相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 谢佳见thunder种子下载

谢佳见全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
谢佳见个人资料

    

    谢佳见,马来西亚演员。在大马参与拍摄多部影视剧,并在2010年获得马来西亚金视奖最佳男主角。2011年获马楚成导演的赞赏,在电影《夏日乐悠悠》中饰演的哥哥。2012年首次接拍内地电视剧《爱情自有天意》,开始拓展内地市场。

谢佳见的基本信息

    谢佳见,马来西亚演员,金视奖视帝。2011年获马楚成导演的赞赏,在电影《夏日乐悠悠》中饰演的哥哥。马导当初为谢佳见试镜时,原本只打算安排谢佳见客串演出,后来他看了谢佳见曾经演出的戏剧,欣赏他的外型及多风格的演戏方式,同时也发现他的阳光外型与彭于晏十分相似,决定安排两人饰演兄弟。据工作人员透露,马导曾表示希望两人下次还有机会合作。

    尽管谢佳见在《夏日乐悠悠》的戏份不算多,但角色颇算重要,算是大马演员之中的“大咖”演出,同时也为谢佳见闯海外市场打开一道方便之门。

    谢佳见所属的海螺经纪人表示不方便回应,他表示谢佳见接下来会投入专辑及影视工作。目前正在忙着筹备音乐专辑的谢佳见,《夏日乐

    悠悠》将是他第一部参与的海外电影。谢佳见曾参与电影《第三代》演出,但戏份不多。今年农历新年在ntv7播出的电视电影《媒人帮》,外型文质彬彬的谢佳见饰演“啦啦仔”角色,带给观众惊喜的形象及演出而大获好评。这半年来,他参与的电视剧一部接一部在本地电视台播映,从《炭乡》、《声空感应2》、《浮生劫》、《渔米人家》到热播中的《时光电台》,曝光率十分高。

谢佳见电视剧作品

    《炭乡》

    《声空感应2》

    《浮生劫》

    《渔米人家》

    《时光电台》

    《爱情自有天意》

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐