相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 松岛枫2thunder种子下载

松岛枫2全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
松岛枫个人资料

松岛枫(1982年11月17日—)日本福冈县人,是AV电影知名女优,被称为“女优界的女神”。2002年出道,2007年宣布引退。2008年12月24日到27日,松岛枫及新生代女优樱井莉亚曾在台湾举办夜店同乐派对和艺术摄影会。

松岛枫简介

    中文名:松岛枫
    日文名:松岛かえで
    英文名:Kaede Matsushima
    生 日:1982/11/07
    星 座:天蝎座
    血 型:O型
    身 高:160cm
    三 围:B85 W58 H84 (D cup)
    出 生:福冈县
    兴 趣:卡拉OK、购物、料理
    喜好:正常位

松岛枫曾获奖项

    2005 Videoboy 年度女优赏第五位
    2004 Videoboy VB偶像大赏
    2004 Videoboy nice body赏第三位
    2004 Videoboy 年度女优赏第四位
    2004 Xcity 最优秀body赏第三位
    2003 Videoboy 最优秀body大赏
    第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军
    2009年正式复出
    松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。

松岛枫相关报道

    原定到广州烈士陵园附近某酒吧表演的日本人气AV女优、松岛枫和饭岛友友子,其广州行起码是要延后了。酒吧方面昨晚证实,因对方档期原因,表演时间初步改为2009年4月29日。
    “4月3日晚上8时30分,广州某酒吧将有苍井空、松岛枫、饭岛友友子三位人气AV女优前来‘撑场’,门票110元!”连日来,这个“爆炸帖”被广州各大小论坛转载,QQ群也纷纷热传,甚至在开心网上也有很多网友发起投票询问是否去看。由于消息在广州已经炒得沸沸扬扬,只要在搜索引擎上输入“某”酒吧或两位AV女优饭岛友友子名气不及另外两位)的名字,就能搜到大量相关信息。
    激情褪去结婚生子
    曾因为自己男友进军女优界,并成为女优界女神的松岛枫近日带着襁褓中的孩子出现在日本街头,俨然一副家庭主妇的形象,看到昨日的女优变妈妈,有网友感叹称时间是一把杀猪刀,曾经的女神如今都己经结婚生子了,甚至还有流言说,谢谢她这些年来的付出,人生阶段各不同,女神也变成欧巴桑,不知道变成妈妈的松岛枫还能有多少演出的心呢?

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐