相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 张恒远thunder种子下载

张恒远全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
张恒远个人资料

 

  远(1986-),男,贵州黔东南人,不甘于在家做老师的稳定,出于对摇滚乐的喜爱,参加了《中国好声音》第二季比赛,他是一位从贵州农村走出来的草根追梦者。有着*净质朴面容,*净清澈的嗓音,坚持不懈的音乐梦想,被导师称赞其在“用生命唱歌”。

张恒远个人简介

  远出生在贵州苗区的农村,从小对音乐情有独钟。平时,他是个不折不扣的宅男,“有事才出门。”电子琴是他宅在家里时的好伙伴。或许是农村长大的经历让张恒远身上多了一分*净质朴,少了许多浮华躁动。“我希望自己为梦想活着,趁着年轻出去闯一闯。我要对得起自己的青春。”每当谈到音乐,张恒远的身上就充满了*劲。“音乐是我一辈子最好的朋友,我希望能一直唱到自己不能唱的那天。”他曾经做过销售,教过吉他,2013年参加《中国好声音》并获得导师的认可。与导师合唱《像个孩子》,并最终加入导师汪峰的队伍。

张恒远参加中国好声音

  在远沧桑沙哑的嗓音演绎下,歌曲《无法逃脱》前半部分平静深情,后半部分高潮涌动,导师称赞其在“用生命唱歌”。

  面对如此富有感染力的演唱,导师们几乎没有犹 豫,纷纷拍案转身,站起来为他鼓掌喝彩,迫不及待祭出杀手锏,展开抢人大战。说:“你孝顺父母吗?你的父母一定喜欢我。”老师则直接上台邀请学员合唱。急得那姐在一旁跳脚直呼:“急死我了!”无奈之下再度拿“年度导师”说事,却遭 “前任梦想导师”峰哥反呛一口。阿妹老师表示:“恒远,你离冠军一点都不远。我是新的导师,我这里一定会诞生出新的冠军!”哈林则最会“借力打力”:“汪峰老师可以帮你解决人生 困惑,我可以帮你解决音乐上的疑难杂症。”“冠军不重要啦,做唯一最重要!”与汪峰同台献唱 《像个孩子》。

  农民儿子张恒远一曲《无法逃脱》吼出80后心酸,为摇滚梦都市漂泊。最后汪峰使出杀手锏和张恒远合唱《像个孩子》,成为第二季《中国好声音》新进导师汪峰的第一位学员。为汪峰团队一扫开战以来”空无一人“的局面。

张恒远社会评价

  一个汉族男孩,从农村走出来的,在那样的一个生活环境和受教育环境下,能坚持自己心中的音乐梦想,实属不易。阿妹老师的评价是远用尽全力用尽生命在唱歌,可谓是一语中的。虽然,在台上和一起唱《像个孩子》,感觉和梁博比起来,还是差了点。希望张恒远的中国好声音之旅,能走得更远些。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐