相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 阳蕾thunder种子下载

阳蕾全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:38
阳蕾个人资料

阳蕾,1984年10月12日出生于重庆,是一名重庆小学音乐教师。在学校时一翻唱一首《瞬间的誓言》成为学校小有名气的人物。于2005年毕业分配到万盛区和平艺术学校任小学音乐教师。第一期在教师演讲中获一等奖,碚城之星获二等奖,因参加2006年超级女声,被大家熟知。同时还有叫阳蕾的还有韩国的电视明星。

阳蕾个人资料

梦想
  发行自己的唱片,走音乐的道路,并把在这过程中学到的教给自己的学生。
成长经历
  1991年在红岩子弟校读书,初中毕业考进重庆师范院校专业学习音乐知识,在学校是优秀学生,班上是团支部书记,学校纪律部长,各方面素质条件良好,爱好各种文娱活动,并多次获奖。全国声乐8级证书。在学校时一翻唱一首《瞬间的誓言》成为学校小有名气的人物。于2005年毕业分配到万盛区和平艺术学校任小学音乐教师。第一期在教师演讲中获一等奖,碚城之星获二等奖,信得领导和教师的培养,是一名不多得的好教师

阳蕾作品

参演电视剧
2012     鸳鸯佩     
2011     天下盐商     
2010     天地姻缘七仙女     
2010     忘掉我是谁     
2008     男生日记     
2007     那小子真帅     
参演电影
2009     终极匹配     
2009     芳心驿动     
2008     淘气包马小跳   

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐