相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > av女优 > 遥惠美thunder种子下载

遥惠美全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3216

日本AV女优,1986年10月5日出生。

编辑摘要 遥惠美 - 简介

她,日本颇具人气的AV女优。她原只是一个在女仆咖啡厅穿着制服倒茶的小妹,没有什么显赫的资历,后来经过S1发掘栽培之后,她却有着相当亮眼的表现,不但发行了超过20支的作品、写真集和拍照的邀约也不断,活脱就是一个平民天后。

2008年10月份,有媒体称遥惠美长得很像郭晶晶,引起网民一阵热议。

遥惠美 - 基本资料

  

日文名:はるか めぐみ

出生时间:1986年10月5日

出生地:东京

身高: 162cm

三围: B 91cm(F-cup), W 60cm, H 88cm

兴趣: 料理、足球、美容

遥惠美 - 走红原因

外型当然是最重要的因素,初出道才20岁的她,脸蛋看起来十分卡娃依,一袭黑发的造型加上一对天然的F杯*乳,很快就吸引了影迷的目光。当时在她出道的时候就有人拿她和苍井空相比,一样是F罩杯、一样有着娃娃脸的美貌,不过她的乳房更真实、身材也更形修长,就在脸蛋、*乳加上修长身材比例的三大优势下,也难怪出道没多久就创造了亮眼的销售成绩。

此外,她除了可以自己挑大梁演出之外,也是个不错的绿叶人选,非常适合与其他女优搭配演出,而且各种演出方式她演来也都驾轻就熟:比潮吹她不输赤西凉那女鲸,搞同性恋她也不让小川Asa美专美于前発;甚至她还与美优千奈搭配演出风俗娘(バコバコ风俗W指名),多变而专业的演出每每让人惊艳,也难怪非常受到S1的倚重。

只不过她也不是那么完美无缺:演出大概半年后,她就开始有发福的倾向,到了后期已经很难让人开启无视大法直接略过她腰间的赘肉了;另外据说她是个大近视,所以初期演出的时候你常常会发现她的眼睛有好像没对焦的感觉,这点到后期她配戴隐形眼镜上阵后已经有所改善,只不过她很喜欢戴各种不同颜色的隐形眼镜也让S1很伤脑筋。但整体而言,这位女优的表现依旧是让S1非常满意,所以一连演出超过20支的片子,都没有让她到北都集团的其他片商被摧残。

从业经历 遥めぐみ在国内直译为遥惠美,S1在06年暑期推出的强力新人之一在加入AV之前遥妹在一家咖啡厅工作,在星探的挖掘下与其经济公司签了约并安排到了日本片商S1公司,发行了超过20支的作品、写真集和拍照的邀约也不断,初中时是校田径队的成员,她透露自己是个近视眼,所以在AV作品里可以看见她经常佩带各重颜色的隐型眼镜上阵。这让S1很伤脑筋 2008年7月份,遥惠美引退。[1]
编辑本段社会评价 媒体之前曾经刊出过她没化妆的照片,很雷人,不过照样在自己的博客中放大量没化妆的照片,奇怪的是她博客的人气还挺高的。而这位私底下不看片就看动漫「One Piece」(航海王)的大姑娘,其实个性挺男性化的,在国中的时候参加的社团竟然是田径社,据说短跑方面很多男生还不一定能赢她! 仅管已经引退,不过S1出身的女优遥めぐみ(遥惠美)仍然是众人讨论的对象:除了最後出的那支步兵片之外,最重要的就是她长得像中国奥运冠军郭晶晶! 2008年11月份,有媒体称遥惠美长得很像郭晶晶,引起网民一阵热议。

  芹沢更纱成翻版郭晶晶爆红

来自中新网的报道称,日前内地流传AV女星因貌似郭晶晶而成为日本金牌女优,香港苹果日报还专门对此进行调查  报道声称,“据日本知名杂志piano》披露,年仅21岁身材火辣的日本女星芹沢更纱,目前已成为了日本AV界炙手可热的人物,爆红原因竟然是因为其长相酷似中国奥运冠军郭晶晶。”而且其名声不仅在日本岛内,“台湾众多八卦杂志也推出相关专题专栏”。 某些媒体也据此对郭晶晶未来进军娱乐进行了评论。 同期,日本岛内以及台湾众多八卦杂志也同档推出了与芹沢更纱相关的专题专栏。不少媒体评论更吹风笑言,早闻郭晶晶以前有打算进入港台娱乐圈的打算,现在看来真的是前有挡路,后有追兵了

 

遥惠美 - 个人作品

AV (S1发行)

1)新人ギリギリモザイク 遥めぐみ (2006年8月19日)

2)見せてあげる 遥めぐみ(2006年9月7日)

3)学校でセックスしよっ 遥めぐみ(2006年11月7日)

4)妄想的特殊浴場 (2007年1月19日)

5)S1二周年記念!完全撮り下!2007年2月7日)

6)無限絶頂!激イカセFUCK 遥めぐみ(2007年5月19日)

7)僕の彼女、遥めぐみ(2007年6月19日)

8)学园生活(2007年8月7日)…共演:赤西涼、秋月まりん

9)风俗W指名(2007年9月7日)…共演:美優千奈

日剧

《Xenos》 (2007年 东京电视台)

写真

《裸体 遥めぐみ》(2007年5月25日)

湘南乃風《睡蓮花》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐