相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 辛迪·克劳馥thunder种子下载

辛迪·克劳馥全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
辛迪·克劳馥个人资料


    ,美国超级名模,她是全球第一批五大超级名模之一,其他几个分别是:克劳迪娅·希弗,克莉丝蒂·杜灵顿,纳奥米·坎贝尔和琳达·伊万戈琳斯塔。全球600多家杂志封面都刊登过她的玉照,包括《人物》、《Vouge》等,1989-1995年出演电视影集《Hoste of Style》声名远扬,至1995年身价就达到690万美元,并于当年以《公平游戏》(Fair Game)正式踏入大银幕。1997年被《Shape》杂志4000名读者评为世界上第二大美女,被杂志评为20世纪百名性感女星第五名,1998年辛迪·克劳馥嫁入豪门与富商蓝德·格伯结婚,两人现已生子。生活幸福美满。

辛迪·克劳馥个人履历

   于1966年2月20日出生于美国伊利诺伊州的一个蓝领家庭中。16岁那年的盛夏,她靠打工来赚几个零花钱,结果被一个本地小报记者发现,拍了张照片。照片照出来的辛迪·克劳馥是一个清秀美丽的纯美国女孩形象,一致被看好,辛迪*脆辞了她的工作,整个夏天就去做模特。辛迪般的故事并没有到此为止,利用自己的美丽和气质成为一个身价千万的超级名模,广告发言人、电视人物、健身节目主持人,以及一个野心勃勃的女演员。

辛迪·克劳馥家庭生活

    私人生活方面,的魅力吸引了大明星李察·基尔,两个拍拖四年后,于1991年底结婚。可惜三年后因为二人事业繁忙,很少在一起,感情上出现裂痕,辛迪·克劳馥提出离婚,在那之后,辛迪·克劳馥与一连串引人注目的男士有染,包括罗伯特.特尼罗和维.基莫。1998年辛迪·克劳馥终于与一富商蓝德·格伯结婚,生有一子一女。

辛迪·克劳馥社会评价

    尽管在险恶的时装界中一直是一个精明的女强人,她还是保留了她中西部美国人的纯朴谦逊善良的本性。她曾巨额捐款慈善事业机构。一个记者在她的专题《模特:做美丽女人的丑恶生意》里曾经说:“在时装界里没人是完美的,不过辛迪·克劳馥从人品和成就上是最杰出的一位模特。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐