相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 尹恩惠thunder种子下载

尹恩惠全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月06日  览击量:1453

 


尹恩惠

百科名片



  
 



(韩文:윤은혜,英文:Yoon Eunhye)1984年出生,韩国女演员、歌手。1999年以韩国女子歌手组合Baby V.O.X出道。2006年因首次出演电视剧《宫》而风靡亚洲;2007年凭借电视剧《咖啡王子一号店》里高恩灿的形象,而获得韩国最高演技奖百想艺术大赏电视剧部门最佳女演员奖,她也一跃成为韩国乃至亚洲都炙手可热的韩流TOP明星。随后的多部作品继续奠定了她演艺圈顶级明星和韩流明星的地位和人气。作为时尚明星,她在多部剧中的服装造型都受到热议和效仿。




姓名: 尹恩惠
外文名: Yoon Eun Hye
别名: 윤은혜
国籍: 韩国
出生地: 首尔
出生日期: 1984年10月3日
职业: 演员,歌手
毕业院校: 庆熙大学,韩国中央大学研究生院
经纪公司: The House Company
代表作品: 《宫》《咖啡王子一号店》《拜托小姐》《对我说谎试试》《想你》
主要成就: 2006格莱美奖最优秀女演员

 
2007MBC演技大赏最优秀女演员

 
2008百想艺术大赏最优秀女演员

 
2009KBS演技大赏最佳人气女演员

 
2012MBC演技大赏韩流STAR奖

 
2012MBC演技大赏最佳人气女演员
身高: 169厘米
血型: O型
信仰: 基督教








代表作品



电影作品
▪ 我的黑色小礼服 ( 2011) ▪ 圣诞出逃记 ( 2006)  
 
电视剧作品
▪ 想见你 ( 2012) ▪ 对我说谎试试 ( 2011) ▪ 个人的取向 ( 2010)
▪ 拜托小姐 ( 2009) ▪ 咖啡王子1号店 ( 2007) ▪ 宫 ( 2006)
▪ 葡萄园里的小伙儿 ( 2006)    
 
音乐专辑
▪ 我的黑色小礼服 ( 2011) ▪ Tik Tok ( 2010) ▪ 罗曼史 ( 2009)
▪ Dash Girl ( 2009) ▪ Ride West ( 2004) ▪ Devotion ( 2003)
▪ Boyish Story ( 2001) ▪ Why ( 2000) ▪ BabyVOX Next CD ( 1999)
 






 



编辑本段演艺经历


1999-2005年 以歌手组合Babay V.O.X出道引

1999年,15岁的被选入女子偶像组合Babyvox,并以Babyvox第三张专辑《come come come》正式出道。作为组合辅唱和老小,她以可爱甜美孩子气的形象受到喜爱,但同时也常常被四个大姐姐所掩盖而很少受到关注。但随着的加入,Babyvox成员正式固定下来,并以第三辑的“killer”“get up”等名曲席卷韩国各个音乐榜首,并在随后迅速成为红遍泰国、中国、韩国等亚洲市场的“韩流女子偶像组合”的鼻祖。2005年7月,随着与“DR Entertainment”经济公司合约到期,结束了6年的歌手生涯。

2003-2005年 综艺与演技崭露头角



(57张)


19岁的开始探索未来更广阔的演艺道路。这一时期,她更多的出现在电视节目中:参加综艺活动、作节目活动主持人、在情景短剧中扮演小角色等。由于没有经纪人,她往往需要独自联系和安排一切演艺活动。

04年-05年,作为SBS王牌节目《X-MAN》的固定嘉宾,以机智敏捷的口才和反应,大方直率的形象得到了大众的喜爱,并因在节目中惊人的力量展示而获得了“少女壮士”称号,与歌手金钟国节目中的浪漫史(loveline)更是成为综艺最高话题。一年后,由于为演员作品做准备,她正式结束了综艺活动。

2005年,完成了她的处女作电影《圣诞出逃记》(又名魅力出逃记)。拍摄中由于她用2小时就学会了一般一周才会掌握的拳击动作,而被拳击教练推荐加入职业拳击业。电影由于各种原因没尹恩惠能按照原计划上映,但借助一年后《宫》的热播和不断蹿升的人气,终于在06年3月登陆影院。

2005年底,被选为《宫》的主角后,签约了新的经济公司-Eight Peak Entertainment

2006年 踏上演员路与亚洲人气飙升


2006年 这部由人气漫画改编的电视剧《宫》(又名我的野蛮王妃)一经播出便立即风靡亚洲。也因出色扮演可爱女主角申彩京,而在亚洲一夜蹿红。事实上,在女主角选角公布后,原著漫画粉曾非常不满并要求撤换,并在个人网站上进行人身攻击,但带着“还没开始演,为什么认为我不行”“会用演技说话”的勇气全身心投入到角色中。最后,她扮演的申彩京用非凡的魅力征服了所有质疑的声音,也宣告她正式踏上了演员生涯的决心,并在年末MBC大赏上获得最佳新人演员奖。

在《宫》的热播后,继续接拍了KBS的《葡萄园的那个男子》,首次挑战乡村清新爱情题材。然而在播放初期遇到了号称国民剧的MBC台45周年台庆大戏《朱蒙》的竞争,但温暖轻松的故事和扮演得“李智贤”依旧抓住了很多观众的心,并以15.6%的高收视结束。凭借《葡》剧,获得了KBS最佳新人奖和格莱美奖最佳女主角(最年轻获奖者),完美结束了她的新人演员年。

2007-2008年 奇迹、认可与自立门户


MBC的奇迹

2007年··新人演员的第二年··新人女导演李允贞··假小子风盛行··席卷韩国的咖啡香气··于是"MBC的奇迹"开始了。在的第三部作品《咖啡王子一号店》中,女主角高恩灿精炼的短发、女扮男装的假小子风、承担生活重担的家长勇气以及对爱情的追求被无数女性粉丝所追捧,《咖》剧也以29.9%的收视率轻松夺得月火冠军。在年末MBC大赏上,23岁的获得了最优秀女主角奖,并打破了获此大奖最年轻演员的记录。

随着《咖》剧在亚洲甚至世界范围内的风行,也一跃步入韩国A+级演员的行列,并因三部剧的高收视,获得“收视女王”的称号,而从06年就开始接踵而至的广告代言也把推上了“广告女王”的宝座。

击碎偏见,获得认可

凭借《咖啡王子一号店》热潮持续的发酵,2008年4月第44届百想艺术大赏上,一举夺得电视部门最优秀女演员奖,再一次打破最年轻得奖人记录。这一韩国最高演技奖项,彻底颠覆了演艺圈长期以来对于非专业而是歌手出身的演员“普遍演技差”的偏见。在后来很多同是歌手出身的演员李真、李姬珍等的采访中都表达了对于改变业界偏见的感谢。

在2008年4月ELLE杂志评选的“韩国娱乐产业最具影响力100人”中,位列44,是前50名中5个演员之一(依次是裴勇俊、rain,全度妍、宋康昊)。10月,作为亚洲唯一代表,与众多世界名模和好莱坞巨星共同受邀参加纽约香奈儿巡回展。

自立门户

早在2007年1月准备接拍《顺其自然》并已进入剧本阅尹恩惠读和练习阶段,但经济公司Eight Peaks迫使她放弃该剧并要求她改拍公司自己投资制作的剧,并在3月外出度假期间,声称对《顺》剧毫不知情,将事件责任全部推给,使她名誉受到极大损害。于是方面从7月开始先后两次向经济公司Eight Peaks发出事件认证书(包括经济公司事件处理不当,收入分配不均,损坏艺人名誉,单方面支配艺人活动等),要求解除一切关系,否则将就此事上诉。由于与经济公司纠纷正发生在《咖》剧拍摄期间,导致无法收到任何片酬而不得不自己承担所有拍摄费用,于是MBC经过商议决定直接向演员支付片酬,甚至提高了部分片酬。此次纠纷最终得到了和平解决,同时短期签约一人经济公司Kraze Entertainment。

2008年9月,在与Kraze Entertainment短期合约满后,创立了自己的独立经济公司The Houses Company。从公司规划,logo设计到公司内部布局装饰都由她亲自参与完成。

2009-2011年 时尚风向标·忠义女·完售女·



【】(52张)
时尚风向标

2009年,与韩国时尚品牌JOINUS合作设计了以“”命名的服装系列,并参与了JOINUS全年的服装设计,这些服装都在JOINUS服装展示目录中出售。同年,获得韩国珠宝展“最佳珠宝小姐”殊荣,并获颁专门为她设计的珠宝饰品。在施华洛世奇20周年活动中,设计总监为特别设计了“施华洛世奇涅槃系列-戒指”,并作为礼物送给她,她是第一个拥有自己名字施华洛世奇戒指的亚洲明星。

2009年8月的KBS《拜托小姐》再夺收视冠军,同时也让剧中头染红色头发、一身世界顶级品牌的成为了新的时尚风向标,同年韩国红色染发剂销售量攀升了190%。KBS电视台也通过《拜》剧,将韩流电视剧出口版图扩展到中南美洲和欧洲,并首次打开了墨西哥市场。也凭借《拜》剧获得了“最佳人气女演员”

同年,被选为卡地亚(cartier)韩国区代表,并造访巴黎旗舰店和工厂,拍摄宣传日志,作为模特拍摄画报,直到现在都保持着密切的合作。

忠义女尹恩惠

从歌手时就喜欢默默做慈善的,渐渐意识到作为公众人物自己低调做慈善是不够的。2010年她先后担任了ELBON的“与盲童共筑希望”宣传大使,VOGUA GIRL帮助少女家长的“粉红翅膀”宣传大使,BASIC HOUSE帮助非洲儿童的“never alone”宣传大使。她也是名为“hope angel”为绝症儿童带来希望的基金筹

【】(25张)
集活动大使。

2010年6月被宣布成为由香港电影《甜蜜蜜》改编的电视剧《love song》的女主角,与先前确定的韩流明星朴容夏搭档。消息一经公开,便有11国版权售出。但6月底,男主角朴容夏突然离世,导致制作无限期中断。一边悼念逝者,一边确定将坚守承诺,等待制作重新开始。制作方特别发表新闻,称是“忠义女”,表示了感谢。在2011年2月制作公司不得不宣布正式取消制作计划,但依旧为了信守承诺,拍摄了该制作公司的另一部剧《对我说谎试试》。

2010年8月 为了给重新韩国复出的Babyvox姐姐简美妍尹恩惠助威,也为了实现对Babyvox粉丝的承诺,和Babyvox的4个姐姐在《金正恩的巧克力》节目中重新登台表演当年的组合名曲。2011年,她又为简美妍第二张专辑设计了封面并担任了造型设计。2012年,她担任旗下歌手姐姐JADU复出专辑的创意总监,全程负责制作设计。

完售女

2011年3月,以《我的黑色小礼服》再次挑战大荧幕,描绘了韩国二十几岁时尚女性之间的友谊、爱情和生活,影片上映首周以第二位起步。4月,她又以《对我说谎试试》回归小银幕,其扮演的文化观光部公务员孔

【】(24张)
雅婷的穿衣风格--混搭休闲风--立刻吸引了女性观众的视线,产生了很大的话题。由于剧中穿过的衣服都很快销售一空,她也被冠以“完售女”的称呼。

在2010年刊登的“韩国广告产业的科学方法”文章中,进行了对于如何预测电视收视率、如何确定广告投资对象的研究。文章中,被认为是在同等条件下,对收视率和收益影响最大的演员

2012年 初执导筒与挑战正剧


2012年3月 于韩国中央大学高科技影像研究生院影像学系就读。9月,她以导演身份带着导演处女作《织》入围釜山国际电影节韩国短篇竞赛单元,并受邀担任第十届“亚洲国际短篇电影节”短片形象奖竞赛单元特别评审委员。釜山国际电影节方面对影片《织》(The Knitting)评价为:“离别之后,将会遗留下很多不同的行为以及物品,该片通过“织”这一行为,完美展现出离别后并不只有悲伤,还会有美好的回忆之情。”

  




2012年11月 素有“浪漫爱情剧女王”之称的,首次尝试正统爱情剧题材《想你》,她以卓越的感情演技获得了“难以相信是首次挑战正统剧”的高度评价。而剧中她颤抖的呜咽演技更是被认证为“眼泪女王”。而作为时尚明星的,依旧保持着“一穿就完售”的号召力,剧中“ZOE style”的口红和服装饰品都在短时间内销售一空。凭借《想你》,再次获得“最佳人气女演员”和“韩流明星奖”

编辑本段个人资料


韩文名:윤은혜

中文名:

英文名:Yoon Eun-Hye

家庭成员:父(尹吕熏)、母、弟弟(尹磐石)、狗狗[马尔济斯犬](小不点)

生肖:鼠

星座:天秤座

体重:48kg

鞋码:245mm/39

学历:衔纲中学-久正高中-庆熙网络大学观光旅游管理学学士(2003-2007)-韩国中央大学高科技影像研究生院硕士

经纪公司:The House Company(08年个人创立)

特长:绘画、料理、设计

童年的梦想:妈妈、老师、画家、服装设计师

写真照(40张)


欣赏的演员:张真英、全度妍、时亚娜、高素荣、卡梅伦·迪亚兹

欣赏的歌手:SES、刘承俊、朴正炫、贾斯汀·汀布莱克

圈中好友:Baby.VOX成员金E-Z、李姬珍、沈恩珍、简美妍;宋允儿、孙艺珍、孔孝真、刘在石、姜虎东、金钟国、CHAKRA成员李静恩、徐仁英、金恩珠(高君熙)、孔侑、李善均、蔡贞安、金桢勋、朱智勋、丁一宇、林允儿(少女时代)、丹尼尔.海尼、朴寒星、车艺莲、JADU、李民基等

喜欢的类型:有礼貌的,对穿著sense很好,尹恩惠且有幽默感的男人

最喜欢的颜色:粉色Pink 、紫色

兴趣:画漫画、看电影、做菜、写信、服装设计、做首饰、摄影

出道前的经历:广告及杂志拍摄

编辑本段主要作品


表格呈现如下所示:

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-11-07 想你 李秀妍 李才东 朴有天;俞承豪
2011-05-09 对我说谎试试 孔雅贞 金秀龙 姜志奂;洪秀贤;赵允熙
2010-03-31 个人取向 尹恩秀 孙亨锡 李敏镐;孙艺珍;金基石
2009-08-19 拜托小姐 江惠娜 奉顺英 尹尚贤;丁一宇;文彩媛
2007-07-02 咖啡王子一号店 高恩灿 李润静 孔侑;李善均;蔡贞安
2006-07-24 葡萄园的那小伙儿 李智贤 朴万英 吴满锡;金基石;姜恩菲
2006-01-11 申彩静 黄仁雷 朱智勋;金正勋;宋智孝

参演电影



上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011-03-24 我的黑色小礼服 李余敏 许仁茂 朴寒星;车艺莲;刘仁娜
2006-03-30 圣诞出逃记 韩敏珠 权南基 安在模;郑俊河;玄英
2002 紧急措施10号 ---- ---- ----

音乐作品


热门歌曲



01. 灵犀  
02. 爱你  


03. 沙拉纪念日  
04. 我爱你  




 

查看更多以上内容来自 
 

 





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐