相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 斯嘉丽·约翰逊2thunder种子下载

斯嘉丽·约翰逊2全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:57
斯嘉丽·约翰逊个人资料

  斯嘉丽·约翰逊,生于1984年11月22日,美国演员。2009年8月,被英国著名的时尚杂志《Glamour》评选出全球10大性感女星冠军。代表作品有:《马语者》、《迷失东京》、《其实你不懂他的心》、《午夜巴塞罗那》、《钢铁侠2》、《复仇者联盟》等。

斯嘉丽·约翰逊个人简介

  原名:Scarlett I. Johansson

  中文名:斯嘉丽·约翰逊,施嘉莉·祖安逊(港译)

  血统:犹太、波兰和丹麦

  出生日期:1984年11月22日

  出生地:美国纽约

  居住地:纽约,洛杉矶

  星座:射手座

  身高:5英尺3英寸(160 cm)(在“The Huffington Post”中亲自表明)

  体重:48kg

  眼睛颜色:绿色

  头发颜色:深金色

  教育程度:Lee Strasberg Insitute(美国纽约)表演学习中

  目标:想要成为一名导演,已经自写自导了一部叫做These Vagabond Shoes的短片,主演是凯文·贝肯!

  父亲:Karsten Johansson,住在纽约,是一名建筑承包商

  母亲:Melanie Sloan,住在洛杉矶,2009年前一直是斯嘉丽的经纪人

  兄弟姐妹:Hunter Johansson(孪生兄弟),Vanessa Johansson (姐姐),Adrian Johansson (哥哥),Christian Johansson(同父异母哥哥),Fenan Johansson(从埃塞俄比亚领养的妹妹)

  婚姻状况:与瑞安·雷诺兹在2008年9月27日结婚,2010年12月15日离婚

  宠物:吉娃娃Maggie和混种狗Baxter

  最喜欢的书:Marjorie Morningstar《初恋》by Herman Wouk,The Curious Incident of the Dog in the Night-Time《暗夜离奇狗事 》by Mark Haddon

  最喜欢的作家:David Sedaris(大卫·赛德瑞斯),J.D. Salinger(杰罗姆·大卫·塞林格)

  喜欢的音乐(家):迈尔斯·戴维斯,Billie Holiday,,Anita O’Day,Rosemary Clooney,伊迪丝·琵雅芙,妮娜·西蒙

  ,Chet Baker,Ellington,Duke,Tom Waits,,以及古典摇滚

  最喜欢的女演员:罗莎琳·拉塞尔,海伦娜·伯翰·卡特,朱丽叶特·刘易斯,梅丽尔·斯特里普,Judy Garland,露西尔·鲍尔

  最喜欢的男演员:加里·西尼斯,克里斯托弗·沃肯,,阿尔·帕西诺,帕特里克·斯威兹,

  最喜欢的导演:马丁·斯科西斯,弗朗西斯·福特·科波拉,蒂姆·伯顿,,伍迪·艾伦

  最喜欢的电影:闪电舞,沙漠妖姬,玛咪姑妈,好家伙,穷街陋巷,侏罗纪公园,查理和巧克力工厂,剪刀手爱德华,机器人总动员

  最喜欢的时尚品牌:Marc Jacobs,Chanel,Prada,Imitation of Christ,Stella McCartney,Dolce & Gabbana,YSL

  喜欢的度假地:希贝尼克、乌尔齐尼、科托尔

斯嘉丽·约翰逊家庭境况

  出生于纽约市,父亲卡斯坦·约翰逊 ( Karsten Johansson)是一名建筑师,爷爷伊纳·约翰逊 ( Ejner Johansson)则是一名编剧与导演;母亲梅兰妮·史洛 ( Melanie Sloan)是来自于布朗克斯的犹太裔制作人。约翰逊的双亲在丹麦相遇,当时她的母亲与父亲多罗锡 ( Dorothy)住在一起。约翰逊拥有一个姐姐凡妮莎·约翰逊,同样也是一名演员;一个哥哥亚卓安 ( Adrian)、一个孪生兄弟杭特 ( Hunter),以及一个同父异母的哥哥克里斯提安 ( Christian),为父亲再婚的孩子。

  约翰逊于1992年进入曼哈顿职业儿童学校就读,开始接受演艺训练。

斯嘉丽·约翰逊人生经历

  生于1984年的斯嘉丽·约翰逊是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一。斯嘉 斯嘉丽·约翰逊丽出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。她从8岁开始就从事专业表演,而她对演戏的兴趣,三岁时就显露了出来。长大后斯嘉丽进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑·霍克。

  1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片——《North》。她在片中扮演了一个小角色,随后又演了两部名气不大的影片——《黑狱大平反》和《如果露西降临》。

  1996年,斯嘉丽在影片《曼尼和罗》中扮演了一个失去双亲的小女孩,她的表演大获好评,不仅获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名,还得到大导演罗伯特雷德福的青睐,请她在其新片《马语者》中扮演女主角克丽思汀·司科特·托马斯的女儿——一个失去一条腿的女孩。尽管这部影片毁誉参半,斯嘉丽的表演却受到广泛的赞誉。

  2000年,斯嘉丽接连出演了《幽灵世界》 、 《美国狂想曲》等影片,大多是独立制片的作品。不过她的出色表现还是吸引了好莱坞的大片商,于是2002年,她出演了一步科幻恐怖片《八脚怪》。同年,她主演了女导演索非亚·科波拉的新片《迷失东京》,并获得广泛好评。紧接着,她又主演了《戴珍珠耳环的女孩》。这两部影片让她同时入围2004年金球奖的剧情片和喜剧片最佳女主角。这一成绩使她成为好莱坞最炙手可热的新人。

  2011年9月15日 斯嘉丽-约翰逊裸照网上泄露 FBI介入调查

  2012年5月2日,《复仇者联盟》即将上映之际,斯嘉丽·约翰逊留名好莱坞星光大道,成为第2470位名利场荣誉之星。

斯嘉丽·约翰逊演艺经历

  斯嘉丽·约翰逊早在12岁时,就获得过美国独立精神奖的褒奖,1998年斯嘉丽出演《马语者》(The Horse Whisperer,=)时也不过14岁,这部影片让她获得了新星奖。

  她在2000年轰动欧美的独立影片《幽灵世界》中的演也又让我们看到一位青春期少女的叛逆可爱,次年在科恩兄弟的伟大影片《缺席的人》中逆转而成一个“洛丽塔”式的femme fatale角色。当然,使她被大部分影迷认识的,还是2002年那部《八脚怪》(Eight Legged Freaks)。

  到目前为止,斯嘉丽·约翰逊已荣获过10多个重大的表演奖赏,2003年,她和老牌影星比尔墨瑞合演的《迷失东京》赢尽口碑,而斯嘉丽也获得棕榈泉国际电影节“年度最佳新星”奖,真可谓是“前途不可限量”!生于1984年的斯嘉丽-约翰松是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一。斯嘉丽出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。她从8岁开始就从事专业表演,9岁开始拍电视,10岁演电影。而她对演戏的兴趣,三岁时就显露了出来。长大后斯嘉丽进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑-霍克。1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片——《北》。她在片中扮演了一个小角色,随后又演了两部名气不大的影片——《合适的理由》和《如果露西倒掉》。

  1996年,斯嘉丽在影片《曼尼和罗》中扮演了一个失去双亲的小女孩,她的表演大获好评,不仅获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名。1997年,不满13岁的约翰逊在《曼妮姐妹》(Manny & Lo)中扮演了一个失去双亲的小女孩,她的表演大获好评,并获得美国独立精神奖最佳女主角提名。1998年,她得到大导演罗伯特-雷德福的青睐,请她在其新片《马语者》中扮演女主角克丽思汀-司科特-托马斯的女儿——一个失去一条腿的女孩。尽管这部影片毁誉参半,斯嘉丽的表演却受到广泛的赞誉,获得“票房炸弹奖”最佳女配角提名和多项“希望之星”头衔。

  2000年,斯嘉丽接连出演了《幽灵世界》、《美国狂想曲》等影片,大多是独立制片的作品。不过她的出色表现还是吸引了好莱坞的大片商,于是2002年,她出演了一步科幻恐怖片《八脚怪》。同年,她主演了女导演索非亚-科波拉的新片《迷失东京》,并获得广泛好评。紧接着,她又主演了《戴珍珠耳环的女孩》。这两部影片让她同时入围2004年金球奖的剧情片和喜剧片最佳女主角。这一成绩使她成为好莱坞最炙手可热的新人。因出演《迷失东京》而获奥斯卡提名。

  独立制作《迷失东京》(Lost in Translation)和《戴珍珠耳环的女孩》(Girl with a Pearl Earring)获得众多提名和奖项而声名鹊起,而这两部电影的女主角都是19岁的斯嘉丽·约翰逊,她本人在英国电影学院奖和美国金球奖提名中,都同时获得了两项提名,并最终因《迷失东京》摘下英国电影学院奖影后桂冠。年轻的斯嘉丽·约翰逊成功登上《名利场》杂志2004年“美人图”,在《电影评论》最有潜力女星的评选中仅次于凯拉·奈特利名列第二,可谓前途无量。

斯嘉丽·约翰逊情感生活

  斯嘉丽·约翰逊将订婚,前男友乔什仍保存其照片。性感女星斯嘉丽·约翰逊 斯嘉丽·约翰逊与男友 瑞恩·雷诺兹传出订婚消息,尽管斯嘉丽的发言人否认此事,但是有美国媒体认为,他们应该在不久后就会公开宣布订婚。

  据报道,斯嘉丽与瑞恩交往将近一年,两人感情渐入佳境,加上男方已到了适婚年龄,因此传出他们准备在最近订婚,消息来源还透露,大家很快就会听到他们的好消息。

  瑞恩·雷诺兹在去年2月和前未婚妻加拿大歌手艾拉妮丝·莫莉塞特解除婚约,到了4月他就被发现与斯嘉丽一起看电影,态度亲昵。至于金发美眉斯嘉丽绯闻始终不断,她的上一任男友即是男星乔什·哈奈特。尽管斯嘉丽与乔什已分手,但在乔什的手机里仍有一张斯嘉丽装成杀人狂,对烤火鸡挥刀的搞笑照片。

  2008年9月27日,斯嘉丽·约翰逊与瑞恩·雷诺兹结婚。

  2010年末与前夫瑞恩·雷诺兹分手。为期两年婚姻画上句点。

  后与西恩·潘谈了一段短暂的恋爱,已分手。

斯嘉丽·约翰逊参演电影

  2013希区柯克 Janet Leigh Sacha Gervasi ----

  2012 肌肤之下 Laura Jonathan Glazer ----

  2012复仇者联盟 Black Widow;Natasha Romanoff Joss Whedon ----

  2011我家买了动物园 Kelly Foster Cameron Crowe马特·达蒙

  2010钢铁侠2 Black Widow;Natasha RomanoffJon Favreau ----

  2009其实你不懂他的心 Anna Ken Kwapis ----

  2008另一个波琳家的女孩 Mary Boleyn Justin Chadwick娜塔丽·波特曼;艾瑞克·巴纳;吉姆·斯特加斯

  2008鬼魂 Anna Silken Floss ----

  2008午夜巴塞罗那 Cristina Woody Allen ----

  2007保姆日记 Annie Braddock ---- ----

  2006独家新闻 Sondra Pransky ---- ----

  2006致命魔术 Wenscombe ---- ----

  2006黑色大丽花 Kay Lake ---- ----

  2005赛点 Nola Rice ---- ----

  2005机器鸡 Amy ---- ----

  2005逃出克隆岛 Jordan Two Delta;Sarah Jordan ---- ----

  2004大公司小老板 Alex Foreman ---- ----

  2004棉球方块历险记 ---- ---- ----

  2004超完美夺分 Francesca Curtis ---- ----

  2004好女人 Meg Windermere ---- ----

  2004给鲍比·朗的情歌 Pursy Will ---- ----

  2003戴珍珠耳环的少女 Griet ---- ----

  2003迷失东京 Charlotte ---- ----

  2002八脚怪 Ashley Parker ---- ----

  2001 美国狂想曲 Suzanne - at 15 ---- ----

  2001绿帽离奇勒索 Birdy Abundas ---- ----

  2001幽灵世界Rebecca ---- ----

  1999 他不笨它是我的心肝宝贝 Kathy Caldwell ---- ----

  1998马语者 Grace MacLean ---- ----

  1997小鬼当家3 Molly Pruitt ---- ----

  1997秋天 Little Girl ---- ----

  1996 曼妮姐妹 Amanda ---- ----

  1996 爱在布鲁克林桥 Emily ---- ----

  1995 The Client Jenna ---- ----

  1995黑狱大平反 Katie Armstrong ---- ----

  1994 浪子保镖 Laura Nelson Laura Nelson ----

斯嘉丽·约翰逊音乐作品

  Break Up(&Pete Yorn)

  What Goes Around...Comes Around Interlude(&Justin Timberlake) MV 女主角

 

斯嘉丽·约翰逊获奖经历

  2010桥头一瞥托尼奖(Tony Theatre Awards)戏剧类最佳女配角

  2008午夜巴塞罗那哥谭奖(Gotham Awards)突破女演员(提名)

  最佳全体表演(提名)

  另一个波琳家的女孩青少年选择奖(Teen Choice Awards)剧情类最佳女演员(提名)

  2007

  速食布丁剧团(Hasty Pudding Theatricals)年度风云女性

  黑色大丽花青少年选择奖(Teen Choice Awards)剧情类最佳女演员(提名)

  致命魔术

  人民选择奖最佳女演员(提名)

  2006赛末点金球奖(Golden Globes Awards)最佳女配角(提名)

  芝加哥影评人协会奖

  2005迷失东京西班牙圣后迪奖(Sant Jordi Awards)最佳外国女演员

  戴珍珠耳环的少女

  给鲍比·朗的情歌金球奖剧情类最佳女主角(提名)

  大公司小老板青少年选择奖(Teen Choice Awards)剧情类最佳女演员(提名)

  2004迷失东京英国学院奖(BAFTA Awards)最佳女主角

  棕榈泉国际电影节明日之星

  洛杉矶影评人协会奖最佳青年演员

  戴珍珠耳环的少女英国学院奖(BAFTA Awards)最佳女主角(提名)

  金球奖剧情类最佳女主角(提名)

  迷失东京金球奖音乐及喜剧类最佳女主角(提名)

  卫星奖(Statellite Awards)音乐及喜剧类最佳女配角(提名)

  广播影评人协会奖最佳女配角(提名)

  在线影评人协会奖最佳女主角(提名)

  芝加哥影评人协会奖

  凤凰城影评人协会奖

  凤凰城影评人协会奖年度突破表演(提名)

  爱尔兰电视电影奖最佳国际女演员(提名)

  MTV电影奖突破女演员(提名)

  青少年选择大奖(Teen Choice Awards)最佳突破女演员(提名)

  Chlotrudis Awards最佳女主角(提名)

  戴珍珠耳环的少女英国独立电影节(British Indenpendent Awards)最佳女主角(提名)

  凤凰城影评人协会奖最佳女主角(提名)

  满分过关青少年选择奖(Teen Choice Awards)最佳突破女演员(提名)

  2003迷失东京威尼斯电影节 逆流而上单元最佳女主角

  波士顿影评人协会奖

  好莱坞电影节最佳突破表现女演员

  2002美国狂想曲青年艺术家奖最佳女主角

  最佳全体表演

  幽灵世界Chlotrudis Awards最佳女配角

  Gertudis Award

  在线影评人协会奖最佳女配角(提名)

  2001幽灵世界多伦多影评人协会奖最佳女配角

  1999马语者芝加哥影评人协会奖最佳新人女演员

  青年艺术家奖最佳女主角(提名)

  大热门娱乐奖(Blockbuster Entertainment Awards)最佳女主角(提名)

  1998马语者青年明星奖(Young Star Awards)剧情类最佳女主角

  1997曼妮姐妹独立精神奖(Independent Spirit Awards)最佳女演员(提名)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐