相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 田丹thunder种子下载

田丹全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:39
田丹个人资料

 

田丹,23岁(2013年),山西太原人,就读于北京戏曲学院舞蹈编导专业。2013年8月登上《中国好声音第二季》的舞台,成为第五期学员。

田丹个人经历

  田丹70多岁的奶奶是当地有名的晋剧演员,她的表姐表弟们也都在学习和戏曲有关的专业,可以说是戏曲世家了。

  快乐女声田丹在演唱生活中的田丹比较随和,也有一般女孩子爱玩的习性,但她更多的还是喜欢用忙碌来充实自己。受唱晋剧的奶奶的影响,田丹从小就喜欢文艺,包括自己现在所学的专业都跟文艺沾边。在参加“快女”比赛时她每天一换的帽子引起了很多人的好奇,更给她起了很多与帽子有关的昵称。“我的风格不明显,帽子主要用来衬托和体现自己的风格,但生活中的我确实很喜欢戴帽子和收藏各种各样的帽子。”田丹解释道。

  虽然身材娇小,但田丹唱歌很有爆发力,对于以后的路该怎么走,她已有明确的打算:“好好学习,在所学的专业上多提高,重新定位自己,只有这样将来才不至于被淘汰。”

 

田丹参赛经历

  2009年参加星光大道

  如果给田丹一个称号,“帽子精灵”再合适不过。2009年在参加快乐女声太原唱区比赛时,田丹每场必戴帽子,各式各样、绝不重复!也因此,很多人记住了这个帽子女生。久而久之,帽子成为田丹的一个符号,也成为她在快女中的秘密武器。就这样,她和她的若*顶帽子一同来到了长沙,当别人疯狂添置衣物的时候,田丹只淡淡地说,“我准备了10顶帽子!”最后晋级太原唱区10强。

  2010年花儿朵朵沈阳唱区20强,全国50强,2013年8月登上《中国好声音第二季》的舞台,成为第五期学员。

 

田丹相关新闻

  中国好声音崔天琪VS田丹点燃全场 选择了田丹中国好声音汪峰组导师考核:立志成为崔GAGA的崔天琪遇上高音萌妹子田丹,注定所有人都被她们的歌声点燃!台下安静的两位小女生,站上舞台仿佛“打了鸡血”。

  在始终保持高水准的崔天琪和表现大跃进的田丹之间,汪峰老师选择了田丹!崔天琪为登上好声音舞台也是做足了准备,每天练习一唱就是好几个小时,这份执着也充分体现在她的歌声中。哈林老师为崔天琪按灯,创作才女被纳入哈林麾下!

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐