相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 秦昊thunder种子下载

秦昊全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
秦昊个人资料

    秦昊,中央戏剧学院表演系毕业,主演电影《青红》、《春风沉醉的晚上》、《日照重庆》,均入围戛纳国际电影节主竞赛单元,三获戛纳影帝提名,被王小帅导演称作戛纳的“无冕之王”。

秦昊的基本资料

    姓名:秦昊

    籍贯:山东

    出生地:沈阳

    生日:5月20日 图片

    身高:181cm

    体重:65kg

    毕业于:中央戏剧学院表演系本科96班(2000年毕业)

    同学:、、、、、、、张彤、李馨雨、张彤、李敏、党昊、赵会南、昊、……

    所属公司:北京拾捌文化经纪有限公司

    2005年随《青红》剧组首次赴戛纳提名最佳男主角

    2009年随《春风沉醉的夜晚》剧组二次赴戛纳竞逐最佳男主角          2010年随《日照重庆》剧组三赴戛纳竞逐最佳男主角

    2010年10月,因电影《春风沉醉的夜晚》入围台湾电影金马奖最佳男主角  图片

    主演电影《青红》、《春风沉醉的晚上》、《日照重庆》,均入围戛纳国际电影节主竞赛单元,三获戛纳影帝提名,被王小帅导演称作戛纳的“无冕之王”。

    虽然出道以来作品不多,但一直坚持艺术理想的秦昊表示,自己只想做一个演员,并把此当做一生的事业,努力把戏演好,“其实我希望在拍戏的时候别人根本不知道我是一个演员,但是可以因为在片子里非常有魅力而让观众记住这个角色,而不是我秦昊。”秦昊坦言,自己最大的梦想就把演员的名字永远地藏在角色后面。

    2011年,秦昊已确定出演由执导的电影《金陵十三钗》。

秦昊的主要作品

    电影作品

    2000年《防守反击》扮演:冯小国 导演:梁天

    2005年《青红》导演:王小帅 日照重庆

    2009年《春风沉醉的晚上》扮演:姜城 导演:娄烨

    2009年《日照重庆》扮演:昊子 导演:王小帅

    电视作品

    2000年《名流世家》扮演:郑家骏 导演:袁牧女

    2003年《小康之家》扮演:吴风 导演:招振强

    2000年《八点十五分》扮演:林名洋

    2001年《谈谈你的情,说说我的爱》扮演:杜鹏 导演:王帅

    2004年《夏日里的春天》扮演:琪峰 导演:唐 辉

    话剧演出

    2000年《灵魂拒葬》扮演:雷未(毕业大戏)

    2000年《梁山伯与祝英台》扮演:梁山伯(毕业大戏)

    2000年《费加罗的婚礼》扮演:伯爵(毕业大戏)

    广告代言:联想手机

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐