相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜封面番号作品网站地址哦!
当前位置:中大霓百科 > 亚洲女星 > 朱玲玲thunder种子下载

朱玲玲全集全部合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
朱玲玲个人资料

朱玲玲,出生于缅甸,童年时全家到香港定居。中学毕业于香港国际学校,并在英皇佐治五世学校就读预科。曾任业余模特儿,1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐。

朱玲玲情感经历

    与霍震霆
    妙龄女参选“港姐”,初识富家公子
    天生丽质的朱玲玲出生在缅甸。9岁的时候和父母移居香港,因为极有语言天赋,朱玲玲在学校很快就学会了广东话和英语。美丽再加上聪颖,使得她很引人注目。1977年,只有19岁的朱玲玲参加了香港最负盛名的“香港小姐选美大赛”,一举夺得了“最上镜小姐”和总冠军,成为香港小姐史上第一个双料冠军。朱玲玲以她的美貌和智慧,被人称为“气质高雅的港姐”、“港姐中的港姐”。当在掌声中接受“港姐”的花冠时,朱玲玲的风采不仅使普通的香港男人把她当作梦中情人。更得到了观看嘉宾、香港富豪霍震霆的青睐。颁奖典礼一结束,霍震霆马上送上一个特大的花篮表示自己的仰慕之情。
    2012年,喜欢户外运动的朱玲玲加入驴友地盘,并担任其形象大使。
    霍震霆握着朱玲玲的手说:“朱小姐真不愧是‘港姐’冠军,风度让人着迷。”虽说是奉承话,但对于涉世不深的朱玲玲来说,却是十分的受用。等到朱玲玲收工下班,一出电视台的大门,就看见霍震霆手捧着一捧鲜花,恭敬地站在车门旁。一见到她,霍震霆就笑容可掬地把花递上来,礼貌地请她赏脸吃饭。手法虽然老套,朱玲玲却是心花怒放:她还从没有和如此成功的男士一起吃过饭。两人在一家高档的咖啡店里,吃吃谈谈待了两个多小时。最后,朱玲玲坐上了霍震霆的豪华轿车回了家。两人就这样相识了。

 港姐”嫁豪门,灰姑娘穿上“水晶鞋”

    1978年4月,朱玲玲参加了她的第一部,也是最后一部电视剧《玛丽关七七》的拍摄。作为既是新人,又是“港姐”的朱玲玲,自然备受关注。剧组特地为她举行了新闻发布会。第一次拍电视的朱玲玲既兴奋又紧张,以至于晚上睡不着觉。第二天醒来,时间已经所剩无几,朱玲玲急急忙忙往电视台赶,可偏偏自己的车又出了毛病。正当着急的时候,一辆轿车停在了她的跟前,霍震霆绅士般地站在她面前说:“朱小姐,赶时间吗?” 朱玲玲看见他,如同看见了救星,忙坐上了他的车。原来,霍震霆从报纸上得知朱玲玲要拍第一部电视,特地来向她表示祝贺的。到了电视台,一看她不在,又开车来接她。两人到了招待会现场,新闻记者惊奇地看到,陪在朱玲玲身边的竟然是霍震霆。在发布会上,霍震霆虽然没有说话,但对着记者的照相机,他丝毫没有回避,反而大大方方地为朱玲玲造势。当拥挤的记者几乎撞到朱玲玲时,霍震霆一步抢上前,把朱玲玲和人群隔开。这个英雄救美的举动,引起了一阵*动。等到电视剧开拍的时候,霍震霆几乎每天都要去探班,而且每天都会在朱玲玲的现场梳妆台上放上一束玫瑰花。那时,香港的玫瑰花都是从东南亚进口的,不说别的,光这份做派,都让人觉得霍震霆出手不凡。不怎么喜欢电视剧的霍震霆这时还很有耐性地坐在椅子上看朱玲玲演戏。每到一个镜头拍完时,霍震霆都会第一个鼓掌叫好;有时霍震霆也会拿着几个小本子请朱玲玲签名,说是为朋友帮忙。这时的朱玲玲总会感到特别的满足。

母亲曾好言相劝

    得知女儿在和香港富商的公子谈恋爱,朱玲玲的母亲有些担心,特别是知道霍震霆已经32岁了,母亲更有些放心不下。朱家的家境也算小康,母亲不愿意背上攀附富豪的名声。她对朱玲玲说:“你千万要小心!他这样的大老板大你十几岁,哪会对你真心,只是见你年轻漂亮,想把你当成玩物。”一见面,霍震霆就恭敬地说:“朱妈妈,您尽管放心,我会让您女儿幸福一辈子的,我会加倍地爱护她,就像在您身边一样。”但朱玲玲却相信自己的选择,她说:“妈妈,他的确是爱我的,我也爱他,年龄不是问题,我们会很幸福的。”在女儿的要求下,朱玲玲的母亲和霍震霆见面了。朱玲玲的母亲严肃地说:“霍先生,你可不许玩弄我女儿的感情!你是大老板,但我们不卖女儿。”在霍震霆信誓旦旦的表白之下,朱玲玲的母亲同意了他们的婚事。

婚姻轰动全港

    1978年9月25日,在短暂的9个月恋爱后,未及在娱乐圈有所作为的朱玲玲与霍震霆携手走上了婚姻的红地毯。因为霍震霆的特殊身份,又比朱玲玲年长14岁,这段婚姻在全港引起了轰动。从“香港小姐”摇身一变成为“豪门贵妇”,朱玲玲不知引来多少女人羡慕和嫉妒的目光。婚礼的盛况是空前的,几乎可与王室婚礼相媲美。霍家当  朱玲玲时付给朱家的礼金是1000万港币,婚宴整整摆了360桌酒席,朱玲玲感到非常风光,沉浸在爱的海洋之中。她打电话给不能出席自己婚礼的姐姐说:“姐姐,祝福我吧!我找到了自己的幸福。”在当时所有人的眼里,朱玲玲是这场豪门婚姻里的赢家,和到手的荣华富贵相比,她“牺牲”的演艺生涯实在不值一提。朱玲玲开了“香港小姐”嫁豪门的先河。

一入豪门,冷暖自知

    朱玲玲嫁入豪门,过上了阔太太的生活。没多久,第一个孩子就出生了,朱玲玲开始品尝做母亲的幸福。但此时,她和霍震霆之间却出现了不协调。
    随着时间的流逝,朱玲玲和霍震霆之间的隔阂越来越深。到这时,朱玲玲才发现自己的个性和霍震霆完全不合拍。朱玲玲是新时代的女性,受过高等教育,个性活泼,喜欢打扮、摄影、跳舞、旅游,羽毛球、高尔夫球样样精通,但却生性不喜欢交际,她在娱乐圈里除了算得上是好姐妹以外,几乎可以说没什么朋友;相比之下,霍震霆则喜欢交际应酬,朋友都是达官贵人。穿衣服只穿一种品牌,吃饭只到高级食府,哪怕朱玲玲费了老大劲向他推荐哪里的小吃好吃,希望两人一起去尝尝,霍震霆都是不屑一顾。更让朱玲玲难以适应的是霍家的家规,他们对女性的要求最严,不允许轻易抛头露面。这让朱玲玲极不习惯。她还只有二十几岁,还正是青春洋溢的年龄,如何受得了这种约束。她想:依霍震霆的能力,完全可以分家独立。于是,她和霍震霆商量,没想到她话一说出口,就遭到了霍震霆的怒斥。在霍震霆的心目中,父亲就是一段传奇、一尊神,是他终身崇拜的偶像,他从没想过自己有朝一日会离开父亲。他对朱玲玲说:“你老老实实地在家呆着,带好孩子是你的本分,这种分家的念头你想都不要想。”碰了一鼻子灰的朱玲玲只得罢了这份心思。

找自家人借首饰还要登记

    1989年,霍震霆在亚奥理事会上当选为委员,这是一件值得庆贺的事情。为了出席庆贺宴会,朱玲玲特地盛装打扮,她照了照镜子,只见昔日“港姐”和“名模” 的风采尤存,美中不足的是她所佩带的钻石项链有些过时了。她想:霍家女眷多,何不找她们暂借一款呢?想到这里,她叫来管家,把事情吩咐下去。不一会儿,管家捧来好几款珠宝让她挑选。朱玲玲很高兴,她挑好了一款珠宝项链戴在身上,正憧憬着会在酒会上如何出风头时,管家递过一张纸让她填写。朱玲玲疑惑地一看,原来是一张登记册,上面详细写着她什么时间借了家里的什么样式的珠宝,并要注明归还的时间。管家面无表情地说:“夫人,请签字。” 朱玲玲非常地诧异,她说:“我是霍家的媳妇呀,又不是外人,难道找自家人借首饰还要登记?”“这是霍家的规矩。” 朱玲玲有些生气了:“这是什么规矩,怎么会让我写借据?” 朱玲玲满腔的喜悦顿时化为乌有,她把项链取下来,扔给管家说:“你拿走,我不要了。” 朱玲玲生气地坐在床上,决定不去参加酒会了。但是酒会上不能没有女主人,霍震霆派人催了好几次,朱玲玲才怏怏地起身,无精打采地去了。整个酒会上,朱玲玲都是虚与应酬,明眼人都看出来女主人不高兴。霍震霆觉得自己伤了面子,也绷着脸。事后,把她好一顿埋怨,但朱玲玲已经没有力气和他争辩了。

貌合神离,神仙眷属劳燕分飞

    朱玲玲嫁入豪门的喜悦慢慢地消失怠尽了,留给她的只是无边的伤感。霍震霆当上亚奥理事会委员后,更忙碌了,三天两头不在家,朱玲玲更加觉得寂寞和无聊。1991年5月,她和姐姐谈起了家常,说自己都快憋闷死了。姐姐劝她说:“既然你觉得闷,何不做点事情呢?我们一起开个店吧。” 朱玲玲听了,觉得这是个好主意。为了不引起别人的注意,她和姐姐特地把店开在英国,而她可以借陪儿子到英国上学去打理。但是,朱玲玲太小看香港新闻界了。她的首饰店在英国刚开张,第二天香港的大报小报都登满了。朱玲玲人在英国还没理清小店的头绪,霍震霆的电话就来了。他在电话里没好气地说:“你*的好事情,马上回香港来。”说完,把电话重重地扣上了。摸不着头脑的朱玲玲不知道发生了什么事,忙赶回了香港。一进门,只见一家大小都绷着脸坐在大厅里,气氛很紧张。朱玲玲怯生生地问:“出了什么事?”霍震霆大声地说:“你还装糊涂,谁让你开店的?你知道现在你在香港都成什么了吗?你知不知道我们霍家的规矩是严禁女人出去开什么店的,难道我养不起你吗?我们霍家的脸都让你丢尽了。” 朱玲玲还想为自己分辩,但霍震霆根本就不听:“你马上给你姐姐打电话,就说这店你不开了。”说完这句话,他就气哼哼地走了。无奈,朱玲玲只有把店全盘交给自己的姐姐。
    经过这次风波,两人的夫妻关系也有了变化。2000年7月,传出了霍震霆和内地一位女播音员有了暧昧关系的消息。朱玲玲找霍震霆求证,起先,霍震霆不承认,问多了,他不以为然地说:“男人嘛,这种事难免。”这下,朱玲玲受不了了,和他吵了起来。吵完后,她一气之下,搬离霍家大宅,与幼子搬到香港坚尼地道甘宛居住。这下,成了香港的头条新闻,人们纷纷议论霍家到底出了什么事。长子为父母分开住解围,说母亲搬到甘苑居住,是因为想拥有私人空间,但愈解释,事件却愈闹愈大,霍震霆整日被记者围得脱不开身。霍家的掌门人看不下去了,他对朱玲玲说:“你毕竟是我们家的儿媳妇,震霆的事业正在关键时期,你不要为他增加负面影响,还是搬回来住吧。”冷静下来的朱玲玲想到了夫妻间的感情,就搬回了家。

嫁入豪门27载

    1978年,年仅20岁的港姐朱玲玲嫁给了32岁的霍震霆,超豪华婚宴轰动整个香港上流社会和娱乐圈,从“香港小姐”摇身一变成为“豪门贵妇”,那一刻,朱玲玲不知引来多少女人羡慕和嫉妒的目光。2005年,这段当年人人称羡的“幸福婚姻”终于抵挡不住27年岁月的侵蚀而走向衰亡。

报纸登载了朱玲玲与罗康瑞拍拖的消息

    回家后的朱玲玲依然没能盼回霍震霆的关爱,依然在孤独中度日。她只有把自己的苦闷倾诉给以前的好友罗康瑞。两人经常在一起喝咖啡、闲聊,这样,朱玲玲才觉得要好过一些。不想,她和罗康瑞的关系又被香港记者当了花边新闻,一时,大小报纸都登载了朱玲玲与罗康瑞拍拖的消息。霍震霆看了报纸后,又与朱玲玲大吵一顿,并禁止她再和罗康瑞来往。朱玲玲忍无可忍,2003年,朱玲玲和小儿子又一次搬出了霍家,而且是一去不回头。
    此后,没有了丈夫陪伴的朱玲玲,以摄影和跳舞填满自己的时间。但每逢丈夫要她出席隆重盛事,朱玲玲为了三个儿子和给家翁面子,经常都会一家五口,齐齐整整地出席霍家的活动,尤其是丈夫事业上的重要场合,她必然盛装出席,但两夫妇貌合神离,甚少对话,甚至连在一起照相都很少有。
    2005年9月,霍震霆和朱玲玲秘密签署了离婚协议,维系了27年的“童话婚姻”终于画上了句号。最美丽的童话,收获的却不是最美丽的结局,恢复单身后的朱玲玲依然漂亮如昔,高贵典雅,她依然是香港人心中的“香港小姐”冠军。

新加坡与罗康瑞注册结婚

    2008年11月27日在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚。
    朱玲玲、罗康瑞正当的亿元婚宴仍为城中话题,坐享“最美丽港姐”衔头31年的朱玲玲,也在李嘉欣婚后第四日,即今日(27)在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚,中午行礼,晚上举行婚宴,十分低调!而霍震霆对于前妻再婚只懂强颜欢笑作回应,但仍甚有风度连说三次“Good Luck (好运)”祝福对方。
    虽然昨日有消息指现年50岁的朱玲玲,将于本周六与苦恋八载、现年60岁的罗康瑞于香港举行简单婚宴,并只会与两至三个亲友吃饭庆祝。但据本报收到可靠消息,其实朱玲玲正式下嫁罗康瑞的日子是今天(11月27日),注册地点更远在新加坡,而且只会邀请少数至爱亲朋出席婚宴,极为低调。
    据知,罗朱二人于中午行礼,并于晚上设宴招呼亲朋。与朱玲玲情同姊妹的叶蒨文(Sally)也获邀出席婚宴,而且更会担任伴娘;犹记得当年Sally出嫁时也是由朱玲玲担任伴娘,而Sally老公林子祥受邀出席。据知罗朱二人于昨晨已双双离开浅水湾道爱巢,估计是前往机场准备飞往新加坡展开人生新一页。

罗康瑞与朱玲玲终成眷属

    朱玲玲再婚,整件事可谓极之神秘,直至昨日为止,一直未有关于二人结婚的消息流出,而且二人今年六月仍否认有结婚打算。但昨日有消息指,深爱朱玲玲的罗康瑞一直有意给予女友正式名分,并早于今年初已求婚成功,二人一直秘密筹备结婚事宜。起初二人有意于上海或香港举行婚礼,但有见与前公公霍英东生前关系良好,朱玲玲为顾及霍家体面,最后选址新加坡。而为免婚事受传媒打扰,罗朱只通知亲友预留特定日子出席婚礼,由始至终却没通知时间及地点,只表示届时会安排宾客直达婚宴场地,相比同样在本周结婚的,可谓低调得多。

再婚后夫妻恩爱

    “最美丽港姐”朱玲玲2008年11月27日再婚,下嫁瑞安集团主席罗康瑞,婚后夫妻恩爱甜蜜,但作风依旧低调。两人前晚出席慧妍雅集慈善晚会,朱玲玲甜蜜牵着老公大秀幸福。她更以过来人身分由衷地对儿子说:“幸福是要自己争取!”  朱玲玲图片慧妍雅集荣誉会长朱玲玲穿着一袭吊带长裙出席晚会,高贵大方,她与丈夫罗康瑞前后脚到场,但最后应记者要求,大方合照,她之后便牵着老公入场,脸上流露出幸福甜笑。问到会否竞投拍卖品,抑或叫老公买?朱玲玲笑说:“老公觉得好便会买,不会给予压力。”
    2008年底,“最美丽的港姐”朱玲玲于新加坡低调下嫁瑞安主席罗康瑞,婚后两人十分恩爱。最近罗康瑞带同新婚太太出席旗下公司在香港举行的“瑞安集团2009周年餐舞会”,也是两人婚后首次以夫妇身份出席公司的周年舞会。罗康瑞的儿子亦有同行,但一直回避媒体。
    7月11日晚18时半左右,着黑色及膝裙的朱玲玲配以珍珠首饰,高贵迷人。罗康瑞也以一贯的中山装示人,十分匹配。两人到场后大受员工欢迎,不断被员工邀请合照,如活动背景板,两人也有求必应,十分亲民。而罗康瑞的儿子见传媒拍照,立即闪开。开席时,罗公子与两夫妇同坐,之后罗康瑞上台致辞,主要围绕瑞安去年的业务状况和成绩,并无提私人生活。他又率领众董事和表演员工同唱瑞安的歌曲。直至抽奖环节,朱玲玲才随同罗康瑞上台颁发奖品给得奖者。岂料司仪宣布其中一位得奖者是罗太朱玲玲,她抽到2000元现金奖,她上台领奖后,就宣布将奖金捐出来再抽,引起台下掌声不断。大约当晚23时左右夫妇两人才开心离开。面对守候在外的拍照媒体,两人并无闪避,但也没有回答问题,就驱车离开。

前夫强颜欢笑

    而自朱玲玲再婚的消息传出后,其前夫霍震霆也成传媒追访对象,昨天下午他到立法会出席会议及与新加坡总领事会面,碰巧朱玲玲又是在新加坡结婚,感觉极之巧合。但未知是否心情受影响,霍震霆在会议还未完结前便匆匆离开。面对前妻再婚的消息,霍震霆全程只强颜欢笑,并以“GoodLuck”概括复杂心情,之后便左闪右避务求摆脱传媒苦缠,直到有传媒追问他送什么结婚礼物给前妻时,他竟作状敲打记者的头说:“如果是就Good Luck啦!”临离开前不忘再抛下一句“Good Luck”祝福前妻。
    霍朱二人长子在遭朋友查询此事时封口不谈,不愿透露半句,而他仍身在香港,估计朱玲玲也是考虑到霍家体面,没有邀三名儿子出席婚礼。被指担任伴娘的Sally则说:“不要问我,我不会回应的”对于罗朱选定于今日结婚,堪舆学家麦玲玲表示今日是成日,有婚姻能够成功的意思,适宜嫁娶。

爆料郭晶晶婚礼

    据香港媒体报道,即将在今年光棍节也就是11月11日正式升格成为婆婆的朱玲玲昨天在参加颁奖礼时不仅以项目主席的身份发言并且颁奖,而且在面对媒体时也是大方回应晶刚婚礼内幕,据她表示儿子还有一个多月就将迎娶过去的跳水皇后也让她心情非常紧张,她再次确认两人婚期就在今年的11月11日进行。但是地点却并非之前盛传的能够摆开三百多桌的亚洲博览馆,而是改为只能开上百桌的香港会展中心,由于郭晶晶一贯提倡环保,因此晶刚婚宴的菜单上也不会出现鱼翅这道菜。

罗康瑞低调出席婚礼

    至于朱玲玲的家人包括朱玲玲的父亲、胞兄及两姐朱珊珊和朱瑛瑛也有出席。在注册仪式及午膳后,霍震霆更换了休闲服,大约下午4时50分乘车离开,朱玲玲与罗康瑞及两只狗也随后离开。

爱子婚礼

    与一连3日的“世纪婚礼”今日(2012年11月9日)展开,昨日霍家上下一心为这场婚礼全情投入作好准备。霍家古堡大宅将是世纪婚礼揭开序幕的地点,昨日准新娘子晶晶打破传统于婚礼前夕进入霍家,准婆婆朱玲玲也与证婚人梁爱诗倾谈婚礼事宜。另外,郭晶晶父母昨由北京抵港即前往霍家大宅,大家热切期待今天一对新人隆重的注册仪式。
    11月11日晚,香港国际会展中心,跳水女皇郭晶晶与名门家族第三代霍启刚的第三场婚宴举行。包括三任香港特首、李嘉诚、、、伏明霞等各界社会名流到场。这场婚礼耗时近八个小时,宾客多达1800人。
    在婚宴上,霍启刚的父母霍震霆、朱玲玲对郭晶晶称赞有加。霍震霆回忆称北京奥运会上给郭晶晶颁奖是最光荣的事情。他感慨郭晶晶这八年十分不易:“他们都是坚持努力的年轻人,尤其晶晶为国争光。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐