相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 于咏琳2thunder种子下载

于咏琳2全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
于咏琳个人资料

 早前曾是女子天团组合第二代“青春美少女”的成员,并有过专业模特的职业生涯,后被发掘正式进入影视圈多栖发展。曾先后在《越王勾践》《魔幻手机》等大戏中有过不俗的表现,今年更一改戏路,连接两个“仙女”角色,势将美丽的形象坚持到底。据悉,于咏琳目前正在江苏无锡与、联手拍摄神幻大剧《碧波仙子》,于咏琳此次不仅在戏中挑起大梁饰演反一号,造型上也大胆突破,颠覆以往甜美的形象以“白发魔女”造型示人。

于咏琳个人简介

    姓 名:

    原 名:于珈若

    美 称:九头身美女,内地   于咏琳

    生 日:1985年12月16日

    星 座: 射手座

    现住地:北京

    籍 贯: 山东-烟台市

    民 族: 汉族

    身 高:170厘米

    体 重:49KG

    地 区:大陆

    国 籍:中国

    语 言:普通话

    特 长:表演,唱歌,舞蹈,钢琴,芭蕾

    职 业:影视演员,歌手,模特

    所属单位:北京电影制片厂

    【学历】:南京艺术学院 现就读于清华大学人文社会科学院心理学系研究生   所得荣耀:亚洲小姐选美,并获华南赛区冠军

于咏琳人物简历

    毕业学院:南京艺术学院

   

    经纪公司:北京天星际传媒

    粉丝昵称:糯米

    于咏琳出生在市山东烟台。唱歌跳舞表演对于她来说,是她最喜欢的事业。1994年,于咏琳开始进行专业模特训练,并在短短的一年内,获得了河北省电视台举办的河北模特大赛一等奖。1999年,于咏琳进入北京青春鸟影视艺术发展中心学习,她对音乐的准确理解、扎实的舞蹈功底和质感的嗓音,使她轻松加入第二代“青春美少女”歌舞组合,并在中央电视台《江山如此多骄》新中国成立五十周年大型文艺晚会中亮相。

    2000年,是于咏琳艺术生涯的转折点,于咏琳在报名规定期限的最后一天报考了北京电影学院。但由于种种原因,于咏琳还是没能进入电影学院,转而被南京艺术学院电影电视艺术系表演专业录取。在南京学习期间,于咏琳刻苦勤奋,努力上进,连续三年获得奖学金,并连续两年获得校“三好学生”的称号。之后拍摄多组绝艳写真[1]于咏琳泳衣写真。

    于咏琳作品

    《新生》 饰演:蓉蓉

    《家有五凤》 饰演:四凤

    《特写》 饰演:女一号林琳

    《身边的故事》 饰演:美丽

    《寻找晓莉》 饰演:晓莉

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐