相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 王婉霏thunder种子下载

王婉霏全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
王婉霏个人资料

25783.jpg (159×220)

王婉霏基本资料

    姓 名:王婉霏
    拼 音:wangwanfei
    英 文:vivi
    生 日:1978-05-31
    星 座:双子座
    身 高:168厘米
    体 重:50公斤
    地 区: 台湾
    语 言:普通话,粤语,英语
    特 长:表演,主持,唱歌,舞蹈
    职 业:全能艺人
    丈夫:刘畊宏
    王婉霏的描述:气质美女

王婉霏荣誉

    1999环球小姐号台湾区第一名
  

王婉霏作品

    【电影】
    《将军》《台北晚九朝五》
    【电视剧】
    《重新维修101》
    《玛法达哈达魔世界》
    《上年卡布其诺》
    《团员饭》
    《心动列车》
    【其他】
    mtv:
    《发如雪》女主角
    《夜曲》《红模仿》

王婉霏选美经历

    1998年《港都小姐》第一名,最佳气质奖,最佳镜奖,最佳身材奖
    1999年《中华小姐》第一名,最佳气质奖,最佳镜奖,最佳身材奖
    2000年《亚太小姐》第三名,最佳素质奖,最佳晚装奖
    2001年《香港TVBh华埠小姐》

王婉霏情感经历

    相恋7年,刘耕宏与王婉霏终于步上结婚礼堂,两人都是虔诚基督教徒,2007年10月两位新人就在新生命教会主办下
    于台北市复兴小学礼堂,举行感恩礼拜婚礼。
    婚礼由牧师顾其芸证婚,现场1800位教友齐声祝福,完成了两人的婚礼。当牧师顾其芸要刘耕宏替王婉霏掀头纱那一刹那,王婉霏感动得眼泪在眼眶中打转,更与刘耕宏在全场教友及亲友的见证下相拥亲吻十秒。
    婚礼播放了,两人一路由相识相恋到决定厮守终身的画面,其中刘耕宏作词作曲的《幸福的距离》还找来王婉霏当MV女主角,以及在新加坡演唱会上,求婚的画面,现场顿时响起热烈的掌声。
    婚后王婉霏也决定贡献给上帝,她将成为神职人员,到神学院上课,日后成为一名专业的传教士。
    她是台湾艺人刘畊宏的妻子,已经在2007年10月7日举行婚礼。
    相恋7年,刘耕宏与王婉霏终于步上结婚礼堂,两人都是虔诚基督教徒,两位新人就在新生命教会主办下,于台北市复兴小学礼堂,举行感恩礼拜婚礼,由牧师顾其芸证婚,现场1800位教友齐声祝福,完成了两人的婚礼。

王婉霏婚姻

    刘畊宏王婉霏结婚满1周年,2008年11月7日两人为王婉霏的新书《霏常美人》开记者会,席间两人自爆遭刘母抓包“避孕”,遭刘母回呛:“你怎么知道你可以生?”但两人坦言12月起要“开保险”准备到美国做人,至于两人过去如何锁“保险”?两人笑称是“花园洒水”(体外射*
    )或“戴保险”之类的。
    刘畊宏昨日为老婆王婉霏牺牲色相,特穿芝麻街Elmo的道具装现身,王婉霏表示因多次要求他穿,他始终不肯,这回让她感到很高兴,她还在记者前猛“意*” 他。被问到是不是希望老公穿这套服装“炒饭”,王婉霏竟点头笑说:“感觉还不赖。”若两人有争吵,王婉霏是“施暴人”,会全力对他拳打脚踢至消气,他也很耐打,绝不反击,据他说,他拳脚功夫已受到注意,邀他一起拍电影,老婆的拳打脚踢,反倒成了是一种锻炼。

王婉霏初次主持

    刘耕宏、王婉霏夫妻俩共同现身亚太会馆,出席两人共同主持的新节目记者会,这是夫妻俩首次一起主持节目,两人将要共同主持新型态的旅游节目,刘耕宏表示第一次与老婆主持节目感觉很新鲜,其实自己也是很久没有担任节目主持人了,这次再次主持节目其实有一点紧张。
    完全没有主持经验的王婉霏首次挑战节目主持,全靠老公刘耕宏相挺。刘耕宏表示这是两夫妻共同的梦想,热爱生活的两人本来就很喜欢抓紧时间到处旅游,两人还相约将来有机会邀一起主持旅游节目,这次因缘际会之下耕宏接下了新节目,并且邀请老婆一起主持,提早完成了两人的梦想,让夫妻俩都相当兴奋。

明星轶事

    走光事件
    2007 年11月14日,王婉霏穿超贴连身裙出席车展,下摆短到不行,爆奶、美腿全都露,双峰差点绷出来,下半身也风光无限;王婉霏原本有穿白色安全裤,但因连身裙超贴身,安全裤会压印出折痕,她自觉有碍美观,为求敬业,索性脱掉安全裤,下半身光溜溜上阵,以为能够锁住春光!
    王婉霏尽责地在车内、车外搔首弄姿,一副香车美人貌,但裙摆实在太短,一坐就泄底,摄影记者拍到都很难!一听说被拍到,王婉霏杏眼圆瞪,吓得不知如何是好。她说,之前度蜜月吃胖了一点,老公刘耕宏要求她瘦身,每天起床就跟起做早*、走路,虽瘦了一点,但看看在场的车展女郎,觉得自己还是胖,因注意力集中身材,忘了防走光。
    王婉霏忘了猪肉滋味
    刘畊宏妻子王婉霏2008年2月穿着低胸牛仔装帮牛肉专卖店开幕造势,她表示老公刘畊宏一身肌肉都是吃牛肉练出来的,而且8年多来只吃牛肉,不让王婉霏碰猪肉,让她都忘了猪肉的美味!她还打算学做牛肉养胎料理调养身体,一次生3胞胎。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐