相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 张嘉儿thunder种子下载

张嘉儿全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:33
张嘉儿个人资料

 张嘉儿(Kayi Cheung,1983年11月18日—),祖籍广东省潮州市,香港出生,长大后举家移民加拿大。2005年曾参加温哥华华裔小姐并且获得神采飞扬奖,但最后落选,2007年回港参加香港小姐选举,获得冠军。同年参加第57届世界小姐大赛并获得爱心小姐荣誉,2008年获得国际中华小姐亚军,后签约无线电视成为旗下代理人合约艺人,2008年获TVB委派出任直播2008年北京奥运的主播。

张嘉儿个人概述

    张嘉儿在2007年的“第57届世界小姐大赛”中获爱心小姐荣誉,2007年香港小姐冠军,2008年获得国际中华小姐亚军,张嘉儿卸任后TVB签她成为无线代理人合约艺人,并且委派她成为无线直播2008年北京奥运的主播。张嘉儿自当选后工作量一般,事业停滞不前,惟有寄情恋爱。先后与台湾艺人金刚及“才子”林敏骢传绯闻。

张嘉儿兴趣爱好

专长强项:与人合作
难忘经历:被海豚亲吻、玩滑雪板时弄伤足踝
童年梦想:过简单生活及生两个小孩
未来事业/发展大计:宣扬健康生活及食品安全择偶条件: 可以启发自己
参选原因:非常刺激、可以令我更加认识自己
最喜爱的食物: 红豆雪条 最讨厌的食物: 羊肉
最喜爱的运动:滑雪板
有否饲养宠物:狗、乌龟
最想旅游的地方:非洲 (原因) 欣赏各种动物及体验非洲文化
最喜爱的电影及电视剧:(电影) 史力加 (电视剧)陀枪师姐
最喜爱香港的地方:中环的建筑 (原因) 美丽、宏伟
最喜爱的歌曲:天天夜夜 - F.I.R

张嘉儿主要作品

节目主持
儿歌金曲颁奖典礼(2007)
2008年:戏王群英会
全港同心迎奥运活力无限中西区
全港同心迎奥运龙腾狮跃汇葵青
健康快车光明之旅
2008无线北京奥运
星级厨房

节目演出
TV呈献:全民火热迎奥运
众志成城抗震救灾
雪中送暖

张嘉儿获得奖项

2005年 温哥华华裔小姐竞选
2007年 香港小姐“活力动感大使”奖
2007年 香港小姐冠军
2007年 世界小姐竞选荣获“爱心小姐”奖项,并且入围前十六名。
2008年 国际中华小姐亚军

张嘉儿神秘恋情

    前港姐冠军张嘉儿自当选后工作量一般,事业停滞不前,惟有寄情恋爱。继先后与台湾艺人金刚及“才子”林敏骢传绯闻后,她又在香港被拍到与貌似威廉王子的高大外籍型男雨中漫步。继与金刚及林敏骢传出雾水绯闻后,张嘉儿日前被拍得与貌似威廉王子的1.85米外籍型男在中环约会,更低调行事以免恋情曝光。二人无惧三号风球在街头漫步,横风横雨的恶劣天气中,身穿白色低胸上衣配牛仔裤的张嘉儿,与平民版威廉王子到麦当劳吃东西,两人全程笑容满面,但为免被人撞破,张嘉儿一直与“王子”保持距离,买餐后两人刻意走到最角落的位置坐下,吃了近1小时才离开。

    只见张嘉儿在门外小心翼翼,不时东张西望,由于当下着大雨,“王子”本想一把伞两人用,但张嘉儿却十分避忌,更在袋子中拿出雨伞,一前一后地过马路,令“王子”十分没瘾。不过,张嘉儿终按捺不住,过马路后不管路人目光,主动搂着男方的腰,而男方也相继作出反应,伸出手搂其香肩,情到浓时,女方更把头微微向上,两人来个情深一吻。其后,“王子”为张嘉儿拦的士,女方上车之际,二人都显得依依不舍。事后张嘉儿在电话中只回应与林敏骢拍拖绝不是事实,却未有正面回答该型男是否其男友,令恋事更添神秘!

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐