相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 王涛thunder种子下载

王涛全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
王涛个人资料

 王涛,男,河南郑州人,中央戏剧学院87届本科毕业生,曾经与,陈小艺,,何冰,等国内知名演员一起专攻表演,现为北京人民艺术剧院演员。

王涛主要作品

    电视剧

    1 .《逃之恋》饰 袁瑛 (1998)

    2《大明宫词》饰 四皇子李旦 (1999)

    3.《三国演义》饰 “建安七子”之一 (1994)

    4.《东周列国?春秋篇》饰 晋灵公 (2000)

    5《法门寺猜想》饰 觉能,阜能,可能(小唐博士) (1997)

    6.《天下第一楼》饰 克五(2002)

    7.《大宋惊世传奇》饰 小福子

    8.《铁将军阿贵》饰 杨怀民

    9.《壮士出征》饰 陆东升

    10。《大风歌》 饰 贾谊 (2008)

    话剧

    1.《茶馆》饰 报童

    2.《雷雨》(1999)饰 周冲

    电视节目:

    1.央视《流金岁月》87中戏表演班专辑

    2.央视《艺术人生》中戏87班再聚首

    3。1994年春晚和赵丽蓉,李文启共同出演小品《吃饺子》

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐