相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 邱彦翔thunder种子下载

邱彦翔全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
邱彦翔个人资料

 

邱彦翔(英文名 :Qiu Yanxiang),是一名台湾广告男演员。属于全联福利中心签约固定广告代言人。另外还拍过中华电信、白兰氏鸡精及波蜜果菜汁等多部广告。

邱彦翔基本简介

  邱彦翔原为广告公司主管,在一次机缘亲自下海担当全联福利中心的广告内演员,因面无表情的搞笑方式而大受欢迎,因此而开启了演艺事业的这条道路。

  “全联先生”邱彦翔面无表情,私下也是冷面笑匠,个性随和,但有点闷,家住在新北市金山区的田中间,到台北工作,他都说:“我要进城了。”喜欢20年老车,保养爱车坚持要到高雄找固定修理厂。2006~2008夏天在新北市金山区海边经营冲浪教学,但不主动拉客,所以多半是老客户,怪怪的表情和个性,堪称台湾版的豆豆先生。

 

邱彦翔参演的电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 变身超人 怪兽 ----

  2012 LOVE ---- 钮承泽 ;

  2011 那些年,我们一起追的女孩 沈佳宜的老公 九把刀 ;

  2011 消失打看 ---- ---- ----

  2010-10-15 弹簧床先生 ---- 戴泰龙 郝邵文;郝邵文/Shaowen Hao

邱彦翔参演的电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2011 我可能不会爱你 大仁哥的主管 ---- ----

 

邱彦翔广告作品

  2012年中央选举委员会贿选短片、2011年12月法务部““国家民主 由我作主”反贿选宣导”

  2011年全联福利中心--周年庆送红利点数3倍,最高奖金是抽购物金新台币200万元现金。把生鲜变好菜篇/网络电玩游戏:3D炮炮王

  2011年全联福利中心--电子发票篇,年货采买抽黄金篇,中元节百万猪公欢送会篇/全虹通信,代言红酒;研勤科技--PaPaGo!行车安全纪录器 。

  2010年全联福利中心--周年庆篇,全虹通信。

  2010年全联福利中心--全联福利卡篇(蛋卷、 牙膏、 方便面、沐浴乳)

  2009年全联福利中心--国民省钱运动--到处篇,全虹通信。

  2008年全联福利中心--消费券

  2008年全联福利中心--防台篇

  2008年全联福利中心--儿童福利,动物保育

  2007年全联福利中心--国民省钱篇(洗发乳、咬米果、抽面纸)

  2006年全联福利中心--豪华旗舰店开幕篇

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐