相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 张鑫炎thunder种子下载

张鑫炎全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
张鑫炎个人资料

  香港名导演。拍摄大量武侠片。1934年生,以电影少林寺为内地观众所熟知。2004年邀徐克出山联合把梁羽生武侠小说《七剑下天山》第一次搬上荧屏,宣布该剧是他的收山之作。

张鑫炎导演的电影作品

    七剑下天山(2004,与徐克联合执导)

    云海玉弓缘 (2003)

    新少林寺(2000)

    飞天蜈蚣 (1994)

    东瀛游侠(1991)

    黄河大侠(1987)

    少林小子(1983)

    通天临记(1979)

    少林寺 (1981)

    白发魔女传(1979,兼编剧)

    通天临记(1979)

    巴士奇遇结良缘(1977,与吴沧洲合 作编剧)

    大风浪(1976)

    红缨刀(1974,与吴沧洲合作编剧)

    侠骨丹心(1971)、三剑客(1969)

    迎春花(1968,与张森合作编剧)

    过路财神(1968)

    双枪黄英姑(1967,与李启明合作)

    云海玉弓缘(1965,与傅奇合作)

    五虎将(1964,与傅奇合作)

    心上人(1962,与李启明合作)

张鑫炎参演过的部分电影

    新少林寺 (2000年) .... 导演

    少林豪侠传(1993年) .... 导演

    白发魔女传 (1980年) .... 导演

    白发魔女传 (1980年) .... 编剧

    东瀛游侠 (1991年) .... 导演

    东瀛游侠 (1991年) .... 编剧

    巴士奇遇结良缘 (1977年) .... 导演

    云海玉弓缘 (1966年) .... 导演

    通天临记 (1979年) .... 导演

    黄河大侠 (1987年) .... 导演

    云海玉弓缘 (2003年) .... 导演

    少林寺 (1981年) .... 导演

    少林小子 (1983年) .... 导演

    红粉金刚 (1994年) .... 策划

    少林豪侠传 (1993年) .... 监制

    百变神偷 (1989年) .... 策划

    联手警探 (1990年) .... 监制

    出嫁女 (1990年) .... 监制

    我爱贼阿爸 (1989年) .... 策划

    秘境神奇录 (1989年) .... 监制

    艳阳长照牡丹红 (1955年) .... 剪辑

    金凤迎春 (1954年) .... 剪辑

    春满乾坤福满门 (1954年) .... 剪辑

    雪姑七友 (1955年) .... 剪辑

    人结人缘 (1954年) .... 剪辑

    哪吒闹东海(1957年) .... 剪辑

    黄飞鸿大战双门底 (1956年) .... 剪辑

    黄飞鸿独臂斗五龙(1956年) .... 剪辑

    火网梵宫十四年 (1953年) .... 剪辑

    真假白金龙(1956年) .... 剪辑

    碧波仙侣 (1960年) .... 剪辑

    黄飞鸿铁鸡斗蜈蚣 (1956年) .... 剪辑

    万里行尸 (1954年) .... 剪辑

    黄飞鸿龙舟夺锦 (1956年) .... 剪辑

    歌唱郎归晚 (1955年) .... 剪辑

    凤凰于飞 (1958年) .... 剪辑

    绿天鹅夜总会 (1958年) .... 剪辑

    黄飞鸿血溅姑婆屋 (1957年) .... 剪辑

    风雨桃花村(1957年) .... 剪辑

    一见钟情 (1958年) .... 剪辑

    血染少女心 (1959年) .... 剪辑

    乔太守乱点鸳鸯谱(1956年) .... 剪辑

    蔷薇处处开 (1956年) .... 剪辑

    春到海滨 (1959年) .... 制作顾问

    芙蓉仙子 (1957年) .... 剪辑

    郎如春日风 (1957年) .... 剪辑

    王老五添丁 (1959年) .... 剪辑

    三看御妹刘金定(1962年) .... 剪辑

    三笑 (1964年) .... 剪辑

    华灯初上 (1961年) .... 剪辑

    草木皆兵 (1960年) .... 编剧

    美人计 (1961年) .... 副导演

    飞燕迎春 (1960年) .... 剪辑

    同命鸳鸯 (1960年) .... 剪辑

    哪咤闹东海 (1957年) .... 剪辑

    千里送京娘(1957年) .... 剪辑

张鑫炎导演的纪录片

    1972:出土文物特辑 《友谊花开》

    1974:《万紫千红》

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐