相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 尤雅thunder种子下载

尤雅全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
尤雅个人资料

       尤雅,1953年12月18日,本名林丽鸿,台湾玉女歌星第一人,刘家昌的爱徒。台北市立景美女中肄业。尤雅在1970年代出道。她所演唱的都是台语歌,例如:《乎无良心的人》、《难忘的爱人》、《日落西山》等。

尤雅个人作品

    唱片
    《往事只能回味》、《心有千千结》、《彩云飞》、《等呒人》等123张。
    电影
    《梅花》(1975年)
    《往事只能回味》
    电视剧
    1971年中视七点半档闽南语连续剧《姊妹花》(与张健、李雅芳合演)
    尤雅专辑的封面(12张)
    2002年 华视八点档连续剧《绝世双骄》(饰演墨冰)【赖水清、夏玉顺导演,TAE、、、合演】
    主持
    中视《拍谱》(1977年)
    八大第一台《金曲百乐门》
    好消息卫星电视台《心灵音乐馆》(2006年,与廖伟凡共同主持)
    台视行动数位广播网(TTV Mobile Radio)《群星会》(2007年)
    影视片尾曲
    《雪花女神龙》中的《无尽的爱》
    广告
    金生丽水企业公司“ES实紧可丽霜”
    嘉强电子“MIPRO无线麦克风”
    演唱会
    演唱会海报[1]2012年2月11日尤雅将在人民大会堂举行“媚丽一生怀旧金曲演唱会

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐