相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 赵小锐thunder种子下载

赵小锐全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
赵小锐个人资料

     赵小锐,男,著名演员,生于山东省青岛。1978年考入中国青年艺术剧院。20多年的演艺生涯共参演过话剧10多部,影片30余部,电视剧20余部,最为人熟知的是在电视连续剧《水浒传》中扮演的李逵。

赵小锐个人简介

    赵小锐,男,著名演员,生于山东省青岛。1978年考入中国青年艺术剧院。21年的  赵小锐

    演艺生涯共参演过话剧10多部,影片30余部,电视剧20余部。在京城演艺圈一直没有“火”起来,没想到在电视剧《水浒传》中演了李逵后,一下子成了明星。   生活中的赵小锐没有络腮胡子,脾气也没李逵“暴”。他小时候练过武术和体*,进过业余体校,难怪演起“黑旋风”得心应手。当《水浒传》拍摄时,导演开始给他的角色是阮小七,试镜那天,正好赶上“李逵 ”也来试戏,赵小锐灵机一动就加入了李逵的试戏队伍,没想到试妆后 还满像一回事,惟一不足的是赵小锐“块”不够大。按导演设计的人物造型,李逵起码要200斤,而赵小锐只有150斤。为增肥,他拚命吃东西 ,一个月内增了40斤。现在戏拍完了,他开始减肥,没想到增肥容易减 肥难,现在才减掉10多斤。   2012年10月20日,由《士兵突击》之父张谦担任总制片人,著名导演孟凡执导,、、赵小锐领衔主演主演的革命军旅大戏《孤军英雄》登陆中央八套黄金档,并于次日在中央一套上午进行重播。豪华的演员阵容、顶尖的制作团队以及强力的播出平台,使得《孤军英雄》成为当下最受期待的荧屏大剧,也是赵小锐近期最为出色作品,他在剧中扮演郑明仁一角,是该剧前半部分的“戏胆”。与胡军、李雪健等老朋友合作,十分过瘾。

赵小锐拍摄电影

    《豺狼计划》

    《别无选择》

    1983年《少林俗家弟子》

    1983年《一个和八个》饰大秃子

    1986年《草莽英雄》

    1987年《闪电行动》

    1988年《神秘的女人》

    1989年《独行客》

    1991年《烈火金刚》

    1991年《决战之后》

    1991年《驼路神挂女》

    1992年《黑山路》

    1993年《刑警荣誉》

    1993年《炮打双灯》

    1993年《冲出死亡营》

    1993年《独龙纹面女》

    2001年《平原枪声》

赵小锐拍摄电视剧

    《铁血风尘》

    1994年《天桥梦》饰崔八万

    1997年《水浒传》饰李逵

    2001年《大宅门》饰郑老屁 合作演员:陈宝国   

    2001年《生死锐变  导演:徐庆东更多>>

    》饰江克

    2002年《宅门逆子》

    2002年《*部》饰常金鹏

    2004年《红旗渠的儿女们》

    2004年《使命/反黑使命》饰牛明 合作演员:张嘉译 李建义 冯谦

    2004年《虎胆雷霆》

    2004年《萍踪侠影》饰潮音和尚 合作演员:黄海冰 孙浩

    2005年《小鱼儿与花无缺》饰慕容无敌 合作演员: 李国华

    2005年《无限生机》饰藏东生(客串)

    2005年《吕梁英雄传》饰犬养太君 合作演员:于震 杨树泉 冯谦

    2005年《大汉天子2》饰浑邪王 合作演员: 王刚

    2007年《鹿鼎记》饰茅十八 合作演员:黄晓明    

    2007年《黑白人生》

    2007年《我在天堂等你》饰郑大河

    2007年《乔省长和他的女儿们》饰谭久年

    2009年 《少林寺传奇2》饰程咬金     合作演员:元彪 梁家仁

赵小锐出演话剧

    《红鼻子》

    《获虎之夜》

    《樱桃时节》

    《好戏连台》

赵小锐人物趣闻

    赵小锐,小时候家住在青岛公安局大院隔壁的消防队驻地。11岁那年,每天去观看消防队员大练兵。格斗、劈砖、上房,队员们强健的身体、不凡的功夫令他惊叹不已。赵小锐突然觉得自己的身体过于瘦弱,是个耻辱,就开始练长跑,学游泳。

    1978年,一个偶然的机会使赵小锐走上艺术道路。

    1983年,赵小锐接了武打片《少林俗家弟子》,在片中扮演师傅的角色。这年赵小锐已进而立之年。每天却要从劈叉、倒立、压胯练起,虽说他平素爱锻炼,有基础,但毕竟是30岁的人了,韧带紧了,要想拉开谈何容易。拍完《少林俗家弟子》,赵小锐学会了好几样功夫,其中“罗汉睡觉”难度虽大,但练得漂亮,一起鹞子翻身,身体侧面落地,一手撑着头,一脚高高翘起。每当练功快撑不住时赵小锐都会想起小时候老师说的话:“要想人前显贵,须得背后受罪”。要让观众喜欢你的角色,怕吃苦行吗?

    说起拍《水浒传》,赵小锐吃的苦比以前拍过的所有的戏加起来还要多。首先是时间跨度长,经历了两个冬天和一个漫长的夏天。其次是武戏多,质量要求高。《水浒传》中有100多场武戏,每场大战斗都少不了李逵,且一场武戏要拍十多天。

    赵小锐曾在上世纪80年代初练过健美,还代表东城区参加过北京市的健美表演。为加强胸肌与肱二头肌,赵小锐买了一副杠铃,每天躺在地上练卧推,最后竟然能一口气推130下。这副杠铃可给《水浒传》剧组出了大力,从来没闲置过,“武松”、“呼延灼”等人都趁赵小锐休息时,赶紧抓空练习。

    演完李逵后,赵小锐面临的首要问题是减肥。为了使体重恢复如初,赵小锐加大了运动量,每天跑2000米,但不节食。如遇上雨天出不去,就在家原地蹦上一个半小时。现在经常参加的运动还有铁人三项,还是梦舟游泳队的队员呢。因为注重体育锻炼,腰没变粗,心肺功能很好,脚与膝的关节依然灵活,运动能使人保持健康,青春永驻,充满活力。强健的身体是事业成功的基础,是人类最宝贵的财富。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐