇缘--1991 
怒剑啸狂沙--1991 
水浒英雄传--1992 
人鬼狐--1992 
九反威龙--1992 
极度凶灵--1992 
如来神掌再战江湖--1993 
武尊少林--1993 
精门五虎之拳霸天下--1994 
独臂刀客--1994 
绝地苍狼 
雷霆第一关--2000 
金装四大才子--2000 
廉政追击--2000 
寻秦记--2001 
陀枪师姐3--2001 
谈判专家--2002 
烈火雄心2--2002 
云海玉弓缘--2002 
洗冤录2--2002 
卫斯理--2003 
帝女花--2003 
大唐双龙传--2004 
陀枪师姐4 --2004 
西厢奇缘--2004 
天涯侠医--2004 
电影 
一哥 
连锁械劫 
失踪大搜查 
731大溃逃 
地头龙 
意乱情迷 
死亡列车 
九品芝麻官之白面包青天 
黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣 
美丽的谎言 
o记实录之枭情 (自导自演且兼做武术指导) 
变幻山城 
墙里墙外 
边缘*探 

欧瑞伟其人

  欧瑞伟前身为龙虎武师,1985年加入无线艺员进修班。其第一部参演的电视剧是吕良伟的《雪山飞狐》。及后他参演了很多剧集,其中最突出的是1987年《大运河》饰演风尘三侠之一的李靖,演出备受好评。其间他获当时无线一哥万梓良邀请参演《一哥》,为其第一部参演的电影。
  从演以来欧瑞伟都是演出一些警察、消防员的角色,而在古装则多数都以大侠的形象出现。其涉历的范围很广,除幕前外还有幕后工作,以至连导演也当过。1995年曾亲自编导电影《O记实录之枭情》。在香港其演出并不频密,以配角演出居多,在1995年更主力在马来西亚从演,一直维持了五年。
  在幕前欧瑞伟曾出演主角,但为人甚低调,甚至认识他的观众也很少。近年更在内地担任电视剧的武术指导。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐