相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 钟嘉欣thunder种子下载

钟嘉欣全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
钟嘉欣个人资料

 ,香港TVB当家花旦,影视歌多栖女艺人,加拿大华裔,祖籍广东省高州市。2004年获国际华裔小姐选美冠军并签约无线,出道以来备受好评,主演多部剧集,成为新一代视后接班人。

钟嘉欣个人履历

    2003年,她夺得温哥华华裔小姐之名,并且在同一次比赛中获得另外三个奖项。
    2004年,她参加了由电视广播有限公司所举办的国际华裔小姐比赛,继2001年的与2002年的周雪,成为了第三位来自温哥华的国际华裔小姐。同届有第二名的与第三名的洪巧玲。
    当选后,她与香港无线电视签约,成为旗下经理人合约艺员。同年,参与了《皆大欢喜》(时装版)的演出,担任洪白岚的角色初次与观众认识。除此之外,她在短时期也接了许多广告和音乐录像带。无线电视也给予机会,出道不久便有许多电视剧当正女主角。
    2006年也唱出她第一首歌曲《发誓》收录在《金牌女儿红》。《发誓》是她所主演的《搜神传》的片尾曲。此后,也有许多她所演出的电视剧的主题曲和片尾曲是由她所唱出。她除了有唱电视剧的主题曲和片尾曲,也有唱儿歌。此外,仅仅出道两年的她就凭《随时候命》、《人生马戏团》和《法证先锋》里的角色在2006年万千星辉颁奖典礼夺得飞跃进步女艺人。她也因《法证先锋》里的林汀汀被某杂志选为最理想荧幕情人。此后参与的电视剧大部分都当正女主角,迅速的成为无线电视的当家花旦之一。

钟嘉欣演艺经历

    香港TVB当家花旦,香港影视歌3栖著名女艺人。出世于加拿大英属哥伦比亚省枫树岭镇(Maple R idge),家中有父母、一名哥哥与一名姐姐。2002年,在温哥华的谭普敦中学(Templeton Secondary School)毕业,进入英属哥伦比亚大学就读。同年,她在英属哥伦比亚省本拿比市丽晶广场所举办的第一届选美比赛《丽晶活气新星大赛(Crystal Cover Girl)》得到第一名。
    2003年,她夺得温哥华华裔小姐之名,还在对抗次比赛中得到另外3个奖项。此外,早在温哥华时,刘凤屏已是其歌唱西席。2004年,她参加了由电视播送有限公司所举办的国际华裔小姐比赛,继2001年的与2002年的周雪,成为了第3位来自温哥华的国际华裔小姐。同届有第2名的与第3名的洪巧玲。当选后,她与香港无线电视签约,成为旗下司理人合约艺员。同年,参加了《皆大欢喜》的演出,担当洪白岚的角色而初为观众所领会和爱好。除此以外,她在短时期也接了很多广告和音乐录相带。因此,无线电视也给以机会,素来乖乖女又演技不俗的她同时得到良多监制支持,出道不久便在很多电视剧当担女主角,至今仍是香港电视圈最年轻的一线女艺人,成为新一代香港TVB电视剧视后接班人。
    以往曾在节目中献唱的她,获得不俗的评价。在2006年,也唱出她第一首歌曲《发誓》
    2012新歌《预防针》mv  ,收录在《金牌女儿红》,后来作为她主演的《搜神传》的片尾曲。此后,不少她所演出的电视剧的主题曲和片尾曲也是由她所唱出。除了有唱电视剧的主题曲和片尾曲,她也有唱儿歌,更大受小朋友欢迎。此外,仅仅出道两年的她就凭《随时候命》、《人生马戏团》和《法证先锋》里的角色在2006年万千星辉颁奖典礼夺得飞跃进步女艺人。同年,她在《法证先锋》里的林汀汀一角获杂志选为“最理想的荧幕情人”。此后参与的电视剧大部分都当正女主角,迅速成为无线电视的当家花旦之一。
    2007年,她以《溏心风暴》里的常在心而人气急升,演技亦开始得到观众认同。更凭此角色竞逐2007年万千星辉颁奖典礼最佳女主角,同时成为我最喜爱电视女角色最后五强。此外,其流利的英语,加上甜美和高贵的气质与清纯乖女的形象,也是她在娱乐圈的优势。同年,参与了第一部电影《十分爱》,她更因这部处女作获提名第27届香港电影金像奖最佳新演员奖。2008年是她在演艺事业的高峰,一年内她总共有多达五部电视剧和一部电影推出。其中她主演的电视剧《金石良缘》则为自己创下了良好的口碑,演技进步神速,让那些认为她没演技的人也改变了看法。除了电视剧和电影,无线更替她开拓歌唱事业,与星娱乐(Star Entertainment Ltd)签约正式成为歌手,成为歌、影、视三栖的艺人。同年的8月20日,星娱乐为她推出其首张个人处女大碟《1人晚餐。2人世界》,其中《过山车》和《有没有她》由她亲自作曲,并在10月21日推出第二版,销量不俗,发行三个月便获得金唱片15,000张的销量。在年尾,她以《金石良缘》和《搜神传》里的施嘉嘉和蓟彩芝与前辈级演员一起竞逐2008年万千星辉颁奖典礼最佳女主角和我最喜爱电视女角色最后五强。此外,她也在不少香港大型音乐颁奖典礼获得多个女新人的奖项。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐